ID работы: 13920397

I deserve it

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я заслужил это... Нет/Да

Настройки текста
Примечания:
      — Ты плохо выглядишь, — брюнет кладёт свою ладонь на плечо Чонгука, слегка поглаживая.       — Не спал сегодня, — вздыхает Чонгук и откидывает голову назад, когда волшебные руки его коллеги и по совместительству «лучшего друга», начинают массировать ему плечи. — На второй работе запара…       — Ты так загнёшься, — фыркает парень и глаза закатывает. — Что это за работа такая, что так физически устаёшь? К тому же, — брюнет прекращает свои махинации и становится перед Чоном лицом к лицу. — Сегодня ты как никогда дерьмово выглядишь, — он сужает глаза до непроизвольно угрожающего уровня.       — Работа как работа, — отмахивается Чонгук. — У меня нет образования, вот и приходиться работать разнорабочим.       — Говнюк, — вспыхивает младший и бьёт кулаком по рёбрам старшего.       — Ах! — Чонгук от резкой боли сгибается вдвое и корчит лицо в болезненной гримасе.       — Ей, — младший обеспокоенно смотрит на Чона и гладит по спине успокаивающе. — Я же не так сильно ударил.       — Я ударился вчера, вот и болит, — хрипит Чонгук и пытается дыхание в порядок привести.       Как же, черт возьми, больно!       — Да? Покажи, — младший тянется к краям кофты Чона, силясь, задрать её вверх, но Чонгук быстро отпрыгивает в сторону.       — Забей, нужно работать… — Чонгук кивает на людей в баре.       — Джей-Кей!       С улицы послышался до убивающего знакомый голос, что заставил Чонгука замереть на месте.       — Это ещё кто такой? — брюнет косится на бледного старшего и переводит взгляд на улицу, где стоят двое мужчин. Один в полицейской форме, а второй в дорогом костюме.       — Это ко мне, — шепчет Чон и на ватных ногах направляется на собственную смерть.       — Стой… — кричит вслед младший, но его уже не слушают.       Чонгук как заворожённый шёл только прямо, только на верную смерть.       Он знает, что сегодня умрёт, если не физически, то душа уж точно.       Чонгук совершил ошибку. Чонгук сейчас за неё отплатит сполна.       Чон смотрит только вперёд. Только на профиль того, кто сейчас отберёт его покой, жизнь, душу. Чонгук сам отдаст, ведь его сердце тянется к этому человеку и неважно, что он с ним сделает. Для него важно только одно — последние мгновения своей жалкой жизни провести с Тэхёном.       — Господин Ким, — тихо говорит Чонгук и кивает полицейскому, что даже не смотрит на него. — Господин прокурор, — пожимает руку Намджуну, что только грустно качает головой.       — Джей-Кей, ты… — хотел было начать Намджун, но не успел.       — Я знаю для чего вы тут, — Чонгук смотрит в глаза Тэхёну, а там только ненависть и презрение.       Никогда. Никогда эти глаза цвета лучшего коньяка, не смотрели на него так.       Только любовь и нежность.       Так было когда-то, но сейчас… Чонгук поплатится за своё враньё.       — Я знаю, что соврал, — смотрит в глаза и принимает эту ненависть. — Мне очень жаль, что сделал тебе больно этим, но я не мог рассказать кто я, — мотает головой и глаза прикрывает. — Мне пришлось скрыть от тебя, что я и есть «Джей-Кей», это было ради твоей безопасности. Если бы кто-то из наших узнал, меня бы убрали с места главы, а тебя убили, — он видит как Тэхён качает головой, знает, тот думает, что был другой выход, но его попросту не было. Чонгук уверен. — Тэ, — делает шаг, но его останавливают. — Я не хотел причинить тебе боль, а тем более, — он сглатывает и голову опускает. — Не хотел, чтобы твой брат…       — Да как ты смеешь?! — Тэхён пытается замахнуться, но его перехватывают.       — Тэхён, стой! — Намджун хотел было схватить младшего за предплечье, но его опередил Чонгук.       — Мне очень жаль, что Сокджин пострадал, — говорит твёрдо и сжимает в руке запястье Кима. — Я не знал, что вы организовали операцию по поимке наших, если бы да, я бы, — он мотает головой. — Я бы всё переделал, сделал бы… прости меня, Тэ, — смотрит побитым щенком. Но в ответ только холод и ненависть. — Ты можешь меня ударить, можешь избить, я всё приму, — сам себе кивает и вздыхает. — Не останавливай его, — смотрит на Намджуна. — Даже не думай, — грозно говорит и щурит глаза.       — Чонг… — Намджун хотел защитить того, кого знает со школы, но болит за того, кто жизнь спас. Намджун сейчас между двух огней. На чью сторону встать? Вопрос, не имеющий ответа.       — Я сказал даже не думай! — кричит он, вся его сдержанность летит коту под хвост.       Чонгуку больно. Чонгук хочет вернуться в прошлое и всё изменить. Сделать всё так, чтобы Сокджин не пошёл на эту операцию. Чтобы его люди не узнали, что Чонгук имеет связь с копом.       Чтобы никто не знал, что Чонгук утонул в этом Ким Тэхёне.       Чонгук смотрит в глаза Тэхёну и медленно отпускает его запястье, даёт зелёный свет на то, что задумал Тэхён и коп не медлит: вырывает руку из хватки Чона, ударяет того в лицо. Кулак проезжается по скуле, оставляя пульсирующий участок красной кожи, что в скором времени станет огромным синяком.       Тэхён не медлит и не жалеет сил: бьёт прямой в нос, а потом хороший боковой прямиком в правый бок.       Чонгук мычит от сильной боли, что промчалась по его телу и падает на колени от того, что в один миг всё застыло. Остались только он и невыносимая боль в боку.       — Н-нет… — Чонгук выставляет правую ладонь вбок, тем самым останавливая попытку Намджуна помочь ему.       — Что же ты, — ядовито отзывается Тэхён. — Простые удары не выдерживаешь? Ты же сильный, Чонгук-а, — коп хватает Чона за волосы и больно сжимает в кулаке. — Ничего не скажешь?! — рычит в лицо.       — Я, — выдыхает Чонгук и прижимает ладонь к мокрому пятну на черной кофте, в районе рёбер. — Я заслужил это, — выходит сдавленно и болезненно.       На грани.       — Ублюдок! — Тэхён выравнивается, хватает Чона за голову и бьёт коленом прямиком в нос.       Чонгук жмурит глаза от новой вспышки боли и падает на спину. Боль расцветает новыми цветами на затылке. Но самый огромный цветок начинает кровить и заливать внутренности кровью.       Тэхён больше не сдерживается. Злость застилает здравый рассудок и всё, что у него осталось к Чонгуку. Все чувства полностью поглотила ненависть, и жажда отомстить. Киму нужно выпустить свою злость, ему нужно проучить виновного. Нужно оттолкнуть Чонгука навсегда. У него нет цели убить его, нет. Покалечить? Да. Тэхён контролирует себя и даже свою силу. Пусть со стороны, кажется, что он слетел с катушек. Тэхён хочет сделать Чонгуку точно так же больно, как и Чон сделал ему, когда нагло врал все эти полгода.       Ким думал, Чон простой человек, что живёт в этом мире, чтобы выжить.       Они познакомились в баре. Это было лучшим моментом за всю серую жизнь копа. С того дня и до вчерашней ночи, его жизнь была наполнена красками…

НАЧАЛО ФЛЕШБЭКА

      Выпивка. Громкая музыка. Танцпол. Потные тела, что извиваются под биты какой-то попсовой музыки, что сейчас в тренде всех клубов Сеула. Сюда приходят, чтобы напиться, отдохнуть и, возможно, подцепить кого-то на одну ночь.       В клуб приходят чтобы отдохнуть, но не Тэхён. Он пришёл сюда чтобы напиться и забыться. Сегодня ему как никогда нужно выпить. Он хочет… он сам не знает, чего хочет. Жизнь потеряла смысл после вчерашнего вечера… Тэхён потерял себя вместе с той пулей, что вылетела из его пистолета.       — Можно сесть?       Откуда-то сверху донёсся приятный мужской голос.       — Занято, — грубо ответил Тэхён и влил в себя составляющее стакана.       — Чувак, не будь занудой, — незнакомец упал на диван возле Тэхёна и потянулся к его бутылке. — Чего ты? — буркнул тот и убрал руку.       — Я же сказал, — Тэхён поворачивается к парню и оглядывает его с головы до пят.       Перед ним молодой паренёк лет двадцати одного. Приятной внешности, с хорошими физическими данными. В нем всё хорошо. От лица до крепких бёдер, что обтягивают кожаные штаны. Лицо хоть и детское, с оленьими глазами, но взгляд взрослый, словно повидал многое. Острые скулы и точеный подбородок.       