ID работы: 13920051

Твои тёплые руки

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На заводе было всё как обычно, все рабочие работали у своих станков, кроме Ивана,он думал только о Михалыче,и о плане как подстроить педоловушку. Уже как начался перерыв все рабочие ушли на обед,а Иван пошёл в кабинет к Михалычу. *** Михалыч был в своём кабинете,и спокойно работал и его ничего не тревожило, начальник услышал стук в дверь. -Да,войдите. В дверь кто то постучал,это был Дулин.Он вошёл в кабинет,и поздоровался с начальником,которого так любит. -Здорово Михалыч. Поздоровался Иван с Михалычем. -Здорово Иван,зачем пришёл? Спросил Виктор Михайлович Орешкин. -Я по делу пришёл.Сказал Иван. -Ага,знаю я твои дела гомосячие. Ответил Михалыч. -Ну, пойми ты Михалыч,что я люблю тебя.Мне сегодня сон снился где ты в ромашковом поле,стоишь в своих красных труселях и манишь меня к себе. -Я не хочу уже больше слушать твои сны,пошёл вон отсюда, гомосек.Закричал Михалыч вставая с кресла. Уже как Дулин не мог терпеть,он взял,и прижал Михалыча к стене. -Что ты делаешь? А ну отпусти меня гомосек хренов! Иван так крепко держал Михалыча,что бы он не мог даже сопротивляться.Михалыч больше не сопротивлялся,он успокоился и замер перед Иваном. -Знаешь, Михалыч я не хочу что бы кто то нас потревожил, я хочу просто с тобой расслабиться,наедине. Дулин отпустил Михалыча,и закрыл дверь что бы кто то из рабочих не зашёл.Уже Дулин приступил к своему делу. Он прикоснулся к губами к губам Михалыча,и взялся за его бедро. Михалыч вздрогнул когда он почуствовал руки Вани. Поцелуй был таким...Тёплым что, Виктор начал отвечать на поцелуй, проникая в рот друг другу горячими языками. Прервав поцелуй,Дулин начал целовать шею и ключицы Михалыча, а Виктор тихо постанывал. -Тебе это нравится? Спросил Иван -Н-нет. Ответил Михалыч. -А я вижу что нравиться. Улыбаясь сказал Дулин. После того как он изцеловал его ключицы и шею.Он снял с Михалыча штаны с его красными труселями и повалил на стол. -Что ты делаешь? Испуганно спросил Виктор. -Узнаешь. Улыбаясь ответил фрезеровщик. Иван начал растягивать с себя комбинизон снимая его.Уже как Дулин был готов,он сначало хотел найти смазку. -Немного потерпи,сейчас найду смазку. Долго иская смазку Дулин нашёл ее,он достал из кармана комбинизона смазку,и начал наносить ее на свой член,а остатки нанес на анус Виктора. Михалыч жалобно посмотрел на Ивана пытаясь отговорить от этой затеи,но его яростные действия не помогли, все было бесполезно. Дулин резко входит в Михалыча,и тут же начинает жёстко двигаться принося себе,и партнеру наслаждение. -Мммх,а-аах. -Тебе это нравиться, да? Судорожно и соблазнительно шепчет Иван, втрахивая своего парня сильнее на стол. Иван намного сильнее двигался внутри Михалыча то жестко, то совсем нежно проникая, принося обоим неимоверное удовольствие. Он даже не догадывался, что будет так круто, что будет так приятно и хорошо. Особенно когда вариант с смазкой было лучше чем всухую. -Мммм, Да, Михалыыыч.У тебя внутри так горячо,и приятно.Признайся Михалыч что тебе это нравиться. -Ммх н-нет мне это вообще не нравиться, я ненавижу тебя гомосятина,мх. Стоная говорил Михалыч. -По твоим стонам удовольствии не скажешь что тебе это не нравиться. Вдалбливая сказал Дулин. Иван размашисто входил в Михалыча то тёрся, то нежно проникая, принося наслаждение. -А-ах, Михалыч Я.. Я сейчас кончу! -Только попробуй! Громко постанывая и крича говорил Михалыч.Они уже были на гране.Движение стали еще сильнее, а толчки увереннее. Дулин бешено стал вдалбливать Михалыча на стол,с каждым разом ускоряясь. Ещё, ещё немного. -А-а-а-а! Кончая иступлёно прокричали обе мужчин, валяясь без сил. Иван вынул член из ануса начальника, Виктор почувствовал как из его ануса вытекала белая горячая жидкость. Оба невыносимо уставшие и счастливые лежали на столе,и смотрели друг на друга влюблёными глазами перебивая в своих мыслях всё то, что сейчас между ними было. -Ваня,-Учащённо дыша говорил Михалыч.-ты сумащедший. -Я знаю ха-ха. Учащённо дыша сказал Иван. -Ну,- Пробегаясь взглядом по кабинету смотря что на столе был полный бардак сказал Михалыч.-И как здесь будем убираться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.