ID работы: 13919759

Восход на Карибском море.

Гет
G
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-нибудь мы сойдёмся...

Настройки текста
Примечания:
-Когда-нибудь мы сойдёмся, и я знаю... -С чего ты так решил? -Любыпытство, вот твоя черта... -Ему нужен ты... не корабль...ни другие... мне не стыдно... -Пиратка... Кракен медленно пожирает "Чёрную жемчужину" вместе с Джеком. -Нееееет! -Элизабет резко села в постеле, вытянув руку. Ей не хватало воздуха. Сердце бешено колотилось. При свете уходящий луны девушка прижалась к спинке кровати и ,обняв колени, горько зарыдала. Какую ничьей сниться Джек. Не Уилл, а именно Джек. Её золотистые локоны упали на бледное и мокрое от слёз лицо. Пустой обладающий, голубых, грустных глаз взгляд, остановился на тумбочку возле окна. На лице появилась тень надежды. Элизабет подвинулась к краю кровати и ,сунув ноги в тапочки, направилась к тумбочке. Хотя и луна уже была за горизонтом всё же можно было разглядеть содержимое ящика. На деревянном дне лежали : рубашка, брюки, остроугольная шляпа, пиджак и другие вещи для молодой пиратки. Сняв с себя ночнушку, девушка переоделась в одежду из ящика. Распустив волосы, она одела треуголку. В уголочке ящика находилась шкатулка. Открыв её, Элезабет достала кольцо с черепом и одела его на палец. Тихий звук метала о пол заставил её посмотреть вниз. Недалеко от неё лежала уставшая безделушка Джека. Когда-то она являлась одним из пессов. Элизабет забрала её у Барбоссы считая, что она ещё ей пригодится. Из глаз девушки выкатилась слеза. Она скучала по Джеку. Подобрав вещицу Элизабет прицепила её на треуголку. Затем, закрыв первый ящик , открыла другой. Там находилось оружие. Несколько пистолетов, пара взрывчаток и кинжал. Повесив всё это на пояс она направилась к выходу. Остановившись в дверях, она оглянулась чтобы последний раз взглянуть на свою комнату. Дойдя до выхода девушка переобулась в сапоги и, прихватив саблю с крючка, вышла из дома. Приятный морской воздух подул ей в лицо. Тот запах свободы и моря наполнил всё её существование. Повесив саблю на пряс, Элизабет направилась в порт. Где уже на горизонте моря появлялось утреннее солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.