Черные волосы волнами спадают на лицо приоткрывая штангу в брови. На губах два прокола. Два кольца, что так красиво отбивают свет от дискошара. Пусть лицо ещё воспринимается пьяной головой Тэхёна нормально то, то, что ниже, заставляет сглотнуть ком возбуждения. Острые ключицы выглядывают из-под расстёгнутых пуговиц черной рубашки. Эта ткань хорошо облегает его широкую спину и подчёркивает накаченные руки, а низ просто свисает.       В моменты, когда лучи света попадают на силуэт парня, Тэхён может увидеть осиную талию, что не свойственно для мужчины, но этого незнакомца делает более притягательным. Ниже Тэхён смотреть не будет, потому что… потому что нет!       — Здесь занято, — заканчивает Ким и пригубляет алкоголь прямиком из бутылки.       — Давай я тебе отплачу за это место, — парень наклоняется к Тэхёну и ухмыляется. — Я устал танцевать, а свободных мест больше нет, только возле тебя, — говорит сексуально низким голосом, что вызывает у Кима мурашки.       — И как же ты отплатишь мне? — Тэхён не теряется. Играет по правилам заданным этим парнем. Наклоняется к нему и смотрит прямиком в глаза. Хотя, хотелось бы опустить на губы, что так яро облизывают, так ещё и пирсинг прикусывают. — Я беру дорого.       — Тут работает мой друг, можем пойти в одну из вип-комнат. Не хочешь? — вздёргивает бровь с пирсингом.       — Ага.       Тэхён просто хотел напиться и забыться, а получил ещё и перепихон.              — Черт, аккуратней, — парень отрывается от губ Тэхёна чтобы закрыть дверь и сбросить с него кожанку.       Они добрались на второй этаж с синяками и матерными словами. Потому что страсть заставляла их врезаться во всё и всех, что было у них на пути.       — Ты такой ненасытный, эм-м… твоё имя? — парень пожирает Тэхёна взглядом, гуляет глазами по его изгибам.       Чёрт, до чего же сексуальный!       — Тэхён, — отвечает Ким и разрывает расстояние между ними. Цепляется за рубашку на спине, вжимает в себя. — А ты?       — Чонгук, — хрипит парень, когда Тэхён прикусывает нежную кожу на шее.       — М-м, Чонгук, — пробует на «вкус». — Мне нравится.       — Блять, давай уже быстрее, — Чонгук толкает Кима на кровать, а сам встаёт между его ног.       Чон смотрит снизу вверх на лежачего полицейского что, приподнявшись на локтях, открыто облизывается на него. Прикусывает нижнюю губу, когда пальцы Чона ловко расправляются с пуговицами на рубашке. Одна за другой. Под возбуждённый взгляд из-под век.       Занимательная картина, наблюдать за кем то, кто открыто желает тебя. Полностью и во всех позах.       — Сам говорил быстрее, а эту рубашку уже три минуты расстёгиваешь, — Ким склоняет голову к плечу и ухмыляется, когда Чонгук фыркает, но скидывает с себя ненужную ткань. — Стой, — игривость тут же пропадает, когда Тэхён замечает, да нет, тут хрен не заметишь, дофигистичную кучу синяков и не только, на поджаром теле. — Это…       — Забей, — отмахивается Чонгук и расстёгивает свой ремень.       — Но это… — не унимается Тэхён и поднимается, тянется рукой к боку Чонгука, но тот перехватывает его запястье и обматывает своим же ремнём.       — Я хочу потрахаться, а не говорить с кем-то о моих синяках, — твёрдо говорит Чонгук и седлает бёдра застывшего Тэхёна.       — Но у тебя тут пулевое, — снова пытает попытку потянуться к свежей ране, но и вторую руку заключают в оковы ремня.       — Заткнись, — почти что рычит Чон и вгрызается в губы, сразу проникает языком. Наклоняет голову в бок и притягивает к себе за затылок. Не целует — пожирает, словно хочет выпить из Кима все дурные вопросы, и у него получается.       Тэхён сразу забывает о том, что увидел, перекидывает уже связанные руки за голову Чона и с охотой отвечает на поцелуй.       Чонгук разрывает поцелуй и облизывает губы, собирая их слюну, а Тэхён скулит от этого вида. От того как кольца пирсинга сексуально перекатываются на его губах, когда тот проводит по ним языком.       