ID работы: 13920382

Радужная тьма

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер. Лорен Снейп сидит на диване в гостиной слизерина и перечитывает параграф в учебнике по трансфигурации, где всё написанное, казалось, писалось на каком-то непонятном языке, который всё-таки нужно было как-то понять. Хоть она и имела всегда "превосходно" по всем предметам в Хогвартсе, трансфигурация почему-то давалась ей сложно. Лорен устало перевела взгляд с книги на потолок, пытаясь понять прочитанное, но даже это не помогало. Лорен снова перевела взгляд на книгу и со вздохом снова начала читать всё заново. Внимание Лорен всячески пытался привлечь её двоюродный брат Драко Малфой, которому, видимо, было нечего делать - ээй, Снейп! Может хватит уже возиться с этой трансфигурацией? Может ты лучше развлечёшься как-то? - дразняще обратился к Лорен Драко прекрасно зная, что Лорен не нравится когда он называет её по фамилии - чего ты пристал, Малфой? - спросила Лорен, не переводя взгляд на Драко и убрала падающую на её лицо прядь чёрных, прямых волос - ты всегда будешь так проводить свободное время? Или, может быть, ты всё-таки отвлечёшься от учёбы и весело проведёшь время? - Драко подошёл к Лорен и отобрал у неё книгу, пытаясь сделать так, чтобы Лорен переключила своё внимание на него - отдай книгу, Малфой - спокойно, но с ноткой угрозы в голосе потребовала Лорен - А-то что? Расскажешь своему отцу? - с злобной улыбкой спросил Драко, поднимая книгу выше над головой, не давая Лорен забрать её у него Незаметно для Драко Эрен Гриндевальд подошла к нему сзади и забрала у него учебник по трансфигурации. Драко обернулся к Эрен - эй, кто тебя вообще просил л.. - сказал Драко, но Эрен прервала его - Малфой, ты уверен, что заданный тобой вопрос не является бессмысленным? - типо умная, да? - усмехнулся Драко, осмотрев Эрен сверху вниз - давай без "типо", я не твой "типо" существующий мозг - Эрен отдала Лорен учебник по трансфигурации - ты вообще знаешь с кем говоришь, а? - уже раздражённо спросил Драко, подойдя к Эрен - с чем-то, внешне напоминающим человека. - Эрен на мгновение приблизилась к Драко, после чего отстранилась и медленно отошла от него на несколько шагов - Кстати, я бы тебе посоветовала принимать душ как-то.. Хотя бы немного чаще, чем никогда. - да как ты смеешь?! Ты.. Как вообще тебя там зовут? - с яростью спросил Драко, отойдя от Эрен на несколько шагов - как и до этого звали - с насмешкой сказала Эрен - как тебя до этого звали..?! - спрашивает Драко, пытаясь сдержать злость - так же, как и сейчас зовут. - говорит Эрен, наслаждаясь попытками Драко скрыть злость - как тебя сейчас зовут..?! - Драко начинает терять терпение - как мать в детстве назвала, так и зовут. - Эрен старается сделать максимально серьёзное лицо, но у неё это получается плохо - БЫСТРО : ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ОТЧЕСТВО! - шипит Драко - имя, фамилия, отчество! - уже начиная смеяться произносит Эрен - я Драко, а ты? - после вздоха спрашивает Малфой - а я не Драко - Эрен едва пытается сдерживать смех, наблюдая за реакцией Драко Лорен в отличие от Эрен уже не пыталась сдерживать смех, что ещё больше злило Драко - т.. Ть.. Т.. Да ну вас!!! - Драко ушёл из гостиной слизерина - слабак. - подъитожила Эрен и перевела взгляд на Лорен - Эри, ты на меня так не смотри, я так легко, как Драко не сдаюсь - отлично! Стоп.. А.. Откуда тебе известно моё имя..? Я ведь только недавно перевелась к вам в Хогвартс.. - спрашивает Эрен, глядя Лорен в глаза, явно в недоумении - ну, во-первых мой отец Северус Снейп рассказал мне о тебе и о том, что ты у нас тут новенькая, а во-вторых.. Хочешь, чтобы я провела тебе маааленькую экскурсию по Хогвартсу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.