ID работы: 13920598

Как Гену спасла песня.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Гены.

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Гена и Лена отправились гулять в парк. Там они встретили Гошу. Они разговорились, тут Гена сказал:"Со мной вчера такое произошло! Это так необычно!" -А что произошло? - заинтересовался горностай. -Я знаю, - сказала девочка-гиена, - Ген, рассказывай. И Гена начал: "Пошёл я как-то вечерком гулять. Тут я свернул на какую-ту тёмную улочку. Через пару секунд за мной появились трое каких-то воришек или бандитов. Один из них - лис с рваным ухом, второй - козёл, у которого левый рог сломан, третий - хорёк с золотым зубом. -Схатить его! - рявкнул лис. Меня схватили и начали трясти. -Где деньги?! - орали мне в самое ухо. Я сперва молчал, но тут ко мне в голову пришла бестящая идея. Я запел:"В тёмно-синем лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов облетает листва". Они, удивившись уронили меня, думая, что это я ответил на их вопрос. Я продолжил:"На поляне траву зайцы в полночь косили, и при этом напевали странные слова:". Они начали пятиться назад, поэтому я ещё громче запел:"А нам всё равно, а нам всё равно! Пусть боимся мы волка и сову! Дело есть у нас, в самый жуткий час мы волшебную косим трынь-траву!" На последних словах бандиты начали убегать. Я тоже решил уйти подальше, да больше не сворачивать на тёмные улочки и переулки. Вот такая история." -Интересно, конечно, но почему преступники убежали от песни? - удивился Гоша. -Сейчас узнаешь, - шепнула ему на ухо Лена, а затем крикнула. - Эй, Ген, спой-ка эту песню про зайцев. -Ещё спрашиваешь, сестрёнка! - ответил Гена и запел эту песню. Это получалось у него ужасно. Гене не просто медведь на ухо наступил, а топтался на нём весь день. -Ладно, ладно. - сказала Лена, когда её брат закончил припев. - Ген, пойдём дальше. -Ага, - ответил тот, а затем помахал на прощание Гоше. А сам Гоша думал:"Какие всё-таки чувсвительные уши были у тех бандитов!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.