ID работы: 13919671

Чёртова дверь

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Нас закрыли!»

Настройки текста
Антон открывает глаза. Перед его лицом темный класс, парты. -Чёрт! Кажется уже поздно! Вот что значит не спать до утра, блин! Петров выбегает из класса идя к выходу из школы. Судорожно он пытается открыть дверь но та не поддается. Посмотрев на часы Антон ужаснулся, было 10 часов, как же мама ругаться будет.. Все еще он пытался открыть дверь, как вдруг чей-то голос сообщил: -Бесполезно, я уже пытался, на. -А? Бяша? Что ты тут делаешь? -Да блять, в туалете дверь заклинила, а я ее открыть не мог. И вот недавно открыл, а ты чего не дома, на? -Да.. Я заснул..- почесав затылок промямлил Антон. -Ну ты даешь Тошка, на. В любом случае тут уже никого нет, надо где-то пересидеть ночь, на. -Хм.. Может спортзал? Там маты есть, на них лечь можно. -Точно, на! Тох, ты голова! Улыбнувшись они пошли на верхний этаж, где находился спорт зал. К счастью, физрук частенько забывал закрыть зал на ключ. Оба зашли в него. Маты лежали на полу, кстати сегодня у них была физра, поэтому они могли переодеться. -Так не хочу здесь ночевать.. -Я тоже, но что поделать, на Тяжело вздохнув Петров плюхнулся на ближайший мат. Бяша прилёг рядом. К сожелению, мат был один, другие лежали в подсобке которая была закрыта. -И чё делать будем, на? -Не знаю даже -Мож, в правду или действие? А то уж настолько скучно мне не разу не было, на. -Ну давай, кто первый? -Давай ты, на -Окей. Правда или действие? -Правда, на -Хм.. Что бы ты не сделал никогда в своей жизни? -Аа.. Ну наверно парня засосать, я бы этого точно не сделал, на. Правда, действие? -Правда -Тебе Полинка нравится? А то сам понимаешь Ромка ее любит, а она около тебя постоянно, на. -Нет, она мне не больше чем подруга. Правда или действие? -Я резкну, действие, на. -Засоси парня - с ухмылкой сказал Антон. -Тох, ты серьёзно, на? Ты крыса! Я тут ему говорю что этого не сделаю, а он взял и обернул мои слова против меня! Я не собираюсь этого делать! -Тогда другой вариант, ты говоришь всем что педик и тебе нравится Ромка. Только вот, об этом узнают все, а если ты в тихоря поцелуешь парня то ему могут не поверить. - все так же ухмыляясь говорил Петров. -Ах, ты сукин сын! Ненавижу тебя, на! - обиженно проговорил Бяша. - Ты же у нас не считаешься девкой, да? - теперь с ухмылкой говорил Бяша. -Эй, ты что задумал? -Ты парень. Сейчас та самая атмосфера когда никого рядом нет, где найти лучшее время для того чтобы сделать это действие, на? -Прекрати! Я не считаюсь! -Уже поздно , на Бяша приблизился взяв Антона за руки, чтобы тот не сбежал. Будаев повалил Петрова нависая сверху. Губы соприкоснулись, сердце стало стучать сильнее у обоих. Языки сплились, заставляя пробуждаться бабочек в животе. Новое чувство наполнило обоих. Может.. Любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.