ID работы: 13920079

У счастья есть свое время, и оно пришло...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Двое «шли» по снежной улице, только выйдя из дома. Он закутался в утепленный плащ, спасаясь от неожиданно начавшегося снегопада, она, чуть не прыгая по снегу, вела его в замок из снега.       — Катюш, ты уверена, что снег безопасен?       — Фантом, ты что, никогда не видел снег?       — Никогда. Я не застал снега при моем первом визите на Землю.       — Да ты не бойся! — сказала она, потянув его за руку.       Катюша вытянула его руку и раскрыла ее. Шестиугольный кристаллик мягко опустился на ладонь призрака, обжигая ее холодом. Он посмотрел на руку и увидел, что снежинка исчезла, а на его ладони уже была маленькая блестящая капелька.       — Как тебе? — спросила русская красавица, глядя в ярко-голубые глаза парня.       — Совсем нестрашно, — ответил он.       Он не заметил, как русская красавица отпустила его руку и отошла. Только он об этом вспомнил, как ему в голову, почти закрытую шапкой, прилетел мягкий шарик из миллиона таких же кристалликов, обжигая холодом уже попавшую под «обстрел» щеку. Он повернулся и увидел… Катюшу.       — Ну, и зачем ты это сделала?       — Не зачем, — ответила она, не скрывая свои намерения закидать призрака снежками.       — За что? — уже не понял он, но снова получил. — Ну, держись… — протянул он после десятого-одиннадцатого снежка.       Он тогда помахал в воздухе руками и создал свой арсенал и мигом наказал партнершу, устроив ей лавину. В тот момент он понял, что перестарался и раскопал ее от снега.       — Прости…       — Ты выиграл.       — Выиграл?       — Это «снежки». Выиграл тот, кто закидал другого.       — Понятно… Перемирие?       — Перемирие.       Аватары забросили игру. Фантом увидел, как Катюша что-то делала из снега. Он стал повторять чуть поодаль, дабы не мешать ей творить. Он какое-то время спустя собрал какой-то купол и пальцем нарисовал на нем очертания гордого цветка. Он хотел продемонстрировать свое творение, но увидел, что у русской красавицы был столбик с комочками-ручками, который оказался выше творения призрака. У обоих проснулся азарт и оба стали создавать скульптуры, стараясь превзойди противника по росту. Так они и не заметили, как создали общую композицию.       — А знаешь, мне нравится! — сказал призрак, оценив результат их соревнования.       — Мне тоже! — ответила она, положив голову ему на плечо.       — Как, наверное, бы хотелось, чтобы у нас с тобой было маленькое привидение… — невзначай заговорила она.       — Или человечек. Я по-любому бы тоже этого хотел, — перебил призрак, понимая, к чему она. — Но это невозможно, потому что я не имею возможности создать его. Но у тебя есть я, а у меня — ты, и мы счастливы.       — Ты прав…       Она схватила Фантома за руки и начала немедленно, но и небыстро кружиться вокруг своей оси, пока не потеряла равновесие и не уронила своего партнера в снег. Призрак лишь рассмеялся, отпустил ее руки, обнял ее за талию и притянул ее к себе для поцелуя.

***

      За всем этим следила какая- то женщина, ей было приятно видеть Фантом счастливым. Она слышала сей разговор, поэтому решила дать им шанс.       — Как ты можешь это делать? — взбунтовалась девушка с лицом, будто покрытое тональником, в который добавили краски. — Чем он так этого достоин?       — Он сохранил ту, кого любит. Неоднократно.       — Но он покончил с собой, подговорив змею…       — У него не было другого выбора. Тебя вообще никто не спрашивал.       Она взяла синюю стеклянную сферу, сложила руки, что шар стал пылью, и дунула через полученную крошку. Пыль влетела в сферу, на которой показывали Фантома.

