ID работы: 13920102

Ничего не получается идеально даже с третьего раза

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной что-то упало и явно разбилось. Мирно спящая девушка подскочила с дивана. – Что случилось? - она прислонила руку к бешено бьющему сердцу. – Яхико! Ты?! - она встала с пола. Поднявшись она отряхнула футболку тихо стыреную у брата и схватив телефон вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж она заглянула в гостиную и на неё сразу уставилось пять пар глаз. Оглядев незнакомцев беглым взглядом она посмотрела на брата и оттянула футболку пониже. – Ты давно вернулся? Опомнившись Яхико посмотрел на настенные часы. – Нет. Минут пятнадцать назад. Ты спала и мы решили не будить тебя. - он почесал затылок и подошёл к сестре. - Знакомьтесь, - он обнял её за плечи - моя младшая сестра. Её японское имя Сэйко, хотя она из России, а так её зовут Кристина. Сейчас она на втором курсе котогакко в Конохе. – Приятно познакомиться. Я Дейдара. - длинноволосый блондин протянул ей свою руку. – Ей тоже наверняка очень приятно, но если вы разрешите она пойдёт переоденется и если захочет вернётся к нам. - Яхико развернул сестру за плечи и легонько подтолкнул в сторону лестницы. – Не знал что у тебя есть сестра. - Сасори присел на диван. – Пиздатая. - Хидан хищно улыбнулся. – Даже не надейся. Ты точно не в её вкусе. - хозяин дома присел возле красновласого. – Это с какого ещё хуя? – Ей нравятся интеллигентные парни. Которые уважают девушек и готовы их добиваться. А не те, кто рассчитывает переспать с девушкой за букет цветов. – Ну и похуй. – Всем привет. - в комнату зашла секундой назад обсуждаемая девушка, уже в более приличном виде. Её русые волосы были расчёсаны и аккуратно убраны в две косички. На ней же был красивый белый топ с надписью "Гавайи" и серые спортивные штаны. На ногах милые былые носочки с котятами. – Я вернулась. – Молодец, можешь сделать нам чай? - Яхико снова подтолкнул сестру к выходу из комнаты. – Да конечно. – Даже не рачитывай, она не достанется тебе, понятно? Мацураси кивнул. – Ну и отлично. Спустя минуту в комнату быстрыми шагами зашла девушка держащая шесть кружек. – Давай помогу. - до этого мирно сидящий в кресле Учиха старший поднялся и забрал у девушки три кружки. – Спасибо большое. - она улыбнулась ему и поставила кружки на стол, парень последовал её примеру. Взяв себе кружки каждый уселся на диван или пол. – А почему мы не видели тебя в школе? В каком ты классе? - Дей подвинулся ближе к девушке. – Она на домашнем обучении. А так, она во втором А классе. - Яхико гневно посмотрел на своего друга и тот отсел обратно. – Чем ты увлекаешься? - Сасори поставил пустую чашку на стол. – Ой, я раньше ходила на танцы, потом в музыкалку, сейчас пишу книги, ну то есть пытаюсь писать. – Она скромничает. Её первую книгу недавно одобрили, и сейчас готовят в печатном варианте на продажу. – Это прекрасно. Ты наверное очень старалась. - брюнет закинул ногу на ногу и уставился на девушку. – Да что вы.. - она замялась и посмотрела на брата. - Извините я не знаю как вас.. – Как же это бестактно с нашей стороны. Меня зовут Учиха Итачи. Того блондина как ты уже знаешь - Дейдара, рядом сидящего Сасори. А того с зализанными волосами - Хидан. Но лучше не общаться с ним. – Эй, с какого это хуя, меня опять обделили?! – Хидан помолчи, тут девушка, а при ней неприлично материться. – Ну извините. - он обиженно отвернулся. – Так, они че пришли то. Мы сейчас будем проект групповой делать. Можешь не мешать. – Да конечно. - встав она потянулась за кружками. – Я помогу. - Учиха вновь взял половину, на этот раз пустых, кружек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.