ID работы: 13919804

Дагон, мне нужна твоя помощь

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
чат "демоны рулят" время 20:55 Азирафаэль: Дагон, мне нужна твоя помощь! Азирафаэль: это очень срочно! Хастур: чем помочь? Азирафаэль: нужно будет.... Азирафаэль: так, стоп Дагон: что, не нужна помощь? Азирафаэль: нужна Лигур: тогда что случилось? Кроули: а я не могу тебе помочь?) Дагон: всё понятно Дагон: так.... Вельзевул: Кроули, просто, но это времнная мера) Вельзевул: по-брацки Кроули: Побрацкий) Хастур: ты тоже посмотрел "дух моей общаги"? Кроули: естессно! Азирафаэль: Дурацкие ван лав) Лигур: О, Боже, да!!!!! Сатана: мне начать ревновать) Лигур: Пресвятой Сатана!!! Богиня вошла в чат Богиня: согласна) Богиня вышла из чата Сатана: ладно..... Вельзевул: причём тут Дурацкие? Вельзевул: Азирафаэль похож на Олежу Дагон: Кроули похож на Диму Хастур: Дурацкие - канон! Лигур: А Антон тогда кто? Азирафаэль: Гавриид! Богиня вошла в чат Богиня: теперь так и буду его называть Богиня: спасибо, милый) Азирафаэль: мне не сложно, дорогая) Сатана: мне начать ревновать? Кроули: тот же вопрос Богиня: Кроули, прости, но.... Вельзевул исключила Кроули из чата Кроули: КАКОГО, БЛЯТЬ, ХУЯ?!?! Богиня: теперь мы можем поговорить Дагон: Азира, так что ты хотел? Азирафаэль: как устромъить романтическое свидание? Хастур: ну нихуя себе! Вельзевул: а раньше ты как делал? Азирафаэль: никак Лигур: Кроули, что ли, устраивал свидания? Азирафаэль: именно Дагон: пиздец.... Хастур: ну нихуя себе.... Сатана: даже я в ахуе.... Богиня: а что тут такого? Кроули - очень романтичный демон Богиня: вот возьму и променяю тебя либо на Кроули, либо на Азирафаэля, либо на обоих) Сатана: какого хуя?! Дагон: вернёмся к проблеме? Азирафаэль: так, лано Азирафаэль: с ужином я определился Богиня: Ритц? Азирафаэль: естессна! Азирафаэль: какие цветы любит Кроули? Вельзевул: колокольчики Хастур: васильки Лигур: незабудки Дагон: гиацинты Сатана: а хуй его знает Богиня: цветы под цвет глаз одного ангела) Азирафаэль: тогда подарю ему букет из дельфиниумов Азирафаэль: а заодно и семена его, чтобы он смог выращивать его дома Дагон: красиво будет Вельзевул: а ч сего тут романтика? Азирафаэль: у людей нет повода, чтобы дарить цветы и подарки Хастур: ты не помнишь, что у вас за праздник? Азирафаэль: у нас нет праздника Кроули: не пизди! Кроули: у нас сегодня целый год, как мы вместе! Дагон: ты же врёшь Азирафаэль: ладно Азирафаэль: сегодня год, как мы вместе Вельзевул: и вы захотели его праздновать в девять вечера по Москве? Азирафаэль: а причём тут Москва? Вельзевул: захотелось Азирафаэль: вот и мне захотелось Богиня: Ази, я боюсь, что сюрприза не получится.... Сатана: скорее, тут сюрприз для тебя.... Азирафаэль: а что случилось? Вельзевул: ох, блять!! Вельзевул: я не удалила Кроули из чата! Азирафаэль: ох, блять! Азирафаэль: сюрприз не вышел? Кроули: вышел Кроули: а в ахуе от того, что ты захотел подарить мне мои любимые цветы Азирафаль: Дагон, мне нужна твоя помощь! Дагон: что случилось? Кроули: Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ, ТОРТ ЛЕТАЮЩИЙ!!!! Кроули: КАКОГО ХУЯ ТЫ ПЕРЕКРАСИЛ МОЮ БЕНТЛИ В ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ?!?!?! Богиня: давно пора) Кроули: КАКОГО ХУЯ?! Сатана: соглашусь Сатана: и правда давно пора) Дагон: жёлтый - это под цвет глаз Кроули? Хастур: это романтично Лигур: не люблю романтику Лигур: Но Кроули и Азирафаэль милые и романтичные Вельзевул: +++ Азирафаэль: да, под цвет глаз Кроули: .................................................................................................................................................................................................... Азирафаэль: ты чего? Кроули: ничего Кроули: красивый ты) Сатана: ёб твою.... Сатана: и именно поэтому две строчки точки? Кроули: да Хастур: пизда Кроули: пошёл нахуй! Лигур: да это ты скроее пойдёшь туда) Азирафаэль: а может вы оба?) Азирафаэль: один щелчок пальцами и вы упадёте в объятия друг друга) Богиня: рано ещё! Богиня: это не по Плану! Кроули: так План всё же есть? Богиня: естессно!) Вельзевул: эм.... Вельзевул: а у вас разве не свидание? Кроули: не телефон, а кое-что другое Хастур: вибратор, что ли? Кроули: ты знаешь это слово?! Хастур: а что значит это слово? Кроули: неважно Азирафаэль: как раз собираемся Азирафаэль: так что всем пока Богиня: благословляю вас, лети мои Сатана: лети мой маленький акума) Богиня: *дети Сатана: благаславляю вас, акумы мои Дагон: удачки Азирафаэль: пасиб Хастур: расскажешь потом,как всё прошло? Лигур: сплетничать - плохо Лигур: и мне тож Вельзевул: присоединяюсь Богиня: кто за то, чтобы добавить в чат Гавриида? Сатана: я - за Кроули: тоже! Вельзевул: Упаси, Господь! Вельзевул: Боже, нет! Дагон: мне поебать Азирафаэль: мы про кое-кого забыли Кроули: про кого мы забыли? Сатана: про других ангелов? Азирафаэль: я про Адама Сатана: а, понял Богиня: добавляй!!! Азирафаэль добавил Адама в чат Адам: кд? Азирафаэль: норм, у самого кд? Адам: норм Азирафаэль: чд? Адам: спок Азирафаэль: пон Адам: понт Азирафаэль: пруфы? Адам: нет Азирафаэль: пидора ответ! Адам: я хотел написать! Азирафаэль: звиняй Адам: ничего страшного Дагон: что за сатанистский язык? Сатана: не мой Адам: это молодёжный сленг Азирафаэль: вы не вкурсах? Адам: треш.... Кроули: я в ахуе с того, что мой ретро-ангел знает молодёжный сленг Кроули: даже я его не знаю Азирафаэль: ну ты и кринж.... Адам: чд? Азирафаэль: на свиданке Азирафаэль: кста, не хошь познакомиться с Мюриэль? Адам: это та, которую все считают твоей дочерью? Азирафаэль: она самая Адам: о чём речь? конечно! Адам: когда? Азирафаэль: можем завтра Дагон: а эта Мюриэль тебе правда дочь? Азирафаэль: не биологически Хастур: а она в курсе, что у неё есть и второй отец? Азирафаэль: пока неа Адам: а где "нет"? Азирафаэль: пидора ответ! Адам: шлюхи аргумент! Азирафаэль: аргумент не нужен,пидор обнаружен Адам: да блять! Адам: мне пох! Адам: хорошей свиданки) Азирафаэль: спс) Адам: всё, пп Адам вышел из сети Азирафаэль: дорогой, у нас свидание, так что прекрати пялиться в телефон и следи за дорогой Кроули: окей Кроули: но ты потом мне всё расскажешь про это Азирафаэль: окей Азирафаэль и Кроули вышли из сети Вельзевул: я в ахуе Дагон: бухнём? Хастур: бухнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.