ID работы: 13920579

я буду тебя ждать

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
— удачи в армии, юнги-хен! надеюсь время быстро пролетит! выражение лица мин юнги нечитаемо. он просто молча и неотрывно смотрит на пак чимина, будто зачарованный — совсем не хочет расставаться. а еще он, похоже, очень хочет что-то сказать. что-то важное. — чимин-а.. юнги еще мгновение молча смотрит на младшего, а потом робко прикасается к его рукам, чтобы через секунду сжать их своими. чимин теряется — это видно по забавному, ничего непонимающему, выражению его лица. сначала он удивленно смотрит на их сцепленные руки, затем в таком же недоумении переводит взгляд на старшего. — хен..? юнги молчит. он дает себе время чтобы правильно подобрать каждое слово. — когда я уйду в армию, мы будем очень редко видеться и потому.. я хочу чтобы ты ждал меня, чимини, — во взгляде чужих и таких родных темных глаз хорошо заметна серьезность. а еще чимину кажется, что он видит в них некую мольбу и нежность. ту особую нежность, с которой шуга-хен всегда смотрит на него. на него, на чимина, одного. чимин же, не в силах больше выдерживать зрительный контакт, вновь опускает взгляд куда-то вниз, подальше от этих глубоких глаз, в владельца которых он до беспамятства влюблен уже очень и очень долгое время. и опять натыкается на чужие руки, трепетно поглаживающие тыльные стороны его собственных большими пальцами. черт. от в ушах бьющегося сердца никуда не деться. — конечно, я буду тебя ждать, — стараясь звучать как можно более спокойно и обыденно, выдавливает он, — как и ребята и.. — я люблю тебя, чимини. чимину подумалось, что ему это сейчас послышалось. потому что пак уже не надеялся, что когда-нибудь наконец сможет услышать эти заветные слова от своего хена. сколько лет он ждал, мечтал, но боялся сам озвучить эту реплику. ведь это страшно. если юнги откажет — все рухнет. но теперь он стоит с ним лицом к лицу и руками ощущает тепло чужих. такое долгожданное тепло. и ему все еще не вериться. — юнги.. ты шутишь, да? — смотрит так пугливо, пока задает глупый вопрос. глупый, потому что знает, что такие шутки юнги не свойственны, но ничего с собой поделать не может. а потом видит как он, юнги, мягко улыбается. похоже, его хен видит чимина насквозь. тринадцать лет знакомы, как никак. и как бы для того, чтобы доказать чимину искренность своих слов, юнги подносит руки чимина к своему лицу, обдавая теплым дыханием, и нежно целует. чимин аж вздрагивает, он не знает как ему реагировать. чувствует, что сердце сейчас из груди выпрыгнет. он просто продолжает смотреть как юнги отпускает его руки и легко касается его щеки, а потом подается вперед, чтобы мягко и до безумия трепетно накрыть немного припухлые, блестящие от бальзама, губы своими. чимин замер. мир для него будто остановился. до чего, оказывается, это приятно — получить долгожданный поцелуй от любимого человека. в груди разливается тепло, чимин чувствует себя до безумия счастливым, пока робко отвечает на поцелуй. юнги отстраняется всего через пару прекрасных мгновений и со всей лаской, на которую он только способен, заглядывает в чиминовы глаза, полные смущения и искренней радости. а еще чистой любви. — не шучу я, чимини. *** на следующее утро, когда все участники, кроме джина и хосока, соберутся проводить юнги, чимин подойдет к нему самым последним и, набравшись смелости, поцелует его у мемберов на глазах, крепко обнимая за шею. он вложит в этот поцелуй всю свою любовь, которая так долго в нем копилась. — я буду ждать, юнги. тот ему в ответ лишь мягко улыбается, не обращая внимания на удивленные возгласы остальных участников в неполном составе на фоне. — а я говорил! — кричит тэхен под общий заливистый смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.