ID работы: 13920531

Как Селестия казнила Твайлайт За то что та не написала ей письмо в 12:09:33 И не занималась дружбомагией 1 секунду

Джен
G
В процессе
3
автор
eurTensi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Сегодня был прекрасный день.. Твайлайт не успела открыть глаза, как произошло.. - СПАЙК БЛ'ТЬ ТЫ ЗА'ЕБАЛ ЖЕЧЬ НАШ ДОМ!! - кричит Твайлайт, не успев проснуться. - Твайлайт мне что-то не хорошо.. - сказал Спайк и начал рыгать огнем тем самым случайно сжёг дом Твайлайт. - БЛ'ТЬ СПАЙК Я СДАМ ТЕБЯ В ДЕТДОМ ДРАКОНОВ, - кричала Твайлайт почти сорвав голос. - Но Твайлайт у меня просто период огонеисхождения, - сказал Спайк пытаясь оправдываться. Твайлайт уже решила прибить Спайка, но к счастью его спас священый свиток написанный самой боженькой Селестией. - АААА СПАЙК МНЕ НАПИСАЛА САМА СЕЛЕСТИЯ??! - Твайлайт громко прокричала в ухо Спайка. - Боже Твайлайт успокойся я так скоро совсем оглохну, - огорчительнорадостно сказал Спайк. Спайк открыл свиток и там было... барабанная дробь.... ПРИКОЛ С МЛАДЕНЬЦЕМ С ПОДПИСЬЮ ПИСЬКА !! Ладно шутка xd - Здравствуй, дорогая Искорка! Жду тебя сегодня в 6 вечера на каком-то там балле в Кантерлоте. Ну, по картам найдешь, либо тебе пизда)) - О нет, Спайк, нам надо пиздить в Кантерлот, либо мне пизда! И надо найти где-то платье. - Отлично, сходим к моей любимой Рарити. - СПААААЙККК *Спайк рыгнул огнем и сжёг волосы Твайлайт* - АААААААААА. - Ладно Спайк пошли к Рарити. - уряяя. Идёт кобыла и дракон жгучий все на своем месте ... - Спайк может ты к врачу сходишь??.. И тут они видят МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, НО ЭТО БЫЛ ЮВОКИ и начал бежать за ними. - Блать Спайк бежим! За нами это чудище бежит!!!! *под музыку скивиди туалет* Пробежав пол(ламинат) Понивиля они наконец добежали до шатра клоунского Рарити. - Так Спайк постучи и тебе откроет твоя боженька Рарити *Спайк постучал, но ему никто не открыл* Она что не дома бл???? Твайлайт начала долбить всеми копытами по двери слыша как не далеко за ними бежит ЮВОКИ. Твайлайт ничего не оставалось, как просунуться сквозь микродырку и сказать.. - Рерити ты дома дорогая?? То что они увидели ввело их в шок точнее токо Твайлайт и кажется она застряла в этой дырке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.