***

      Аватары отпрянули и долго смотрели друг на друга.       — Тебе не холодно? — забеспокоилась Катюша.       — С тобой жарко даже в лютый мороз.       — В любом случае давай вставать, еще простудишься.       Она встала и потянула его за собой. Они соприкоснулись лбами и дотронулись руками щек друг друга и поспешили домой, в тепло. После того, как часы пробили шесть, Фантому стало казаться, чо кто-то следит за ним, но Катюша возвращала его к реальности своими объятиями.       — Что случилось? — спросила она его снова.       — Просто… Паранойя какая-то…       — Иди сюда, параноик!       Девушка обняла его так, что чуть те сдавила его. Весь вечер они провели вместе.

      ***

      Фантом проснулся от странного сна. Он подлетел к тумбочке, где предусмотрительно они поставили графин с водой. Он взял сосуд побольше и стал жадно пить. Спустя полминуты он прекратил, чтобы отдышаться. Он посмотрел на часы, показывающие три часа ночи, повернулся и увидел Катюшу, которая дрожала, будто от холода.       Он подлетел к ней и прилег рядом. Она нашла его руками и обняла его, и сама оказалась в его теплых объятиях. Он зарылся пальцами в ее светло-русых волосах и поцеловал в лоб.       — Не бойся, я с тобой.       Катюша жалась к Фантому не из-за того, что ей холодно, ей было немного страшно. Он положил руку ей на руку и заметил ее кошмаров. Ее снова донимал Кощей, но слишком страшно, как в ее детстве.       — Ты вообще… знаешь, почему я в «Аватаре» был в трениках?       — А? — заметила она, что Кощей почему-то задел тему своего костюма.       — Чтобы садиться на шпагат, как Волочкова, и так «дать волю ветрам».       — Хи-хи! — захихикала она.       — А еще, я такой злой, потому что…       — …у моего хозяина кличка, как у клоуна, — говорил Фантом, что Катюша слышала в своем сне. — Ну, подумай я, Кощей Бессмертный, а мой человек Доминик Джокер.       Вскоре она успокоилась, и Фантом спокойно отправился в царство Морфея.       От смеха девушки Кощей исчез, и она оказалась в какой-то пустоте, во сне она услышала голос, который она часто слышала во снах.       — Ну, здравствуй, Катюша.       Катюше стало немного страшно. Это был голос ее мамы, царицы Белогорья Варвары.       — Давай, иди к маме, — сказала Варвара кому-то.       Русская красавица испугалась. Ей казалось, что женщина позвала ее к себе. «Я не хочу уходить! Я не хочу потерять Фантома!» — подумала она, но ее мысли прервало чье-то прикосновение. Она посмотрела вниз и увидела какое-то создание. Оно смотрело на нее сверху зелеными, снизу ярко-голубыми глазками.       — Э… привет… — проговорила она. — Кто ты?              Но оно ничего не сказало, а лишь уткнулось лицом ей в живот.       — Ну, не бойся! Я тебя не обижу, — сказала она, легонько оттолкнув создание, чтобы присесть рядом и погладить по головке необычной расцветки. — Скажи, кто ты?       — Я… твоя… дочка…       — Что?       — Да… Но… я пока не родилась…       — Как?       — Не знаю…       Катюша положила руки ей на плечи и обняла создание, при этом в реальности сильнее обнимая Фантома. Он открыл глаза и увидел это, тогда он снова потеребил ее за волосы и поцеловал в лоб и шепнул лишь три слова: «Я люблю тебя!»       Утром у Катюши возникло подозрение, что ее общение с той девочкой было не с проста. И вскоре выяснилась причина этого странного сновидения.

      3 дня спустя…

      — …если бы мы смогли создать новое сознание с нашими признаками, то кого бы ты хотел? — шепнула Катюша, будто не желая, чтобы кто-то посторонний её услышал. — Я имею в виду, какого пола?       Фантом слегка офигел от вопроса, но не очень понял намёк.       — Как-то все равно. Совсем не принципиально, — также шёпотом ответил он. — Но если тебе нужен конкретный ответ, то я бы хотел… — он подумал и ответил. — Девочку. Погоди! Ты сейчас серьёзно? Не разыгрываешь? — наконец, все поняв, спросил призрак.       — Нет.       — Как давно?       — Уже три дня.       — Но КАК?! — спросил он уже с ноткой радости. — Колдун же сказал, что…       Лицо Фантома расплылось в улыбке, он обнял Катюшу, и их губы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.