ID работы: 13920292

Алым по твоим запястьям

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. пролог, начало.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мисс Маринетт разбудил Натаниель, чтоб та шла завтракать. Прийдя в обеденную залу она села за стол, ничего необычного, если не считать того что ее мать опять не пришла. За два месяца она уже привыкла, что мама очень занята дезайном одежды, или еще чем-то.. В этом мире, все очень странно. Начнем с того, что у каждого человека есть родственная душа. У каждого на руках с самого рождения были полоски, и каждый раз, когда твой соулмейт делал плохие вещи, появлялась еще одна полоска на твоей руке, будто ты порезался, обычно они очень быстро затягиваються. Маринетт прочувствовала на себе уже три таких полоски. За всю свою жизнь она не делала ничего плохого, ведь как можно сделать что-то плохое когда ты днями на пролет сидишь дома? Вот и она не знала, но она знала что хочет выйти из ее башни, хочет выйти в мир, ходить в школу. Натаниель подошел к девушке с кучой бумаг в руках, он должен был сообщить ей ее расписание дня. Он подошел к ней смотря на бумаги. -- Мисс Дюпен-Ченг младшая, с одобрения вашей матери, вы будете теперь ходить в школу, в тот же класс что и Мистер Буржуа. Так же так как сейчас только семь двадцать вы пойдете собираться, в вашей комнате уже лежат учебники, и расписание уроков. В семь сорок фотосессия и в восемь двадцать вы будете уже в школе. Приятного апетитта Мисс Маринетт. -- Парень отошел от девушки. Ее глаза заискрились, неужели она пойдет в школу! Она об этом и во снах мечтать не могла, а особенно с ее другом - Хендлем Буржуа! Это рай для ее ушей. Она доев встала со стула и почти что бегом до В ЭТО ВРЕМЯ У... Адриан вяло хобралась до комнаты, и уже через десять минут была готова, и вся в предвкушении.. дил по комнате, то и дело слыша как мама подгоняет его, ведь сегодня первый школьный день. Он проклинал школу, так же как и Хенделя, ведь он уже какой раз высмеивает его, что может у него и нет соула, ведь его руки чисты. Но он не теряет надежды.. Парень быстро собрал вещи, на часах восемь двадцать пять. СТОП.. ОН ОПАЗДЫВАЕТ. Тут же вылетая из комнаты он берет круасан приготовленный мамой, и по пути до школы хотело было сьесть их, как выдит что какая-то бабушка решила переходить дорогу на крастный, и на нее мчиться машина. Тут же подбегая к ней и оттаскивая ту назад, чтоб ее не переехала машына, бабушка, как и сам наш неуклюжий Адриан падают. Круасан валялся на дороге, но его это мало волновало. Подняв старушку он осмотрел ее. вроде здорова. Бабулька посмотрела на его рюкзак и даже не дивилась. Ведь она ожидала что талисман созидания выберет парня. Она так же знала, что уже есть носитель талисмана разрушения, и это девушка. На каждую неудачу - найдеться удача. Поблагодарив парня за помощь, она смотрит на него, когда он уже пересекает дорогу до школы. только вот, сила разрушения нашла себя раньше созидания, ничего необычного... *** Девушка посмотрела на Квами будто он потопил Атлантиду, ну точнее это правда.. Все забыли! -- Плагг, это не смешно! Я может и девушка, но удушу за минуту. Лучше скажи, если мы - супер герои, то значит скоро должны появиться супер злодеи? -- Повертев в руках кусочек Камамбера спросила та. -- Да Маринетт, это верно, и дай мне уже этот сыр, прошууу! -- проныло маленькое существо -- хах держы -- отдала сыр мелкому котенку -- хммм, я должна придумать супер геройское имя.. она начала рассуждать, какое же ей выбрать имя, было много вариантов: Зуньли,Кошка,Леди Кошка. Но они пришли к выбору "Леди Нуар", Плагг благодарил бога сыра, что девушка не назвала себя Нур Злинь Цу, как прошлая владелица. Изначально Плагг хотел было попасть к Адриану, но он слишком неуклюжий, и ему не подходит сила разрушения, сила свободы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.