ID работы: 13920472

WHAT?!?!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня в агенстве всё как обычно. Теперь каждый день в офис приходит помогать кто-то из Крыс. Сегодня это Сигма. Иногда приходят сразу два человека. Вобщем, вот расписание. Понедельник: Ти Вторник: Николай Среда: Сигма Четверг: Фёдор Пятница: Ти и Фёдор Суббота: Сигма и Николай Воскресенье: Выходной На следующей неделе всё наоборот. Детективы идут помогать крысам. Вот расписание: Понедельник: Дазай Вторник: Куникида Среда: Джуничиро и Наоми(она сама согласилась) Четверг: Кенджи Пятница: Ацуши и Дазай (ибо Дазай настаивал на таком) Суббота: Йосано Воскресенье: Ну вы поняли Сегодня среда. В агенстве все за исключением Дазая. Но он уже у входа в агнество. И вот, лёгкий скрип двери, и появляется каштановая макушка, а после и всё тело. На удивление, он сегодня пришёл вовремя. А ещё по его лицу можно определить, что он в отличном расположении духа. Куникида внутри удивился, но виду не подал. Напротив, как обычно начал кричать на шатена, ибо без этого агенство нельзя посчитать нормальным. Но вот Осаму его совсем не слушает. Он проходит мимо, и начинает плавно ходить сюда туда, и напевать какую-то мелодию. Доппо, не выдержал и заорал: -МАНЬЯК-СУИЦЫДАЛЬНЫЙ, ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО ДЕРЖИШЬ?! Я ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДИО! ХВАТИТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ВЛЮБЛЁННЫЙ РОМЕО!! - Ох, Куникидушка, милый, тебе не понять мелодию любви, пронзившую меня насквозь! - Чего? - недоумевал блондин - Мне кажется, или господин Дазай влюбился... - Ацуши. - Как это влюбился? Правда?! - Йосано - Да, правда - ответил Рампо, после чего продолжил пожирать конфеты. - Дазай, - взяла того за плечи Акико - докладывай, кто это! - Ах, она такая...такая...такая чудесная! - парень закружил по всему офису - мне всё в ней нравится: начиная от её душевных красот, заканчивая её изящной фигурой... - Господин Дазай - извращенец - сказал Ацуши. - Уж таков я, что поделать? - Осаму приблизился к лицу тигрёнка - но мне это нравится в себе больше всего. - Х-хватит, Дазай-сан... - Ая-яй, Ацуши-кун! О чём ты подумал, м? - Дазай, пожалуйста, скажи, кто это!? - всё никак не успокоилась Йосано. - Это Достоевская младшая, согласитесь, она просто ангел! - ЧТО?! - хором. - Ты хоть знаешь сколько ей лет? - Йосано. - Да, 15 - Дазай - А это значит - Йосано - Что значит? - Дазай - Что ты педофил, поздравляю - Акико - как говорится, от наставника к ученику... - Куникида-сан - в офис зашёл директор - террориста поймали, вам осталось его допросить. Желательно приступить к делу в ближайшие 2 часа. - Есть - Дазай и Куникида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.