ID работы: 13920620

- слышишь звук ? Этот звук для тебя ..

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в колледж, и к Петрову подбежала какая то левая девка. ?: Тош, а пойдем сегодня в кино? А: прости, сегодня занят ?: Тош, ну ты же устаешь, а я не хочу чтобы ты уставал, милый .. А: Влада, хватит пожалуйста ! ты уже меня задрала! тебя не смущает, что я тебя бросил давным давно, еще на 1 курсе?! уже охренела! В: ты же понимаешь, что я первая твоя и единственная! ты мне обещал, что я выйду за тебя! и мой папуля сказал, что если не сдержишь обещание, тебе крыша! о! Рома? это ты? Р: да, Кира, вижу, ты говорила что у тебя нет парня, шлюха. В: Ромочка, ты понимаешь, обстоятельства были... прости меня, а? Р: нет. Прости, но НЕТ. В: ладно.. Влада показала знак "напишу тебе после уроков". Рома кивнул и они с Антоном пошли на урок. Там они встретили Катю и Бяшу. Антон сел рядом с Катей, а Бяша с Ромой . *** Учительница сидит и объясняет новую тему, Рома с Бяшей страдают хуйней (нельзя эту парочку садить вместе), а Катя с Антоном болтают по душам. Пара окончена, друзья вышли и пошли в спортзал. К :как меня уже заебала эта физкультура, везде она, даже в консерватории.. А: это чтобы мы оставались в форме кажется. К: ага, пусть купят нам абонемент, тогда посмотрим. Р: тебе не нравится ? К: 50/50 Б: Катя, ты же понимаешь, что если мы будем не в форме, то не с можем нормально петь. К: ну да кстати. *** Уроки окончены. Рома сказал Тохе типо "прости, ко мне никак. у меня там беспорядок, приходи на след. неделе" . Рома написал Кире. •Влада• Р: Влада, как это понимать? В: милый, прости, уже стою под твоими дверями извиняться. Р: ок, сейчас открою. Рома открыл дверь и только в тот момент понял, что он только в боксерах.. В: воу воу, полегче Ром, я тебе вот вкусняшей принесла. Р: зачем оделась в такое открытое? зачем тебе такой топ открытый, а юбка?.. В: Ром... я хочу тебя последний раз. не могу без тебя! Р: Кир, понимаешь меня могут выгнать из консерватории? а так бы да. В: я не скажу никому! даже отцу! если скажет про беременность, скажу.. хмммм.. да на Тимоху, он то поверит, что он. Р: а почему? В: с Тимохой мы близко дружили, он его не расстреляет, а наоборот похвалит, он сам хочет от него внуков, а я не хочу . Р: Влад, так я гей, ты же знаешь . В: ну Ром, последний разок!!!!!! Р: ну ок.. Кира начала очень медленно раздеваться, а Рома уже давно разделся. Кира села на кровать, Рому подлез к ней и начал оставлять засосы. В: мммг~ давно не чувствовала твоих зубов Ромочкаах~ Рома положил раком Владу и вставил свой орган в её пизду, и начал тихонько двигаться, чтобы она привыкла. В: аах~ что так? давай жёстче!~ Рома начал ускоряться, и в итоге кончли прямо в нее. В: ВЫТАСКИВАЙ СКОРЕЕ ЧТОБЫ 50/50 БЫЛО! Р: окей. Рома достал свой член и сказал Владе одеться. Р: Влада, вот тебе деньги, и пожалуйста, сделай аборт! ребенок не от Тимофея, а от меня будет, купи тесты на беременность, и смотри каждый день. И вот доплата, если не захочешь, не говори никому, и желательно потрахайся с Тимофеем. В: хорошо Ромочка, как скажешь. я пошла! Р: хорошо я дал тебе 150 тысяч рублей, только попробуй только кому рассказать! ты поняла меня? В: да, конечно. Влада ушла , а Рома остался сидеть один. вдруг пришёл смс от Тоши: •тошк• Р: да тох, что то случилось? А:Ром я бы хотел пойти погулять👉👈🤙 Рома понял сразу что захотел Антон, но он и так уже потрахался с бывшей девушкой , ему было тяжело воспринимать что он будет отцом уже ребенка, но надеялся что она сделает аборт. А: Роооом? ты спишь?? Р: да, приду конечно. Рома пошел нв метро на Спасской и поехал до Тохи, опять до Маяковской. Он вышел с метро и зашел в Stars coffee около какого-то отеля, он пошел с горячим шоколадом до Тоши. до него идти еще минут 10-15. В иитоге Рома дошел, зашел он в квартиру Тохи , а его там нету. Мысли Ромы: хм может он спит? да не был в сети 5 минут назад . Рома разулся и пошел в комнату Тоши , а Тоха лежал там уже типо распятый полностью раздетый. Р: ого ты меня ждал уже? А: да . Р: я уже пофиг и взял сменную одежду . А: ага ага Рома начал целовать Тошу в шею, а у нашего "Зайчика" был кайф, он слишком уже устал за день, что ему было по барабану. Рома засунул свой орган в Тошу и начал сильно долбить в его оч..... А: аааааз~~ мгх~ давай, папочка, трахай сильнеееАААХ~ Р: да так и будет~ Рома начал ускоряться. Вскоре он излился в Тоху, он решил убрать, но Тоха остановил. А: пусть будет, кончи в меня.. Р: хорошо~ Они закончили. время 23:30 Р: нам надо ложиться спать А: да, согласен, я уже как просрочка. Р: ага . Спустя неделю У Тохи начались какие то чувства тошноты , утром он вообще проснулся около туалета блюющий, из-за этого проснулся Рома. Р: Тош, что тебя тошнит? не свет ни заря, давай дам обезболивающее? А: да я не знаю что это со мной. Р: уууф Тоша Тоша, как так можно. А: ага, тошнит жутко. Р: не иди сегодня в консерваторию, все равно последний курс, важных тем, нету зачётки сдали, все. А: да сдали. скажешь какая оценка? Р: да любимый, скажу, поправляйся.) А: хорошо) Рома пошел в консерваторию и увидел Владу. Он подошел к ней. Р: все ок? В: да да, все окей . Р: точно? В: даже лучше, я беременна, я уже записалась на аборт, поняла что не хочу ребёнка, но это будет только через месяц( Р: блять, главное чтоб Тоша не узнал. В: да, согласна, кстати, что он не пришел? Р: да я проснулся , а он около туалета, тошнит. В: реально? Р: ты не знаешь что было с Тохой в 6 классе? В: я откуда должна была знать, я у вас не училась, я в Питере родилась и живу . Р: ну короче, был Хозяин Леса и черный гараж, его помощники Алиса, Совушка, Волчик и Межвежутка. Они помогали красть детей и пытать их. Ну и так вот этим ребёномм чуть не стал Тоха, он был Зайчиком в их компании. Я с Катей и Бяшей спасли Тоху и дети которые пропали как то сразу появились, но как мы знаем их рубили в мясорубке, дальше мы не знаем. В: ого , что было с Тошей может это и правда? будем держаться вместе чтобы было наверняка . будем по очереди наблюдать за Тохой. Р: не, Тоха мужик, справится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.