Дышать стает ещё тяжелее, когда Чонгук толкает Тэхёна на кровать, а сам расстёгивает молнию на своих штанах и рукой проникает к себе в боксёры, наваливается на копа сверху и горячо дышит в сами губы:       — Я буду снизу, но подготовь меня хорошенько, — жмурится, когда сам проталкивает в себя уже два пальца и разводит на манер ножниц. — Давно не был в пассивной роли… ахр, — задыхается от этого ощущения наполненности, но всё равно не хватает.       — Я не сделаю тебе больно, — серьёзно говорит Ким и скользит руками от загривка по хребту.       — Я верю тебе, — Чонгук протискивается в кольцо рук и послушно вынимает пальцы, позволяя продолжить Киму.       Тэхён скользит пальцами от поясницы к ягодицам, проскальзывает под боксёры, одной рукой приспуская штаны для удобства. Играется. Оглаживает колечко мышц, не проникает, наблюдает как Чонгук извивается на нём. Чувствительный. Что же будет, когда они дойдут до полноценного проникновения?       — Хватит… ахм!       Тэхён проникает сразу двумя пальцами. Не медлит, начинает активно двигать.       — Да-а! Чёрт! — стонет Чонгук и падает на грудь Кима, утыкаясь лбом в его плечо. — Твои пальцы получше моих, — кусает за ключицу.       — Вот как?       — С-с-у-ука, — парень выгибается в пояснице, когда пушечки пальцев проезжаются по напухшему комку нервов.       Оказывается, пальцы копа длиннее.       Чонгук шумно всхлипнул и стал подмахивать бёдрами, двигаясь навстречу руке Тэхёна.       Вскоре Чонгук принимал уже три пальца. Тэхён всё время наблюдал за его эмоциями и состоянием. Ему удалось отследить, что мышцы сфинктера слишком напряжены, поэтому замер, давая Чонгуку привыкнуть к непривычной заполненности.       — Всё хорошо, расслабься, тигр! — успокаивающий шёпот подействовал как лучшее седативное — Чон задышал спокойнее и расслабился.       Значит, можно продолжать.       — Не называй меня так… блять! — задыхается Чонгук.       В компанию к трио добавился четвёртый палец, Тэхён повернул руку так, чтобы убедиться, что парень без проблем сможет принять этот квартет, прежде чем пытаться заменить пальцы членом. Да, пусть Тэхёну уже не терпится засадить этому необузданному тигрёнку. Но слова о том, что у него давно никого не было, и он вот так легко согласился быть принимающим, остудили его. Больно Ким делать не хочет и не будет.       Реакция Чонгука радовала Тэхёна — парень громко стонал и умолял о большем. Коп добавил перчинки, сделав ритм более жёстким и грубым, проникая максимально глубоко.       Чон взвыл и отчаянно завертел бёдрами.       Пора.       — Готов? — Ким вытащил пальцы и вернул руки на загривок Чонгука, слегка поглаживая. Парень на нём тяжело дышал и всё ещё извивался от быстрого и грубого ритма. — Если будет больно, говори и останавливай меня если тебе что-то не понравится. Хорошо?       — Мгм, — забормотал Чонгук.       — У меня только смазка, у тебя есть презервативы?       — Я чист, а ты? — Чон поднял голову и затуманенными глазами посмотрел в не менее возбуждённые глаза напротив.       — Чист.       — Вот и порешали.       Чонгук слез с Тэхёна и избавил себя от одежды, а вот о копе не думал, ему нравилось смотреть на него, такого беспомощного со связанными руками, полурасстёгнутой рубахой и бугорком, что виднелся в районе ширинки джинсов.       Тэхён наблюдал за тем, как парень словно кошка снова оседлал его бедра и, смотря прямиком в глаза, освобождал его член из оков ткани. Эта картина явно не для связанного Кима, но так круто быть под властью кого-то, пусть ты и в активной роли.       Чёрт! Этот Чонгук сводит Тэхёна с ума каждым своим действием.       Чонгук достал бутылёк смазки из кармана Тэхёна и вылил на колом стоящий член. Смачно размазав прохладную жидкость, пахнущую шоколадом по нежной плоти. Чон приставил головку ко входу и стал медленно насаживаться, не разрывая зрительный контакт с Тэхёном.       — Помочь?       — Сука, изыди, — Чонгук закинул голову назад и смачно простонал, когда член погрузился наполовину. — Ты слишком большой… да блять!       Тэхён только усмехнулся. Не, ну не может он ждать, поэтому и толкнулся. Но сейчас, Ким положил руки на бедра парня. Хотелось сорваться на бешеный ритм, вытрахать всю душу, так чтобы разучился ходить и охрип, но нет.       