ID работы: 13920338

да не умер он в конце

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, обычный смертный, никогда не предполагал, что моя жизнь станет настоящим триллером. Но встреча с Райаном Гослингом повергла меня в шок, открывая мне глаза на невероятные вещи, которые обычно таятся за кулисами кинематографического мира. Все началось в один обычный день, когда я случайно столкнулся с Райаном Гослингом в одном из голливудских баров. Он был окружен толпой фанатов, все пытались сделать селфи с ним или получить автограф. Я решил подойти к нему, несмотря на свою неловкость. Привет, Райан, - сказал я, стараясь не смотреть ему в глаза. - Могу я кое-что спросить? Конечно, - он улыбнулся, и я почувствовал себя немного расслабленнее. - Что тебя интересует? Вы умерли в конце "Драйва"? - не сдержался я, вспоминая один из самых запоминающихся фильмов с участием Райана. Внезапно на его лице появилось выражение загадочности, которое заставило меня задуматься. Он пригласил меня в тихий уголок бара и начал рассказывать. Знаешь, все не так, как кажется, - начал он, глядя мне прямо в глаза. - Фильмы, реальность, смерть... Все это связано. Я смотрел на него с изумлением, не понимая, к чему он клонит. Мы все давно умерли, - проговорил он тихим, хриплым голосом. - И все, что мы видим, все, что происходит вокруг нас, это всего лишь приквел к фильму "Драйв". Мое сердце замирало от страха и неверия. Я пытался понять, что он имеет в виду. Теперь наша задача - найти пальто из фильма "Бегущий по лезвию 2049". Оно стало нашим символом, ключом к пониманию нашей роли в этом мире. Но оно настолько ценно, что за ним охотятся все, даже самые опасные и влиятельные люди. Я понимал, что это звучит абсурдно, но Райан Гослинг не выглядел сумасшедшим. Наоборот, его слова казались правдивыми, и я стал задумываться о своей жизни и ее настоящей сути. Вместе с Райаном я отправился в опасное путешествие по Голливуду. Мы проникали в самые закрытые студии и скрывались от неуловимых преследователей. Все это время он был со мной, помогал мне выживать и уклоняться от опасности. Постепенно, я начал верить в его слова. Фильмы, которые я смотрел, артисты, которых я обожал, все это было лишь частью большой игры. Мы исполняли свои роли в этом фильме, но в то же время жили своей реальной жизнью. В конце концов, мы нашли пальто из "Бегущего по лезвию 2049". Оно стало нашим святым граалем, символом нашей жизни и всего, что мы пережили. Но эта находка привлекла еще больше опасности. Я осознал, что все, что происходит, имеет глубокий смысл. Мы, обычные люди, играем свои роли в этой вечной трагедии, и наша цель - сохранить свою историю, свои эмоции и свою сущность. Теперь я знаю, что Райан Гослинг и я не просто актеры, мы живые части этого мира. Мы можем изменить сюжет, переписать концовку и создать свою собственную историю. И, может быть, в конце концов, мы найдем способ выбраться из этой вечной петли и стать настоящими героями своей собственной истории. Но пока что, я и Райан Гослинг остаемся здесь, в Голливуде, готовыми сражаться за нашу правду и за то, чтобы не умереть в конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.