ID работы: 13920423

Вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сапнап бродил по коридорам со стаканом в руках, надеясь найти Дрима и Джорджа на очередной тусовке. Они его попросили пойти с ними, зная, что у Сапанапа не было выбора .Ему начала нравится такая атмосфера, так что он не пожалел ни капли. Обыскивая комнаты, Сапнап закатил глаза и произнес мысли вслух: — Наверное сосутся где-нибудь. Заглянув в очередную комнату, Сап заметил сидящего возле шкафа кудрявого парня.Он уже хотел уйти, но что-то его дёрнуло подойти к нему.Посмотрев в лицо стример понял: это был Карл и он сильно пьян. -Ооооо…сапинапи, прив’еееет. — протянул уставшим голосом Карл, пытаясь встать. — Ну привет, — Сап помог ему встать и посмотрел в глаза, — Я не знал, что ты тоже тут будешь. Карл усмехнулся и что-то промямлил себе под нос.Кудрявого начал притягивать пол, но Сап подхватил его и усадил на стул, стоящий рядом. — Давай я тебя домой отвезу. -Не над… -Надо, надо, пойдем! — Сапнап потащил его к машине, попутно пытаясь дозвониться до Дрима или Джорджа. Не удивительно, что они оба не отвечают. Стример усадил кудрявого и они поехали.По дороге Карл нес какую-то чепуху, мешал Сапнапу держать руль, а потом и вовсе заснул. Когда они подъехали к дому, стример припарковался, вытащил Карла и понес домой. Он сразу положил его на свою кровать и долго смотрел на него, наблюдая,как он сладко сопит. -Милашка.- Тихо произнес Сапнап, начиная переодеваться в домашнюю одежду. Он решил спуститься на кухню за водой и таблетками от головы, как вдруг услышал, как Карл зовёт его уставшим голосом. Поднявшись, он спросил: -Что? -Гол’ва -Вот, запей, — Сап протянул ему таблетку с водой- тебе надо переодеться. Он открыл шкаф и достал свои штаны и толстовку, — на, надевай. -океии -Я тебя за дверью подожду, хорошо? -Н’еа, ост’аньс’я со мн’ой. -Ладно…- Сапнап покрылся румянцем и стал ждать. -Все, давай, ложись и спи. -Сап… -М? Кудрявый намного помолчал, а потом произнёс: -Я те’бя любл’лю. Теперь они оба покраснели.Стример укрыл Карла одеялом, погладил по голове и ушел на кухню. Через несколько минут раздался звонок в дверь.Сапнап открыл, а за порогом был Дрим с Джоржем. -Привет, — сказал Дрим.-Карл случаем не у тебя? -Привет, у меня, проходите. Он указал на свою комнату и они все вместе поднялись. — Милашка, — сказал с улыбкой Сапнап смотря на Карла.-Вы не оставляйте его в следующий раз, а то по пьяне он такого наговорил мне. Стример понял, что он не то ляпнул и теперь Джоржд и Дрим подумают, что у них что то произошло.Хотя, так оно и было. -Теперь ясно почему он в твоей одежде.-подметил Дрим. -И на твоей кровати… — хихикнул Джордж. -Ой, а вы где были, голубки? — Сап закатывая глаза уставился на обоих, от чего они покраснели.Дрим с Джорджем вытащили Карла из дома и усадили в машину. -Пока! — Сказали в голос они. -Пока, -ответил Сапнап.- ещё увидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.