ID работы: 13920680

Салли и лопата

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как у Салли появилась лопата

Настройки текста
Когда дядя и Салли приехали не в магазин а в лес то дядя достал из багажника лопату взял девочку Когда девочку и повёл её глубоко в лес. Расправившись с ней он закапал её после смерти чтобы скрыть улики, закапал её лопатой (запомните этот момент) он уехал к себе взяв лопату, дорога была долгой и нудительной но всё же доехав до дома он вышел из машины взяв лопату он положил её в гараж. Так как дух девочки не упокоился она пришла к дяде, зайдя в дом она направилась в комнату. Так как была ночь дядя уже спал -чем же тебя убить? Сказала шатенка шёпотом после чего она пошла исследовать дом. Придя на кухню она посмотрела на ножи но ей показалось это слишком классическим так что она пошла дальше. Нечего не найдя она отчаявшись пошла в гараж и увидела ту самую лопату, улыбнувшись она взяла её и пошла в комнату где спал её дядя. Пройдя через двери она пришла в комнату но встав возле кровати думав что убьёт его во сне но всё не так её дядя проснулся и закричал увидев Салли с лопатой -спокойной ночи сказала та улыбнувшись и со всей силы ударив лопатой по голове дяди, ей понадобилось несколько сильных ударов чтобы его убить но Салли всё же сделала это, и наутро тело дяди нашли мёртвым, после этого Салли ходит по домам и убивает людей лопатой если они обижают детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.