ID работы: 13920510

Давай поженимся!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТОМА, НЕ ГОТОВЬ ПАЙМОН!

Настройки текста
Примечания:
И так, в Фонтейне создали кинотеатр, куда пришли люди с разных регионов, чтобы посмотреть первое телешоу в Тейвате. А что это за шоу, вы сейчас узнаете… — И так, Люмин, Мона, вы готовы? Помните, что делать? — спросила Шарлотта у будущих «жëн». Девушки сидели в комнате, оформленной в розовых тонах, где везде были расставлены фигурки в форме сердечек. Посередине стояли стол, на котором был графин с соком из закатника и коробка конфет, а рядом два дивана. Напротив этого уютного островка вырезали три арки, из которых будут выходить мужья и жены. — Я здесь исключительно из-за Паймон и моры, а задания я всегда выполняю идеально. Я не подведу, — нахмурившись, ответила путешественница. Когда к ней подошли с этим предложением, она даже не успела что то спросить, как её любимая консерва с радостным визгом согласилась, объясняя это тем, что они войдут в историю Тейвата не только как герои, а ещё и первые гости шоу. К слову, что будет на этом шоу, они узнали за три дня до его начала… Но это опустим — У вас довольно хорошая награда, да и мне не помешало бы развеяться и попробовать что то новое, — о, да великого астролога Мону Мëгустус сюда тоже втянули. Её хлебом не корми, ради моры на всё согласна. — Значит, начинаем съёмку!

***

Гости уже заняли свои места и с нетерпением ждали начала шоу с участием легендарной путешественницы и астролога. По залу ходил такой сильный гул, что приходилось обслуживающему персоналу перекрикивать зал, прося успокоится. В общем то, ждать долго и не пришлось, свет в зале выключили спустя пару минут и загорелся экран. Всё звуки мигом пропали и всё уставились на экран. — Дамы и господа, это шоу «Давай поженимся», а ведущая я — Шарлотта! Сегодня в гостях у нас легендарная путешественница и астролог — Люмин и Мона Мëгустус! И прямо сейчас я объясню суть нашего собрания. Но для начала, пусть наши звёздные гости представятся! — Здравствуйте, я Люмин. Путешественница из другого мира, ищущая брата. Если увидите человека, похожего на меня, то– Люмин на самом важном нагло оборвала Шарлотта. — Гхм гхм, а теперь вторая гостья! — Я Мона Мëгустус, величайший астролог, читающий вашу судьбу по звёздам, — сказала девушка, поправляя хвостики. — Кхем кхем, ну что же, перейдем к сути шоу! Сейчас мы будем находить парней для Люмин и Моны, да, девочки? — Да, мне не хватает в этой жизни парня, — кивнула золотоволосая. Повернувшись вокруг своей оси, Шарлотка тыкнула пальцем в камеру. — Ну а первых кандидатов мы рассмотрим после рекламной паузы! — после этой фразы, на экране высветилась Паймон, рекламирующая курочку в медовом соусе из Мондштадта. Приезжие оттуда туристы конечно были рады показу отечественного блюда, но смотря на то, как фея буквально заглатывает тарелку с курицей… Гхм гхм, подробности опустим. Спустя этих мучительных для зала трёх минут жареной курицы, на экране высветились три девушки: — И так, наш первый кандидат и особый гость, на которого я возлагал большие надежды — это, внимание, барабанная дробь, Чайлд Тарталья, одиннадцатый предвестник фатуи! Привлекательный рыжеволосый парень, своей красотой пленит любую девушку, возможно, он украдет сердце нашей златовласой путешественницы! Несмотря на радужную вещь, между блондинкой и рыжиком повисла… Необычная атмосфера. У Люмин уже дергался глаз, понимаю, куда она ввязалась и смотря на старого знакомого, а рыжий глупо улыбался ей в ответ, выжидая время для приветствия: — Всем привет и я Чайлд! У меня есть много– — Чайлд!!! Оплати мне триста порций курицы заместо компенсации своего появления здесь! — Из-за кулис послышался недовольный голос Паймон. — Ехе, видите, Тарталья довольно узнаваемое лицо. Ну что же, Люмин, как тебе кандидат? С сердитым лицом, путешественница выдохнула, и сквозь зубы процедила сценарные слова: — Гхм, ничего так, сказав эти слова, она уже порозовела от злости и смущения на своего «товарища». — Отлично! Хм, думаю, вы уже нагляделись на будущую парочку, — на это заявление Люмин поперхнулась воздухом, а Чайлд еле заметно покраснел, — так что теперь мы будем искать парня для Моны! Для тебя у меня целых два кандидата… И так, встречайте, загадочный, холодный и добрый… Странник! Тут же из-за второй двери выходит низкий синеволосый парень с безразличным лицом, на которое натягивал улыбку, пока подходил к девушкам. — Здравствуйте, я Странник. Будем знакомы. Мона, прищурившись, рассматривала странника, после чего сказала свой вердикт: — Забираю, — с этими словами она подошла к страннику, который застыл от шока, схватила его за шкирку и утащила из зада. На это все смотрели с шоком, не ожидая такого поворота событий, а Люмин до сих пор не отошла от шутки Шарлотты. — А… Э… Этого не было в сценарии, но ладно. И так, мы нашли пару нашим девочкам, но у нас остались ещё три особых гостя… Встречайте, заморский мастер на все руки — Тома! Под эту торжественную речь, в комнату ввалился Тома. Непонятно, что с ним делали остальные участники, но он весь был красный как рак и вспотевший. Несмотря на это, он поздоровался: — Всем привет, я Тома, рад зна- — Я забираю!!! ТОМА, ПРИГОТОВЬ МНЕ ПОКУШАТЬ, МЕНЯ ЛЮМИН НЕ КОРМИТ, — здесь вообще в кадр влезла Паймон, которая замучилась ждать Люмин. Теперь уже она потянула за одежду Тому, уводя его из комнаты. После такого наглого облома шоу, в зале повисла тишина. — Дорогие зрители, нам придётся прерваться на минутку! Посмотрите рекламу, мы совсем скоро вернëмся.

