ID работы: 13920111

Мой личный демон

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родители Алекса и Катрины на неделю уехали из города и оставили своих детей одних, а те как истинные подростки в первый же день созвали всех своих друзей не считая двух, потому что тем было всего 9 лет. Сейчас 7 человек лежали на полу и не знали чем им заняться. - Может в бутылочку? - предложил Зариан сев на пол, на котором до этого лежал. - Банально - не заинтересовано ответил Алекс - Да и тем более вдруг мне ты выпадешь? Я не переживу такого! - Алекс скривил лицо от отвращения, на что Зариан тоже недовольно поморщился - Может лучше демона вызовем? - Предлагая такое этот человек говорит мне что-то о банальности,- пожаловался Зариан - Ну ладно, я за, но.. - Ну в принципе идея не такая уж плохая, время убить можно,- рассудил Шенор перебивая Зариана,на что получил гневный взгляд от него. - Ну вообще, я за любой кипиш лишь бы скучно не было, - пожала плечами Мира. - Четверо против троих и четверо за, значит вызываем! - с улыбкой от уха до уха сказал Алекс, поднялся с пола и побежал в свою комнату, оставив остальных в гостинной. Но ненадолго, уже спустя пару минут он снова был в комнате с маленькой книжкой в руках на которой крупными буквами написано “демонология”. - Откуда у тебя эта книга? Что это вообще за книга? Мой друг что увлекается такой ерундой? - поинтересовалась Мира - Гулял недавно по заброшке,нашел там эту книгу,прочитал, она оказалась про демонов, хотя я это и по названию понял - ответил подруге парень и прошел дальше в комнату. - А кого призывать то будем? - спросил Максимка который до этого вообще рот не открывал. - Аэм… - Алекс начал быстро-быстро перелистывать страницы книги,а потом открыл на рандомной, прочитал немного и указал другим на эту страницу - его! На странице древнерусским шрифтом было написано “Сделкозаключитель”,а после,уже обычным шрифтом, написано что нужно для его призыва и само заклинание. -”Сделкозаклчитель, для вызова этого демона нужно просто прочитать заклинание, даже если людей два или более, заклинание читает только один. Важно, если вы его вызовете, то до вашей смерти избавиться от него вы не сможете. - вслух прочитал Алекс - Есть доброволец который это прочитает? но в ответ тишина - Тц, ладно, я прочитаю раз вы не хотите, - закатил глаза Алекс. Остальные встали рядом с Алексом, а тот читал заклинание, но когда он его дочитал ничего не произошло, совсем ничего. -Может нужно не читать, а учить и просто говорить? - предположила Сара. -Не, ну если нужно учить, то я не буду никого вызывать, - недовольно пробубнил Алекс и закрыл книгу. -Ну если не хочешь, пойдемте спать, - Мира даже больше не предложила, а просто поставила перед фактом, что сейчас пойдет спать, и улеглась на диван. -Согласна, уже довольно поздно, может правда спать? - спросила Сара. - Да отличная идея, пойдемте, - сказала хозяйка дома. - Где мы их уложим спать? - шепотом спросил у Катрины Алекс на что та посмеялась. - Хаха, иди спи, я сама покажу им где,- ответила Катрина и немного толкнула брата в бок. - Ты уверена? - спросил Алекс на что получил положительный кивок - Катришь, ты лучшая, с меня завтрак! - довольно сказал Алекс и обнял сестру. - Иди уже Парень не стал противиться и ушел в свою комнату. Там он просто сел на кровать и посидел на ней примерно минуту думая обо всем том что сегодня произошло, потом он все-таки соизволил встать, он подошел к зеркалу, чтоб посмотреть как он изменился за весь день, но когда подошел к зеркалу, он увидел не только свое отражение, увидев в зеркале второго человека Алекс сильно испугался и от неожиданности хотел закричать, но почувствовал на своих губах чужие руки, из-за которых не мог кричать. -Тише-тише, я обещаю отпустить если ты не будешь кричать - услышал Алекс чужой, довольно спокойный голос - Не будешь же? - Алекс кивнул - Ну и хорошо - парень почувствовал что рук на его лице больше нет и сразу же повернулся в сторону откуда слышал голос, но на его удивление там никого не было, даже когда он осмотрел всю остальную комнату. От такого Алекс был в еще большем шоке, только что он слышал чужой голос, чувствовал на лице чужие руки, видел в зеркале чужое отражение, а сейчас видит что в комнате кроме него никого нет. - Вы люди такие смешные - сова услышал Алекс тот же голос, что и слышал до,на удивление Алекса голос раздавался совсем рядом, но там никого не было. - Кто и где ты?! - крикнул Алекс. - Ты уже забыл кого вызывал пару минут назад? - тут Алекс понял, его глаза расширились от такого, ведь он думал что такое может произойти только в гача или обычных фильмах, а тут это же в реальности. Алекс начал задумываться, как его отозвать хоть в книге было написано что невозможно, от такой реакции демон расхохотался. - Вы люди очень смешно на такое реагируете, сначала вызываете а потом думаете как избавиться, в книге же твоим родным языком написано “если вызовите избавиться не сможете”, а вы все равно не задумываясь о последствиях вызываете - после того как Алекс услышал эти слова он смог увидеть того кому принадлежал голос, перед ним появился высокий человек с бордовыми волосами по плечи, его кожа была необычного зеленовато-синего цвета, одежда у него тоже была странная то ли платье то ли что-то другое, зрачки у него были белыми, а белки наоборот - черные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.