ID работы: 13919795

Не-совсем-Минцзюэ

Джен
R
В процессе
15
автор
K_t_o-t_o соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я точно понимала, что умерла, ведь боль в один момент прекратилась. А ещё вокруг меня не было совсем ничего. Я не чувствовала времени, не ощущала своего тела. Я мыслила, следовательно, существовала, но мне хотелось именно жить. Было очень горько и обидно за ту жизнь, которую у меня отобрали. Это несправедливо! Я этого не заслужила! Не заслужила ведь? Стало страшно, вдруг я проведу всю оставшуюся вечность в этой пустоте? Действительно, что же будет дальше? А я ничего не могу сделать.       Я висела в нигде, если бы могла, я бы плакала, как вдруг я услышала? или почувствовала? не знаю, какие-то звуки. Они показались оглушительно громкими в абсолютной тишине. Эти звуки стали понемногу складываться в странно знакомый голос, будто какой-то родной человек, которого я не помню, но очень люблю, зовёт меня. Но точно меня? Всю жизнь меня только обижали, и я надеялась, что тот зовущий человек хотя бы немного поговорит со мной по человечески. Мне очень хотелось пойти туда, откуда исходит голос. Может быть, там будет лучше, чем в жизни.       В окружающем меня пространстве что-то изменилось, как минимум я уверилась в том, что это всё-таки пространство. Ко мне понемногу возвращалось ощущение тела. Я не знаю, сколько времени я висела ничего не ощущая, но моё тело за это время изменилось. Я испытала невероятную облегчение, когда наконец стала хоть что-то ощущать. Хвала всем богам, я не буду вечность висеть нигде. Потом я внезапно осознала, что сижу, что я одета и мне тепло. В груди крошечным огоньком зажглась надежда на то, что я жива. Хотя я по-прежнему не могла пошевелиться, но это уже что-то. Меня перестали звать. Это было больно, как потеря чего-то важного, ниточки, связывающей меня с жизнью. Хотя я не в праве заставлять других всё время звать меня только потому что мне так комфортнее.       Затем ко мне по очереди вернулись обоняние и вкус. Пахло железом и землёй, во рту был привкус крови. Это всё больше утверждало меня в мысли, что я жива. А ещё - в том, что я не дома, не на станции где я... умерла, и не в больнице. В этих местах так не пахнет. А потом я наконец смогла открыть глаза... И резко закрыла их обратно от жуткой боли где-то внутри них. А ещё меня шокировало то, что я увидела за эту секунду. Вместо рая/ада или какого-то более ожидаемого на основе моего жизненного опыта места я увидела то, что никак не вязалось с обстоятельствами моей смерти. Крыши домов в китайском стиле и странные люди азиатской внешности в длинных нарядах. Где я и как я тут оказалась?! Я не знаю языка, не знаю где я и кто эти люди. Как быть?! Я запаниковала и постаралась сжаться в комочек и спрятаться. - Брат! Ты очнулся! - воскликнул тот голос, который я уже слышала, - Я так рад! Мой мозг лихорадочно заработал. Брат? Очнулся? Я понимаю китайский? Кто это и что он от меня хочет? Я предприняла ещё одну попытку открыть глаза. Передо мной оказался красивый восточный юноша, очень похожий на героя аниме, которого я видела у кузена. Его лицо выражало искреннюю обеспокоенность, в глазах стояли слёзы. - Кто я? - наверное я выгляжу очень жалко, спрашивая это. Юноша немного расстроился. - Как, ты разве не помнишь? Ты Не Минцзюэ, а я Не Хуайсан, твой младший брат. Тут я вспомнила кто это из прошлой жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.