ID работы: 13919894

So we met

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
Примечания:
Долгая дружба прекрасна, но что может быть лучше дружбы с самого детства? Долгой, не смотря на время всё ещё искренней, такой хорошей дружбы. Настоящей дружбы. Именно такая дружба была у Криса и Као. Эти двоя были вместе с самого детства. Крис всегда из-за разницы в 2 года был старшим братом для Као хоть и не родным. Они видели как росли. Ходили в одну школу. Всё так бы и продолжилось если бы Крис не уехал в 14 из Австралии и они не потеряли связь. Перед отъездом Крис подарил Као браслет. Точно такой же был у него. Сделал он это, чтобы «найти тебя когда мы вырастим». Они оба по обещанию носили эти браслеты. Когда оба выросли уже подзабыли друг друга, но Крис поставил себе цель найти Као. Где бы она не была, он готов объехать весь земной шар лишь бы снова увидеть её. Начал он разумеется с Австралии. Но получил там ответ «она не живёт здесь уже 5 лет, куда она уехала мы не знаем». Это не остановило парня и он начал свой «тур» по городам в поисках той кого считал одним из своих самых близких людей. Страны и города сменялись один за другим. Парень не терял веру в то, что найдёт Као, он обязан её найти. Объехав всю Азию и Америку девушку он не нашёл. Осталась Европа. Австрия, Аландские острова, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Шпицберген и Ян-Майен, Эстония всё это парень объехал. Осталась Испания. Страх, что он её не найдет очень большой. Спустя почти все города Испании поиски не увенчались удачей. Остался Льорет-де-Мар. Её нет.она словно испарилась. Конечно, за столько лет могло произойти что угодно, но всё же. Погода в этот день была пасмурной и небо было серым, парень пошёл на берег моря. Он был в майке и шортах и просто стоял и смотрел на море. Тут послышался голос девушки сзади. -простынете, в майке и шортах в такую погоду у моря ходить не лучшая идея Парень резко обернулся на голос. Перед ним стояла девушка с рыжими, распущенными волосами по плечи, среднего роста, с карими глазами, она была худенькой и аккуратной. Одета она была летнее платье ниже колен, а в руках она держала босоножки. Голос Крису показался знакомым, но внешность девушки не говорила о том, что она ему знакома. Незнакомка медленно подошла и встала рядом с парнем. -да мне не холодно, я закалённый -да? Ну хорошо, вы выглядите грустным, я могу помочь? -сомневаюсь девушка.я искал свою подругу детства по всём странам и городам так как мы давно потеряли связь, но всё тщетно. -оу.тогда неудивительно, что вы грустите.может я её знаю? Я работаю со многими людьми из разных уголков земли, скажите её имя -сомневаюсь конечно, что вы её знаете, но хорошо. Као Кванг Лицо девушки сменилось на удивлённое, что не мог не увидеть Крис. -что? Вы её знаете? -извините, а как вас зовут?.. -Кристофер, а что? -Бан Кристофер Чан? -да.а вы откуда… Парень осмотрел девушку заново и заметил на её руке тот самый браслет. -стоп. Парень не мог поверить. Та которую он так долго искал сейчас стояла перед ним. Его Као, изменившаяся, но такая родная. -Као?! -верно Девушка улыбнулась и все сомнения точно отпали. Это была её улыбка. Улыбка Као. Как бы она не изменилась её улыбка всё та же. -вот мы и встретились, Крис) Девушка бросила на песок обувь которую держала в руках и накинулась на парня обнимая. Парень тут же обнял её и приподняв начал кружить. Крутились они не долго чтобы не упасть. -ты не представляешь как я уже огорчился, что не найду тебя Проговорил парень утыкаясь девушке в шею и вдыхая такой родной аромат который не чувствовал давно и ощущая те самые тёплые объятия как при последней встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.