Нет, Тэхён! Жди!       — Привыкай, — прохрипел Тэхён и прикрыл глаза.       Чонгук же начал покачиваться взад-вперёд, давая себе и своему телу привыкнуть к размеру. Он вгонял короткие ноготки в открытую грудь. Ему было пофиг на болезненное шипение снизу. Он тут тоже не прохлаждается.       — Ну как? — ласково спрашивает Тэхён и большими пальцами поглаживает выпирающие тазовые косточки.       Чонгук часто дышит и вертит головой, ему до жути приятно и больно. Эти два ощущения смешались и вызывают большую агонию, от которой хочется сорваться и трахаться до белых вспышек перед глазами, так чтобы было больно до оргазма. Но, забота этого копа осаждает его. Впервые. Впервые Чонгук чувствует себя спокойно в пассивной роли. Всегда его использовали. Никогда не заботились о его ощущениях, и не всегда секс заканчивался для него оргазмом. Поэтому он и не был так долго пассивом. Но Ким этот Тэхён, не такой… Приятно?       — Давай, я устал, — Чонгук и правда устал, ему трудно удерживать свой вес. Раны всё же дают о себе знать, поэтому он развязал руки Тэхёну и навалился на него, отдавая управление в руки. И почему-то ему не страшно… верит чёрт возьми. Верит, что он сдержит своё слово. Не сделает больно.       Тэхён выдохнул, когда ему дали зелёный свет, жадно подхватил тигрёнка под ягодицы. Сначала это были медленные толчки, от которых Чонгук поскуливал, но, когда он прохрипел на ухо: «оттрахай меня» — безумная скачка началась. Вверх и вниз, быстрее, сильнее и резче с каждой фрикцией. Они тёрлись друг о друга, сливались в поцелуе, словно их кто-то сковал, стянул, спаял воедино.       Тэхён как одержимый выцеловывал каждый доступный участок кожи Чонгука, оставлял свои отметины. Метил свою территорию. Языки сплетались в диком яростном танце, они пили стоны друг друга, сгорая в пламени страсти.       Когда Тэхён ощутил приближения не только своего пика, он сорвался на бешенный ритм, сильнее сжимая задницу Чона, от чего тот безжалостно кусал его ключицы. Мстил за эти отметины на его коже.       Чонгук умолял не останавливаться, хрипло выстанывая имя, отчего в животе Кима становилось щекотно, а в груди приятно.       Зацепившись взглядами, они снова слились в поцелуе. Нежном, чувственном. И это стало последней каплей, толкнувшей обоих за грань.       Чонгук сдался первым, кончив на пресс Тэхёна, он сжал копа так, что тому понадобилась конная доза выдержки выйти и с глухим стоном кончить на поясницу парня.       Их прошибло током уж точно.       Тэхён нежно целовал его потное плечо и перебирал влажные от пота пряди на затылке Чона.       — Я всего тебя уделал, — еле ворочая языком, усмехнулся Чонгук.       А Тэхён расплылся в дурацкой улыбке. Притиснул его ближе и, чмокнув в макушку, взъерошил насквозь мокрые пряди.       Но долго этот момент не длился.       Чонгук болезненно вздохнул и слез с бёдер копа под его же ошарашенный взгляд, начал собирать свою одежду? Чего, блять?!       — Ты куда? — Тэхён приподнялся на локтях и посмотрел на потное тело, что так красиво переливалось под светом тусклой лампы.       — Это же был просто перепихон, — пожал плечами Чонгук и вытерев себя от последствий самой лучшей ночи в его жизни напялил на себя (с трудом) кожаные брюки.       — Не-а, — Тэхён поднялся на ноги и застегнул ширинку. — Ты так не уйдёшь, — он схватил Чонгука за запястье. — Я не хочу потерять ещё одного хорошего человека по своей глупости, — на грани сказал он и побитым псом посмотрел в чёрные глаза, что округлились от этих слов. — Поехали ко мне, я приготовлю тебе хороший рамен, а ты расскажешь мне что это за синяки, — сильнее сжал чужую руку и потянул к себе, но ему не поддались.       — Уверен, что хочешь себе такого как я? — Чонгук нахмурился, но всё же сделал шаг навстречу.       — Уверен, — кивнул Тэхён и в доказательство притянул парня к себе, прижал к своей груди, целуя в макушку.       — Поехали, — прошептал Чонгук и потёрся щекой в плечо копа.       Как же приятно впервые за долгое время быть кому-то по настоящему нужным.

КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА

      И пока Тэхён наносит несовместимые с жизнью увечья на тело Чонгука.       Младший вспоминает с каким трепетом и нежностью эти руки касались его в постели. Как старший всегда интересовался его состоянием. Как медленной пыткой растягивал его. Как входил медленно, а потом срывался на животный ритм и вытрахивал из Чонгука всю душу. Как в порыве кусал и говорил, что он его. Никому не отдаст. Как в порыве страсти, шептал на ухо всякие нежности и ласково заправлял прядь за ухо. Как нежно омывал его тело и целовал каждый свой укус и засос. Извинялся за грубость. Но Чонгуку нравилась эта грубость, потому что она проявлялась только в постели.       Ему нравится Тэхён.       Почему Чонгук не может дать отпор? Он может, но не хочет. Он любит Тэхёна и никогда не причинит ему боль.       « — Ты мой, Чонгук. Только мой, — новый толчок и с уст младшего срываются уже хриплые стоны.»       Чонгук готов умереть.       Не будет противостоять Тэхёну, потому что не может. Рука не поднимется ударить в ответ. Знает, что обманул, за это и поплатится.       Он заслужил.       Нет.       « — Я твой Тэхён, — хрипит Чонгук и скрещивает лодыжки на пояснице старшего. Так чтобы близко-близко. И ни единого миллиметра. — Только твой… сильнее…»       — Ты обманул меня!       Чонгук кивает и хрипит болезненное «я заслужил», а Тэхён сильнее раззадоривается.       Как этот младший достал своей покладистостью! Только с ним он такой. Только с Тэхёном он нежный и покладистый. С другими он жестокий «Джей Кей», для которого перерезать кому-то глотку — раз плюнуть. Жестокий изверг — глава банды «Тигры».       Но не с Тэхёном.       Нет, с Тэхёном он «Чонгук-и», «Гук-и», «Гук-а», «Тигрёнок». Но никак не «Джей Кей». И Чон хотел, чтобы так и осталось, но увы, судьба та ещё сука, а Чонгук заслужил…       Нет.       — Хватит, Тэ, всё, пусти его… — Намджун не выдерживает, видит, что Ким слетел с катушек, поэтому оттаскивает Тэхёна.       — Ты дерьма кусок, предал меня! Это был твой план?! Влюбить меня в себя, а потом вот так вот предать?! Мой брат борется за свою жизнь, а ты? Вставай тварь!       Он тянет его, но Чонгук морщится и падает назад, больно ударяясь головой, и снова вспышки.       Говорят, у людей перед смертью пролетают вспышки из жизни, а у Чонгука только Тэхён перед глазами.

НАЧАЛО ФЛЕШБЭКА

      Очередная ночь закончилась страстным сексом, от которого Чонгук в буквальном смысле не смог ходить, поэтому Тэхёну пришлось нести этого тигрёнка на плече в ванну.       Сейчас они сидят в тёплой воде. Тэхён специально подготовил для своего парня, с которым они уже четыре месяца, ванну со всякими травами, чтобы его тело расслабилось.       Чонгук же лежит на груди копа и сладко мычит, когда руки Тэхёна делают ему массаж.       — Мм-м, — мычит Чонгук и откидывает голову на плечо Киму.       — Откуда они? — Тэхён целует новый рубец на лопатке Чона. — Чем ты вообще занимаешься? Я тебе всё рассказал о себе, а о тебе, я практически ничего не знаю…       Чонгук распахнул глаза и прикусил губу. Ох, как же тяжело врать тому, кого любишь всем сердцем.       — Ну-у, я простой разнорабочий…       — А такие ранение разве могут быть у простого разнорабочего? — со скепсисом спрашивает коп.       — У нас с тобой схожая история, — выдыхает Чонгук.       — Ты о чем? — целует старые шрамы. Покрывает каждый, извиняется за то, что даже не делал. Но так хочется узнать больше о том, кого любишь всем сердцем.       — Ты потерял напарника по своей вине, а я брата…       — Что случилось?       — Мы попали в руки одной банде, они поймали нас. Брата убили, а меня отпустили в таком состоянии… Сейчас, иногда наведываются для погашения долга… — но Чонгук не скажет всю правду.       Не скажет, что он озверел после того, как увидел стеклянно мёртвые глаза брата и перерезал глотку главарю. Не скажет, что теперь его все боятся и называют «Джей-Кеем».       Нет, он не скажет, потому что ему нравится быть «тигрёнком» для Тэхёна. Чонгуку нравится быть простым Чон Чонгуком в этих заботливых руках. Он до конца будет утаивать эту правду, потому что они по разные стороны, и он не хочет стать для Тэхёна тем, кого тот захочет убить, потому что он коп.       Нет, он не скажет, потому что до смерти любит…

КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА.

