ID работы: 13920352

SOS: ситуация охренеть серьёзная

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

~*~

Настройки текста
Примечания:

Чат «Минни🌸»

(Юнги)

Можно узнать, где ты? Надеюсь, ты в безопасности?

(Чимин) Я у мелких. 

(Юнги)

У Гуки и Тэ? Ты в Сеуле??

(Чимин) Да и пока я тут, то собираюсь воспользоваться случаем - я пройду прослушивание. 

(Юнги)

Почему ты так поступил? Мог бы рассказать о своих планах и не оставлять меня одного.

       (Чимин) Ситуация охренеть серьезная, Мин Юнги. Думаю, нам нужно что-то делать, чтобы спасти брак. 

(Юнги)

Ты правда думаешь, что наш брак нужно спасать? 

(Чимин) А пропажа моих вещей из дома и моё отсутствие не натолкнули тебя на эту мысль? 

(Юнги)

Конечно натолкнули, я просто до сих пор не понимаю из-за чего ты так сильно обиделся и сбежал от меня. 

(Чимин) Я не обиделся, Юнги. Я просто устал.  (Чимин) Устал от наших ссор. Устал от того, что все мои мечты врезаются в стену под названием «Мин Юнги». (Чимин) Юнги~я, мы были вдохновением друг для друга… куда это делось? 

(Юнги)

Чимин…

(Чимин) Неужели тебя не пугает моё отсутствие? Потому что мне без тебя страшно до усрачки. (Чимин) Тошно.  (Чимин) Я прошу прощения за то, что оставил тебя. Что сбежал. Но я просто не знаю, как ещё достучаться до тебя. (Чимин) Ты постоянно находил вагон и маленькую тележку, чтобы отговорить меня. Или не знаю для чего ещё ты это делал. Но, дорогой, мои крылья соскучились по полету.

(Юнги)

Это ты прости меня за то, что я всё такой же эгоист…

(Юнги)

Я понимаю. Так что ты думаешь мы должны сделать, чтобы спасти брак? Я на всё готов, лишь бы ты вернулся и больше так не пугал.

(Чимин) Теперь, когда ты в шоке и точно сможешь выслушать я хочу, чтобы ты сказал мне правду: почему ты прекратил мечтать и решил осесть? (Чимин) Отговорки по типу: у нас нет денег на свою квартиру, мы ещё не нашли там работу, тебя могут не взять и прочие не канают. 

(Юнги)

Потому что я эгоист, Чимин.

(Юнги)

Я хотел тебя целиком и только для себя. Мне росписи в Вегасе было мало, мне нужно было ежесекундное подтверждение.

(Юнги)

Я загнался о том, что недостаточно хорош для тебя и все эти года пытался достичь такого уровня, чтобы я сам начал гордиться собой. Ведь, если я начну это делать, то и ты тоже. Я очень часто уходил в себя и думал об этом… и не заметил, когда эта херня сломала меня. 

(Юнги)

Я знаю, что у тебя всё получится с первого же прослушивания. Я думаю, что ты можешь получить главную роль в театре.

(Юнги)

Просто ты, Чимин, был и останешься единственным человеком, которого полюбил Мин Юнги. Понимаешь?

 

(Чимин) Ты думаешь, что любишь меня как-то не так? Недостаточно? 

(Юнги)

Я в этом уверен. Хотел бы и я отдавать столько же, сколько отдаёшь мне ты.

 

(Чимин) Но это не так, Юнги. Неужели ты думаешь, что я расписался бы с тобой, если бы меня не устраивала твоя любовь? Ты с самого первого дня давал мне столько всего, что стал для меня личным вдохновением!  (Чимин) Ты окутал меня заботой и спокойствием. Ты был рядом, когда я плакал или боялся. Ты заботливый, страстный и чуткий. Ты стал для меня самым родным человеком в моей жизни.  (Чимин) Неужели я где-то сплоховал раз ты начал думать о том, что мне может чего-то не хватать от тебя? 

(Юнги)

Нет, Минни, нет. Это всё моя дурная голова. И моё умение притвориться камнем, когда нужно набраться сил на разговор с тобой. 

