ID работы: 13920760

Контроль

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Проблема"

Настройки текста
Примечания:
Ёшка не понимал куда он мог уйти, тот побежал вниз. -Ёшка что такое? Спросила Лампочка обратив внимание на встревоженный вид хоста. -Его там нет! А другого выхода из здания нет... Обжекты встревожились ведь, и правда другого выхода из здания нет если только.. -Окно! Выкрикнула Лампа встав со стула. -Ты думаешь что он со второго этажа сиганул!? Спросила булка повышая тон. -Не кричи на неё курик! она в чём то права, тем более под его окном кусты! Сказала Чах смотрев на Булку. -Ёшка что нам делать? -Что-ж.. сидите здесь пока не выясним что происходит и где Кнайфи.. Все обжекты кивнули, и пошли в сторону своих комнат. Ёшка посмотрел на палочку, он понял что будет хорошо рассказать Краткому про этот случай.. И взмахнув палочкой переместился. ||| -Зачем мы бежим!? Кричал Кнайф смотрев на своё тело которым управлял Кристаф. -Нам надо найти одно место... так же, будет плохо если хосты найдут кулон.. -В каком в смысле плохо если хосты найдут кулон? -Не знаю я!!! я.. я.. Кристаф остановился и упал на колени. -П-просто думаю что лучше, что-бы этого не произошло.. -Ладно ладно.. только не ной. Кристаф поднялся, и посмотрев на дерево подошёл к нему. -И зачем нам это дряхлое дерево? -С-сейчас.. Кристаф достав палочку дотронулся до коры и та засветившись поглотив всё дерево превратило большое дерево в большую кристальную пещеру. Нож тем временем пытался понять как это работает... Кристаф зашёл в пещеру и дойдя до конца пещеры, тот стал рассматривать фотографии. На фотографиях были хосты, и их шоу но были некоторый которые были подгоревшие. -Ээ.. что за дичь?.. -Это воспоминания Хостов.. Видишь подгоревшие фотографии? Это воспоминания повреждены.. А значит.. -Шоу было разрушено?.. Сказал Кнайф смотрев на фотографии -Верно.. Думаю ты видишь своё шоу. После этого Кристаф показал пальцем на подгоревший кусочек фотографии. -Оно тоже погибает, из-за того что ты нашёл меня, ты начал то что не должен был.. -То-есть из-за меня погибнет шоу? -Не только шоу возможно, и участники.. На словах участники Кнайф понял что может погубить Лампочку и остальных. -Так.. и что нам делать?.. -Я точно не помню за что меня заточили.. но я помню что должен погубить ваше шоу.. -Нет стой! Зачем!? -Я-я не знаю! М-мне просто так сказали.. и если я это сделаю.. то меня освободят из кулона.. -Может хосты смогут тебя освободить зачем уничтожать наше шоу!? -Не могут они! Один хост пытался.. Но у него не вышло.. Кристаф сделав паузу продолжил. -Прости Кнайф но сейчас я должен навредить твоему телу.. -Ладно.. но потом расскажешь что помнишь. Кристаф кивнул и превратил свою палочку в маленький ножик и вытянув руку сделал несколько глубоких порезов, кровь начала стекать по руке, Кристаф взмахнув палочкой сделал пару бинтов и обвязал ими руку Кнайфа. Кристаф вышел из пещеры и дотронувшись палочкой до маленького кристалла превратил пещеру обратно в дерево. ||| Ёшка телепортировался к Краткому в его сад, там его встретил Верховный Садовник. -Добрый день Ёшка! Чем могу быть вам полезен? -Ох привет Садовник! Ты не знаешь где может быть Краткий? -Господин И Краткий сейчас у себя в особняке! Сказал Верховный Садовник указав на особняк. -Спасибо Верховный Садовник удачи тебе! Тот помахал Ёшке на прощание. Ёшка постучал в дверь особняка, открыла ему петрушка И Краткого. -Здравствуйте, чем могу быть вам полезна? -Здравствуйте мне надо к И Краткому, обсудить одну тему.. -Хорошо пройдите за мной. После этого Петрушка проводила Ёшку до кабинета И Краткого. -Вот. -Хорошо спасибо! Петрушка постучала в дверь и ушла. Дверь открыл И Краткий, он не ожидал что к нему придёт Ёшка. -Привет Ёшка что-то случилось? -Да привет Краткий.. могу войти? Тот кивнул и дал Ёшке пройти. -Так ну что рассказывай... -Краткий Кнайф убежал в лес и я не могу его найти так-же все говорят что он ведёт себя странно... Только Краткий хотел уже начать уговаривать Ёшку, что всё это нормально но Ёшка сказал то, от чего у Краткого пропали мысли про то что это нормально. -Так ещё при нём кулон с драгоценным кристаллом по середине, трёх цветов.. -Подожди кулон с серой цепью, и Кристалл трёх цветов?.. -Да.. ты что-то знаешь о нём? -Плохо дело.. Просто понимаешь в этот кулон очень давно заточили обжект хоста по имени Кристаф, он сбрендил и начал охоту на хостов и их шоу.. Так-же если ты берёшь этот Кулон то ты заключаешь с ним сделку, Он по праву теперь может брать контроль над телом и вынужден причинять носителю боль, тем самым постепенно убивая и вырываясь на ружу, возможно он забыл про последнее, и помнит только то что будет причинять вред носителю и брать контроль.. -То есть он может убить хоста? -Верно Ёшка. -А что станет с Кнайфом?.. -Ёшка сейчас наша угроза не этот нож а Кристаф. -Н-но... -Никаких Но Ёшка. -Сейчас мы пойдём к Хостам надо обсудить это а так же подумать как избавиться от него. -Не говори это обжектам если увидишь Ножа попробуй снять с него кулон. -Х-хорошо Краткий.. После этого Ёшка взмахнул своей палочкой, и телепортировался на поляну, где его ждали обжекты ждущие его с новостями. ||| -Ну и где он!? Сказал Курасан почти не срываясь на крик. -Давай ещё немного подождём Курик пожалуйста... Сказала Чах смотря на Булку. Вдруг всех озарил яркий фиолетовый свет, и на поляне появился подавленный Ёшка. -Ёшка! Сказали разом все обжекты смотря на букву, от чего Ёшка аж вздрогнул ведь тот их не ожидал на поляне. -Охх! Почему вы не в здании!? -Прости Ёшка просто мы хотели узнать что-ты узнал у Краткого! Сказала Лампа смотря на Букву. -Я.. простите я... -Говори давай мямля. Сказал голос позади обжектов, те обернулись и увидели Кнайфа который шёл спокойным шагом к обжектам. -Кнайфи!!! Сказала Лампа и быстро подбежав к ножу крепко обняла, тот терпел но всё-же обнял в ответ. Ёшка застыл на месте так-как чувствовал на себе взгляд Ножа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.