ID работы: 13919716

Лучший друг

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Серёж, привет. Слушай, можешь тут подъехать, я тут короче потерялся, — посмеялся Кувалдин, а после, судя по звуку, упал на асфальт — А-ха-ха, пожалуйста, милый.       Единственное, что удивило Сергея, вот это «милый», ведь ещё вчера Егор пытался доказать, что не является гомосексуалом, только девушки покоряют его сердце. После сказанного вокалистом, в сердце на секунду расцвела надежда, но сразу же разбилась о камень утомительных размышлений, которые не привели ни к чему. Возможно, Егор пьян, чтобы осознавать, что он говорит, а мозг Серёжи ещё сладко дремлет в хороме черепа, чтобы понять, что только что произошло и что стоит сделать.       Мозг осознает: Савой пользуются. А сердце молит о терпении, надеясь, что когда-нибудь оно будет счастливо. Как бы не пытался выкинуть из головы эти прекрасные карие глаза, черт возьми, они прекрасны. Уже при виде самого Кувалдина в лёгких заканчивается воздух, а влюблённый мозг боится сказать какую-то глупость, которую Егор вряд ли оценит. — Без проблем, сейчас буду. Ты где вообще? — Ну знаешь клуб тот самый, откуда ты меня забирал в прошлый раз, м? Вот туда надо. — ответил вокалист, вставая с асфальта.       Вообще, довольно забавным было зрелище: в четыре утра Егор позвонил Серёже с просьбой забрать его, падая на ровном месте и смеясь. Хотя, позже, часиков так через десять, Кувалдин ощутит все последствия этой развлекухи. — Я тебя понял. Скоро буду.       Он ведь правда будет делать то, что попросит Кувалдин, а если не получится, то будет испытывать сильнейшее чувство вины.. Любовь — сложная штука, которую добиться нелегко, но купаться в её достатке - одно лишь удовольствие. Наверно, это терпение, этот труд вовсе не зря.

***

— А ещё, короче, подруги те оказались козлами, еб твой нахуй, — у Егора проскочила фразочка Савочкина. Сава же только в следующую секунду осознал, побледнел, а после покрылся красными пятнами — У тебя че, ветрянка? Ты лечиться не пробовал? — Чё? — спросил Савочкин, смотря на Егора, который был чересчур энергичным, хоть и пьяным. Ему хотелось поговорить обо всём и вся. Кажется, Серёжа внимательно слушал вокалиста, но потерял нить повествования от странных вопросов. — Ничё, с первого раза надо думать. И заботиться о своём здоровье, ветряношник, — обидевшись на потерявшегося друга в пучине странных и оборванных предложений, ответил Егор. — Я вообще не втыкаю, че ты несёшь, — ответил Савочкин, вздохнув. — А это, чтоб не втыкал. А то хули просто сидишь? — ответил Кувалдин, всё ещё обижаясь. — Понял.

***

— Серёжа-а-а, ну сыграй на электрогитаре с педалькой Хорус, пожа-алуйста, — умолял вокалист, лёжа в кровати и завернувшись в одеяло. — Ты издеваешься? Сейчас время пять утра, — заявил Сава, смотря на настенные часы — Пять, блять, утра.       Егор не собирался явно отступать. Ведь, всё-таки, перед ним, мать его, сам Сергей Савочкин, гитарист его группы, который очень любит снимать блоги и обычно намного общительнее. «Какого черта ты сегодня молчун? Тебя вообще обычно не заткнуть..» — недовольно фыркнул Кувалдин. «Какого хера ты сейчас не затыкаешься? Обожаю твой голос, но не когда ты, черт подери, надрался..» — томно вздохнул Савочкин. — Серёжа, любимый~ — протянул вокалист, наблюдая за реакцией Серёжи. Однако, тот снова смутился, покрылся пятнами — Шо, опять ветрянка? — Нет-нет, — вздыхая, ответил Сава. — Да как нет-нет, если да-да?! — спросил Егор, вылазия из постели.       Вокалист не особо понимал, что был закутан, потому упал с кровати с таким тихим, чувственным «блять, Серёжа». — А, ещё, короче, — протороторил Кувалдин, вылезая из одеяло и вставая. Вокалист убежал на кухню, а после пришёл к нему, показывая торт — Короче, это для тебя. Поешь.       Конечно, «торт» — слишком громко сказано. Крем получился не такой воздушный, коржи подгорели. Но то, что это сделано с душой, для него, выносило мозг Савочкина, заставляя испытывать некую эйфорию уже только от вида сладкого подарка. Но сладкого ли..? — Я люблю тебя, это такой прекрасный торт. Сейчас нарежу.. — Ой, не думаю, что это стоит благодарности. Посмотри, какое это дерьмо.. — отозвался Кувалдин, почесывая макушку — А ещё, я же тебе говорил за твою любовь ко мне. Это всё по-дружески.       Конечно, Савочкин уже запланировал аж до того момента, когда они умрут, держась за руку. Сава уже думал о том, как же верен будет Егору, как обнимет его, как будет оберегать, а-ля ангел-хранитель. Уж настолько он был пленен любовью к дорогому человеку. — А-ха-ха, посмотрим, — посмеялся гитарест, следуя на кухню за Кувалдиным и держа в руках торт. «Я знаю, ты лучший, это лишь закидоны..»       И пока душа будет молить о пощаде, Кувалдин будет метать тот самый спокойный взгляд, что даже спустя время будет измучивать остатки адекватности..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.