(Юнги)

Прости. Прости, это такое безумие! Ты для меня - весь мир и я боялся, что отпусти тебя и он рухнет. И вот сейчас ты так далеко, а мир ещё стоит. 

(Юнги)

Ты можешь пройти прослушивание, снять квартиру в Сеуле и пойти на работу, только позволь мне приехать к тебе?

 

(Чимин) Что значит позволь? Ты мой муж и мы всегда должны быть рядом. Так что это даже не обговаривается и ты приедешь сюда. (Чимин) Только сначала ты должен спокойно закончить свои дела в Пусане и, если хочешь, я пока могу поискать приличную студиую в Сеуле.  (Чимин) Прости ещё раз за это. И извини, но мне пора собираться: у меня запись в студии, нужно готовиться к прослушиванию! Поговорим позже?

(Юнги)

Конечно.

(Чимин) Пожелаешь удачи? 

(Юнги)

Удачи, мой чаги~я! У тебя всё получится, ведь ты самый лучший. 

(Чимин) Люблю тебя. 

(Юнги)

И я тебя люблю. Беги. 

🐥🌸🐱

(Чимин) *вложение* (селфи с розовыми волосами) (Чимин) Думаю, жюри будет в восторге. 

(Юнги)

Минни! Боги… снова розоволосый!

(Чимин) Словил флэшбек? Помнишь, когда в последний раз я выкрашивал волосы в этот цвет? 

(Юнги)

Конечно я помню. Я тогда подумал, что попал в рай или что мне снится самый сладкий сон…

(Чимин) Расскажи? Расскажи, какой ты видел нашу первую встречу. 

(Юнги)

Я как обычно, в последнюю пятницу месяца, пришел в санаторий, славящийся своим лфк для людей после тяжелых травм. Я вышел на задний дворик, сел за старое пианино и начал играть для пациентов и их родных. Мне нравилась мысль, что мои пальцы могут доставлять людям удовольствие. 

(Чимин) Оу, твои пальцы действительно это могут. За эти пять лет я в этом ой как убедился, хах.

(Юнги)

Ха-ха, ты неподражаем! Я продолжу? Там сейчас самое интересное начнётся. 

(Чимин) Конечно. 

(Юнги)

Это был конец мая. Безобразно солнечный и жаркий день. К моей одежде так сильно припекало, что думал, что ещё немного и я стану барбекю. Я уже хотел остановить своё выступление и пойти домой, но тут увидел Чудо…

(Юнги)

По тропинке между пышно цветущих клумб и фруктовых деревьев, бежало чудо с розовыми волосами. Весь в белом, а волосы розовые. Я такого никогда не видел.

(Юнги)

Я наблюдал за ним и продолжал играть, ведь мне было не обязательно смотреть на инструмент, а этот розоволосый ангел своим смехом мне подпевал. Он бегал за бабочками и нюхал цветы, не осознавая того, что и в мою каменную душу умудрился запустить рой этих крылатых. 

(Юнги)

Помню, как ты остановился под розовой магнолией и я подумал, что вот оно - идеальное сочетание. Ты был словно маленькой феечкой магнолии. А потом ты посмотрел на меня… 

(Юнги)

И в этот момент у меня в голове заиграла совсем другая мелодия. Мелодия, которую я назвал бы «первая любовь».

(Юнги)

Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, никогда не думал, что у меня вообще получится любить. Но после того, как ты подарил мне взгляд твоих смеющихся глаз и лучезарную улыбку, я понял, что не позволю себе тебя упустить. 

(Юнги)

Закончив со своей стандартной программой выступления, я похлопал себя по щекам, распрямился чтобы встать и пойти, но тут увидел тебя облокотившегося на пианино. 

(Юнги)

Малыш, я тебе рассказывал о том, что тогда очень сильно испугался? Не тебя, а своих бабочек. Они сошли с ума: они пустили миллиард мурашек по коже и подняли мой пульс до пограничной отметки.