      — Даже удары не можешь с гордостью принимать! Неженка какой, гляньте на него! — Тэхён снова вырывается из рук Намджуна и седлает Чонгука, наносит удары, что парень принимает и шепчет ядовитое «я заслужил»…       Нет.       Намджун снова хватает Тэхёна и заковывает в своих руках.       — Вставай, Чонгук! — рычит Тэхён и пытается вырваться, но старший Ким удерживает.       — Я… я… — Чонгук харкает кровью и смотрит в голубое небо. — Я заслужил… я это заслужил…       Нет.       Чонгук не встаёт, потому что умирает. Кровь заполняет его лёгкие, а пулевое на боку уже не приносит той боли. Боль сейчас — это Чонгук. Нет ему не болит. Нет ему не страшно. Ему плакать хочется. Тот кого он любит всем своим сердцем убил его. Сперва морально, а теперь и физически. Чонгуку бы кричать о несправедливости в его сторону, но как он посмеет?       Он ведь заслужил.       Так ведь?       Нет!       Чонгук не заслужил, потому что всеми силами пытался отгородить любимого от своего мира. Пытался всеми силами сберечь то, что должны были хранить оба. Но Чонгук по своей сущности герой, но не всегда для героев хороший конец.       Чонгук просто запутался. Он хотел любить, но и отомстить желал не меньше. Да, он стал Джей-Кеем, но только для того, чтобы разрушить банду изнутри. Увы, не успел. Всё пошло по наклонной. Он принял свою судьбу. Всё что ему даст Тэхён — примет. Даже смерть от его рук.       — Ч-Чонгук? — вот тут до Кима дошло, что он слетел с катушек. Теперь он увидел, что натворил.       Коп смотрит на захлёбывающегося своей же кровью Чонгука и наконец приходит в себя.       Он вырывается. Снова. Но не для того, чтобы добить, чтобы поднять кофту и увидеть пропитанную кровью повязку. Чтобы сорвать её и увидеть свежее пулевое ранение.       Он избивал раненого человека. Он бил Чонгука не зная, что он ранен. Он безжалостно выливал свою злость на любимого человека.       Тэхён бегает мокрыми глазами по бледному лицу и вздрагивает, когда его щеки касается холодная ладонь.       — Я прикрыл его собой от пули, — кроваво улыбается. — Я пошёл против своих чтобы защитить копа, — гладит большим пальцем щеку и убирает слёзы. — Понимаешь, как я люблю тебя? — посмертная улыбка застывает на лице Чонгука, а холодная ладонь падает на пропитанный кровью асфальт.       — Это Джин, — Намджун протягивает Тэхёну телефон.       Он берет смартфон и смотрит на свои руки, что погрязли в крови любимого человека. На руки, что отобрали ценную жизнь. На руки, что убили самое дорогое.       — Тэхён, не делай глупостей! — кричит в трубку Сокджин. — Чонгук спас меня, он прикрыл меня от пули. Найди его и отвези в больницу ты же знаешь какой он упёртый, — вздыхает Джин. — Я ему жизнью обязан. Господи, брат, он меня прикрыл перед своими, представляешь?       Тэхён смотрит на застывшие чёрные глаза, что смотрят на него и падает на задницу.       — Тэхён, ты меня слышишь? Не делай глупостей. Чонгук из хороших… Тэхён?       — Поздно, хён… поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.