ID работы: 13919755

эмоции за маской пафосного поведения.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

аче писать тут.

Настройки текста
Примечания:
сакагучи смотрел в одну точку пустым взглядом. он снимает очки и протирает их рукавом пиджака, прежде чем надеть заново и рассмотреть точку получше. точка, это никто иной, как его хороший новоиспеченный товарищ мушитаро. он дрожит и захлебывается слезами, сидя на коленях на полу. " — тебя даже на пять минут оставить нельзя и уже сопли пускаешь? как досадно». — голос юноши грубый и серьёзный, но он привык вести себя так холодно. это была часть его характера с того времени, как он впутался в мафию. холодный характер — в первую очередь залог успеха, скрывать эмоции полезно от врагов. но сейчас анго действовал автоматически. огури вздрагивает ещё сильнее и резко выпрямляет спину, вытирает слезы об платочек и делает вид, словно всё в порядке. анго вздыхает. он… немного устаёт выслушивать людей каждый раз, но почему-то именно от огури не хотелось отворачиваться в такой момент. сакагучи кладёт ладонь поверх его спины. " — хэй. прости меня за грубость. ты можешь высказаться мне. это снова воспоминания про твоего погибшего друга. не так ли?» в ответ тишина. огури ничего не отвечает и лишь кивает головой. пальцами юноша теребит края рубашки, которую натянул специально ближе к ладони, чтобы скрыть расцарапанные запястья. анго медленно поглаживает его спину и вздыхает. ему. тоже тяжело. тяжело вспоминать, как ушёл дорогой человек. он винит в этом лишь самого себя и никого другого. в своих глазах анго был главным дьяволом. главным палачом и преступником. никакой достоевский рядом не стоял, ведь вина анго была настолько огромной, что готова захватить его разум. но анго держится. держится ради… ради того, чтобы огури не сломался так же, как он в свое время будучи намного моложе. " — ты сделал всё, что в твоих силах. ты не должен винить себя. ты был хорошим человеком, другом, коллегой. ты не должен лезть из кожи вон ради прошлого, понимаешь.?» голос опять строгий и серьёзный, как будто отец отчитывает своего сына за плохие оценки в дневнике. голос анго смягчается через секунду и он откладывает очки в сторону. " — я тоже потерял друга. я потерял множество людей. но сейчас мы тут. мы есть друг у друга. и никто не помешает нам двигаться вперёд к светлому будущему». огури ничего не отвечает. пытается самодовольно отвернуться как обычно, но вместо этого скулит и всхлипывает от слез лишь громче. плачет, как дитё. его слезы искренние, тёплые и солёные. мушитаро требовательно прижимается к груди анго и обнимает его, пока дождь за окном грохочет об поверхность подоконника в унисон с юношеским всплеском эмоций. и анго… обнимает его в ответ. кладёт руку за затылок огури, поглаживает и мысленно удивляется насколько замечательно выглядит молодой человек без своих «украшений» внешности. волосы спутались, щеки покраснели. слезы украшали его лицо только больше, но сакагучи не находит это привлекательным. он по-прежнему ненавидит слезы. ни свои, ни чужие. однако, если огури это действительно важно… анго скрипя зубами будет слушать. и искренне прижимать к груди, заставляя слушать свое быстрое сердцебиение. разбив жизнь самому себе и оставшись в полном одиночестве… анго не позволит огури испытать тоже самое на своей шкуре. он будет рядом. он всегда будет на его стороне. познав ценность настоящих эмоций, анго не хочет, чтобы огури лишился такой мелочи. он не хочет… чтобы огури собирал себя по маленьким частичкам. как разбитая ваза. осколков слишком много и каждый из них ранит подушечки пальцев, если найти неправильный подход к ним. и анго будет рядом. он соберёт все осколки с ним. он найдёт клей. найдёт нужную инструкцию и соберёт ему вазу заново. лишь бы увидеть ласковую улыбку мушитаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.