 

(Чимин) Я тогда ничего этого не заметил. У меня в ушах до сих пор играла твоя мелодия, а перед собой я видел лишь твои невозможные глаза. (Чимин) Тогда, под могнолией, я хотел сфотографироваться, я поднял глаза и встретился с твоими… (Чимин) Юнги~я, именно в тот момент я понял, что влюбился. Я таких красивых глаз никогда не встречал. (Чимин) В твоих глазах будто были встроены маленькие компасы, что указывали мне путь. Так что я, особо не думая, подошел к тебе. Даже не знаю на что рассчитывал, хах. 

(Юнги)

Я рад, что ты тогда подошел. 

(Чимин) Я тоже.  (Чимин) Знаешь, этот парень - феечка всё ещё твой. Он живет с тобой под одной крышей, спит на твоих простынях и в твоем сердце. 

(Юнги)

Милый мой… 

(Чимин) Я тебе рассказывал когда-нибудь о том, почему вообще оказался на заднем дворе того санатория? Ведь я не был пациентом или чьим то родственником.

(Юнги)

С нашего первого разговора всё так быстро закрутилось, мы двигались только вперед, так что не припомню, чтобы ты рассказывал об этом. 

(Чимин) Я стоял на остановке у санатория, когда услышал звуки пианино. В тот период я искал вдохновение для своего сольного выступления и тут услышал твою мелодию. Я побежал на источник звука и попал в цветущий сад. А потом те бабочки… да, я немного забылся и пошёл на поводу у своего детства в жопе, хах.  (Чимин) Я искал вдохновение и нашел его в тебе, Юнги. В музыке, которую ты создавал. В твоей красоте. В твоей заботе. Даже в твоем каменном характере, потому что хоть что-то смогло меня заземлить.  (Чимин) Все эти пять лет я продолжал танцевать и всё это благодаря нашим чувствам, но я хочу расти в профессиональном плане. 

(Юнги)

Я даже рад, что ты взял это в свои руки и сейчас делаешь то, чего так страстно желал. 

(Чимин) А ты, Юнги? Ты перестал играть. Ты перестал мечтать. Ты словно больше не наслаждаешься мной. Не наслаждаешься жизнью.  (Чимин) Я не хочу быть тем, кто погубил твою страсть к музыке. 

(Юнги)

Хороший мой, даже не смей думать, что дело в тебе. Ты всё ещё моя муза! 

(Юнги)

Просто из-за бытовухи, в которую я нас вогнал, полёты прекратились.

(Юнги)

Ты писал о том, что поищешь студию для меня… ты нашел? Потому что благодаря тебе я снова хочу творить.

(Чимин) Ты собираешься заняться музыкой? 

(Юнги)

Помнишь, я обещал, что напишу песню о тебе? «First love» - на бумаге она смотрится прекрасно, так что я жду момента, чтобы оживить ноты. 

(Чимин) Вау! Ты правда это делаешь? Снова пишешь музыку? 

(Юнги)

Прости, что вот таким ублюдским способом получилось достать меня со дна, но да - я снова хочу творить.

(Юнги)

Ты - моя музыка, Чимин. Я люблю свою музыку. Я так сильно люблю тебя. 

(Чимин) Любимый… аоаоаоаао!  (Чимин) Когда ждать тебя в Сеуле? Я уже нашел приличную квартиру недалеко от мелких, хочу, чтобы тоже взглянул на неё. Хозяева оставили старое пианино - это знак! 

(Юнги)

Думаю, что за два дня закончу со сбором и упаковкой наших вещей. Внеси пока залог, чтобы эту квартиру придержали.

(Чимин) Боги… не верится, что мы это делаем! 

(Юнги)

Не верится, что ты хотел провернуть это в одиночку.

 

(Чимин) Ты злишься? Хотя, в любом случае я готов понести наказание…

(Юнги)

Крошка, ты не можешь меня так мучать. Так что, пожалуйста, прекрати эти горячие разговоры.

(Чимин) Хорошо. Пойду тогда приму свой законный душ после сложной тренировки. Мышцы жуть как наряжены… пока только вода сможет снять это напряжение.

(Юнги)

МИН ЧИМИН!

 

(Чимин) Хах, всё, убежал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.