ID работы: 13920719

Покурим вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1] Обед

Настройки текста
Ян, обессилевший и еле переводивший дыхание, рухнул на подушку. Грудь сбивчиво вздымалась и опадала, капельки пота стекали со лба, а голова все еще кружилась. Юноша запустил руку во влажные волосы и повернулся к полуобнаженной девушке, застегивающей свой бюстгальтер. — Было неплохо, спасибо, — на выдохе произносит парень. Брюнетка, вынимая изо рта резинку и собирая неаккуратный хвост, недовольно сверкает глазами. — Неплохо? Ты кончил по меньшей мере два раза, придурок, — ее сердитый образ рушит лукавая улыбка. Ян тянется за пачкой сигарет, выуживая одну. Несколько щелчков зажигалки. И вот он выпускает дым. — Мне пора, я обещала встретиться с Хлоей, — девушка застегнула последнюю пуговицу на кофте, прежде чем чмокнуть юношу в щеку, — Встретимся в школе? — Конечно, — губы расплылись в улыбке, — До завтра, Эш. Девушка взяла сумку и, попрощавшись, вышла из комнаты. Ян, докурив сигарету, бросил бычок на пол, не стараясь попасть в пепельницу. Он все еще лежал абсолютно голый, прикрытый одним лишь одеялом. Лениво сползая с кровати, парень направился в душ. В мыслях Эшли. Эшли. Эшли. Она — самая поразительная девушка в его жизни. Самая добрая, самая внимательная, самая понимающая и самая близкая. Всегда самая-самая. Быть может, с ней он даже мог бы быть счастлив. Но, к сожалению или к счастью, он ее не любит. Как и она его. Они не испытывают друг к другу то, что большинство людей имеют в виду, когда занимаются сексом. У них, скорее, чистая платоническая любовь. Назвать их братом и сестрой будет странно, учитывая их отношения, но это, несомненно, наиболее близкое описание. Ян выключил воду, завязал полотенце на поясе и подошел к зеркалу. Подростковая щетина ежиком стояла после бритья. Под глазами все те же мешки. На носу привычной полосой красовался давний шрам. Юноша давно не выглядел свежо. Отвернувшись от зеркала, он вышел из ванной. … — Я ушел! — юноша закрывает за собой дверь. До дома Эшли несколько кварталов, Ян почти всегда заходит за ней перед школой. Наверное, ее родители думают, что они встречаются. Нужно будет спросить. Отправив подруге краткое «буду через 10 минут», он убрал телефон. Обычно она немного задерживается, но он не против ее подождать. Парень часто думал над тем, что правда готов на многое ради Эш. И иногда ему казалось, что их отношения не очень правильные и понятные для большинства. Первое время они просто занимались сексом без обязательств, но затем начали общаться и проводить больше времени вместе. Тогда Ян понял, что ему не все равно на ее чувства. Он понимал, как устроены девушки и как для них важна романтика и ухаживания. Он чувствовал себя последним мудаком, и его начала мучить совесть. В следующую встречу он постарался дать ей понять, что у них ничего не выйдет. К счастью, Эш оказалась другой. Такой же, как и сам Ян. И все стало легче. Они гуляли, общались, ходили вместе на вечеринки, сидели за одним столом на обеде, слушали музыку, делились секретами, шутили и, конечно, время от времени занимались сексом. Возможно, это действительно было неправильно, учитывая то, как они относились друг к другу, но по большей части им было плевать. Незачем беспокоиться о том, что устраивает их обоих. Тем временем Ян стоял на ее пороге, облокотившись о стену. Через несколько минут Эш распахнула дверь. Сегодня на ней были джинсы клеш и белая майка. — Пока, мам! — девушка закрыла дверь и потянулась к юноше, — Привет, прости, что задержалась. — Все в норме, — Ян ответил на объятия легким похлопыванием по спине. Они спустились с крыльца. — Что твои родители говорят по поводу нас? — Ничего особенного, — девушка пожала плечами, — Раньше думали, что мы встречаемся, но я сказала, что мы просто дружим. Не знаю как сейчас, они больше не спрашивали. Но… ты знаешь их, вечно что-то надумывают. — Да, — юноша улыбнулся, — Мои такие же. Может это и к лучшему. Оставшуюся часть пути они шли практически молча. … В столовой, как обычно, было шумно и душно. Ян, Эш и еще несколько ребят сидели за тем же столом, за которым всегда собирались. Юноша, облокотившись на спинку стула, пил шоколадное молоко, особо не вслушиваясь в разговоры друзей. Глоток. Какой-то девчонке изменил парень-мудак. Еще глоток. Эшли нашла идеальный оттенок помады. Еще один. У какого-то типа свалили родители и он закатывает вечеринку на выходных. Нервно потрясывая ногой, Ян безразлично разглядывал соседние столы. Рассматривая самых разных учеников, его взгляд остановился на смуглом парне с белыми волосами. Очень интересная внешность. Разрез глаз отдаленно напоминают азиатский. Красивый профиль. Аккуратные губы. Лицо и уши усеяны пирсингом. — На кого пялишься? — Эшли толкает его в бок, лукаво улыбаясь. — Блять! — Ян вздрагивает от неожиданности, переводя взгляд на подругу, — Я чуть коньки не отбросил, дурында! — О-ой, — девушка закатывет глаза, — Чувак, ты завис минут на пять, неужели там кто-то настолько симпатичный? — Отвали, — он хихикает, пока Эшли цокает от недовольства, так и не услышав ответа. В течение обеда Ян еще несколько раз кидал взгляд на того парня. Было бы неплохо с ним заобщаться. С этими мыслями он допивает свое молоко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.