ID работы: 13919750

I've got my eye on you

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответка 7 : хеллоуин/вампирское ау

Настройки текста
Примечания:
В Хеллоуинскую ночь ежегодно устраивается маскарад в старинном готическом замке, находящемся в лесной чаще. Молодые парни и девушки из высшего общества под лунным светом и холодными каплями дождя заходят в древнюю постройку, которую внутри освещает множество свечей. Кажется, что уродливые каменные горгульи на фасаде замка сегодня оживут, спустятся вниз и станут сопровождать гостей, пока музыкальный оркестр набирает свою силу. Помимо живых людей на закрытую вечеринку приходит влиятельная нечисть, получающая пик своей мощи в полночь с конца октября на начало ноября — мир будто замирает, а монстры начинают охоту. Но самое главное, что во время этого бала лица всех гостей скрыты под чарующими масками и все начинают игру друг с другом, или же вампиры из одного древнего рода, как хозяева замка, ищут себе жертв… Но Тойя Аояги уже который год приходит сюда далеко не один. И никто, кроме него и его партнёра, не знает то, как он, сын известного музыканта, и чарующий аристократичный блондин с вампирским происхождением, идущие под руки за остальными гостями, связаны друг с другом. Они медленно плывут в потоке людей под величественный вальс. Зала замка создана будто из золота: на стенах можно увидеть яркие цветочные узоры и дорогие картины от именитых художников прошлых столетий, наверху возвышаются величественные люстры, а на балконе, как ранее упоминалось, находится специально приглашённый оркестр. Музыка течёт, слышны разговоры господ, пунш в чашах кипит, официанты разносят закуски… И Тойя находит в этом всём уже мало чего прекрасного, зная, каким лицемерием и дешёвым пафосом здесь пропитан воздух. — Ты выглядишь печально, любовь моя, — по спине музыканта пробежали мурашки, когда он услышал прямо над ухом шёпот глубокого голоса его возлюбленного, а мочкой уха прочувствовал прикосновение клыка. Тсукаса Тенма был чистокровным вампиром, жившим более пятисот лет, и его семья — законными хозяевами замка. Сегодня его блондинистые волосы, в которые Тойя любил зарываться пальцами, были спрятаны под тёмную шляпу. На лице Тсукасы красовалась матовая маска чёрного цвета с позолоченными узорами, она закрывала часть его бледного, как смерть, лица с тонкими чертами. Глаза Тенмы были неестественного для вампиров жёлтого цвета вместо красного, что можно было смело считать аномалией. Вампир был знаменитым пианистом, потому что обладал изящными длинными пальцами с заострёнными ногтями. Сейчас ими он поглаживал лицо Аояги, спускаясь к шее, где оставался след от недавнего укуса. — Может быть, уединимся? — на лице Тсукасы расплылась улыбка. — Я знаю то, как тебе надоели эти балы, мой милый. Сбежим? — Что ты делаешь? — прошипел Тойя, чувствуя чужой нос на своём плече. На обоих парнях были дорогие костюмы, только у человека синего цвета, а у вампира — тёмно-коричневый винтаж с шёлковой рубашкой. Белоснежная тканевая маска с кружевом на лице медленно слабла, готовясь упасть, что стало бы строжайшим нарушением дресс-кода. Тсукаса прямо сейчас внаглую провоцирует своего смертного возлюбленного, чтобы тот исполнил его желание. И у Аояги нет сил ему сопротивляться, потому что он понимает, что у вампира самый прилив и жажда крови только сильнее. — Но куда нам идти… — Я знаю это место как самого себя, — Тсукаса поворачивается к тяжело дышащему из-за игры Тойе, заглядывая прямо в глаза. В его серых было много быстротечной жизни, пока в янтаре время давно остановлено. — Я так его ненавижу, но так люблю тебя. И после этих слов Тсукаса крепко сжимает тёплую руку Тойи, уводя его как можно дальше от посторонних глаз. Множество пар кружатся в танце, пока двое внаглую пробираются между партнёрами, чтобы остаться наедине друг с другом. Как же Тенма мечтает о том, чтобы Аояги был обращён в вампира и их любовь осталась вечной, пока кости обоих не сгниют к чертям от голода или всё человечество не вымрет. Но сейчас единственное, чего хочет Тсукаса — это прижать Тойю к стене или затолкать своего мальчика в тёмную комнату, где их никто не найдёт. Собственно, вампир так и поступает. В глубине коридора замка находилась небольшая гостевая комната, в которой уже очень давно никого не было, а воздух был пропитан пылью, шторы плотно задёрнуты, скрывавшие от посторонних глаз. Бессмертный проталкивает смертного в помещение, прильнув к губам того, и маски возлюбленных со звуком падают с их лиц, как и шляпа Тсукасы. Острые клыки царапают мягкую розовую кожу рта, но не до крови. По телу Тойи бегут мурашки от предвкушения, он не знает, куда себя деть; когда руки Тсукасы блуждают, где хотят, а холодный шершавый язык лижет бьющуюся сонную артерию, парня держат очень крепко. Бледные пальцы расстёгивают чистый пиджак от известного дома моды, кидая его на грязный пол, так как сейчас это никому не нужная тряпка. Пуговицы рубашки ослабевают одна за другой… — Пожалуйста, — Тенма вдыхает запах кожи плеча. Он чувствует под ней его главную зависимость и источник жизни. Вампир невольно делает шаги, заставляя человека под весом тела сесть на край кровати. — Пожалуйста, Тойя, дай мне немного крови… — Тсукаса, — выдыхает юноша имя своей неправильной любви. Тяжёлое дыхание вампира, этот шёпот, то, как Тенма гладит его спину и еле касается клыками чувствительной кожи. — Да, можно… Ах! Тойя вскрикивает, когда белоснежные зубы вонзаются в плечо. Больно. Неприятно. Горячо. Алая струйка течёт по коже Аояги, впитываясь в ткань рубашки, оставшейся на поясе. Тсукаса упивается этим. Упивается самой сладкой кровью, которую он пил за всю свою жизнь, своим любимым человеком, раскрасившим его хмурую одинокую жизнь одним лишь присутствием и игрой на скрипке. Кажется, что кровь Тойи похожа на гранатовый сок, ведь в ней мало металлического привкуса, как у других людей. Будто он был создан специально для Тсукасы — он был идеален абсолютно во всём. Укус становится глубже, ноги смертного подрагивают от ощущений, а потом резко чужие губы впиваются в изящное плечо, и Тенма высасывает жидкость из организма Аояги, которая течёт и течёт, как полноводная река в дождливый сезон… Эта ночь была наполнена огнём страсти, скрытой до этого за матовыми масками и под белоснежным лунным светом, пока за стенкой гремела до утра классическая музыка. Но Тсукаса желает по сей час лишь одного — это сделать Тойю полностью своим навечно. Возможно, вампир будет готов собственными руками закончить смертную жизнь возлюбленного, чтобы подарить тому настоящее бессмертие. С чувственным музыкантом Тойей Аояги аристократичный вампир-пианист Тсукаса Тенма явно, как ни с кем другим, станет счастлив прожить много-много столетий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.