***

— Хей, Паймон, ты что творишь? — с небольшой яростью, обращалась Шарлотта к Паймон. — Ну а что, у Люмин этот рыжий фатуи, у Моны сексуальный Странник, а я чем хуже? И вообще, завидуйте, что у меня такой хозяйственный мужик! — с некой обидой возмущалась Паймон. — Извините, но давайте продолжим съёмку? У нас остались ещё два звёздных гостя, главное, пусть в зал вернётся госпожа Мона, — за кадром попросила съёмочная группа. — Ох, ладно, пусть так и будет. Интересно, что там Мона и Странник вытворяют… С этими словами Шарлотта пошла за кулисы, где, по идее, должны были сидеть астролог и сексопильный Странник. Зайдя в комнату, Шарлотта обалдела от увиденного: — Ты чего на мои звезды гонишь? Хочешь сказать, что у меня лживые предсказания?! — Да завались ты, я с тобой даже говорить не хочу! Предполагаемая парочка здесь ссорилась уже… По состоянию комнаты всё то время, как они отсутствовали. Стол и стулья были перевëрнуты, еда раскидана, а подушки разорваны. В ход уже пошли элементальные силы, и только сейчас Шарлотта пришла в себя: — Вы что творите?! Мона, иди на съёмочную площадку, там тебя все ждут! Что вы тут вообще творите… Синеволосая недовольно фыркнула, смотря с презрением на парня, который ответил ей тем же. — Ладно, но с тобой я ещё разберусь.

***

Тем временем в зале все бушевали, что маленькая фея забрала к себе завидного жениха. Особенно негодовали девушки. На рекламу особо никто не смотрел, но и интересного там мало было. — И так, после небольшой паузы мы вернулись! И так, встречайте особых гостей этого шоу. Благодаря моим некоторым связям, мои дорогие гости имеют честь познакомиться с самой справедливостью! Та дам, встречайте! После этого, из двух арок выходят Нëвиллет и Фурина. Весь зал в шоке, а Люмин с Моной, кажется, не удивлены. — И так, вам кто нибудь приглянулся? — А можно вопрос? — увидев утвердительный кивок Шарлотты, Люмин продолжила, — а гарем составить можно? Если да, то я забираю Нëвиллета. Шарлотта обалдела с таких вопросов, что за день такой? Неужели нельзя спокойно провести шоу?! Пока она размышляла над тем, какой плохой сегодня день, Люмин подозвала Неви к себе, и утащила за кулисы в ту комнату, куда ушёл Чайлд. После этого оттуда шли странные звуки битвы, но зрителям его слышно не было… Отойдем от гарема путешественницы, посмотрим на Фурину и Мону. Сама справедливость без приглашения подошла к астрологу, уселась рядом с ней на диван, и налила стакан сока. Откуда здесь сок взялся? Да без понятия, мне лень вверх листать и смотреть, что я там написала. В общем, тут был сок. Мона, поняв, что у неё сухо в горле, тоже налила себе сока. Так астролог и архонт проводили сокопитие, пока Шарлотта афигевала от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.