ID работы: 13920935

грехопадение.

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

предвкушение

Настройки текста
Примечания:
«Вэш Ураган и его разоблачение», Так окрестил я главу твоего появления, Но мне закралось в душу пренебрежение — Я в предвкушении своего грехопадения. И ты улыбку давишь под осуждением, Но я стряхнул с себя сие наваждение. Я распадусь на триллиарды атомов, убей меня — Я в предвкушении своего грехопадения. И мне так сладко от тебя до омерзения, И в голове застыл гул чужого пения, Чужого, ненавистного сопения; Я в предвкушении своего грехопадения. И хочется послать к чертям учение, Ведь учение — свет, а я нечисти видение. И я сижу на коленях, как при успении — Я в предвкушении своего грехопадения. Ты вызываешь у меня мурашки от напряжения, Каждый вздох стал ступенью для спасения. И я паду пред тобой для души растления — Я в предвкушении своего грехопадения. И по губам способен на прочтение Всех мыслей в голове, но пояснения Ты не найдёшь никакому моему движению — Я в предвкушении своего грехопадения. Так хочется избавиться от своего бремени, Взмыть с тобой вверх, слившись с времён течением, Но перья общипало старое ограничение — Я в предвкушении своего грехопадения. И новых чувств я отменю рождение, Сминая их вместе с патокой смятения, И пистолет у твоего затылка в подозрении Даёт мне ощутить грехопадение. Твоё доверие не должно вселять мне умиление, Я был бы рад заполучить плод твоего поощрения. Я чувствую, как вдребезги рассыпались все убеждения — Я ненавижу своё грехопадение. И я не получу какого-либо объяснения Этому бешеному, сбивающему с ног явлению. И в голове крутятся шестерни сомнения — В чём заключается моё грехопадение? Я оближусь, как дьявольский угодник, в искушении, И тут же оным захлебнувшись, я растерянный, И ни одна молитва не подарит утешения, Кому сдалось моё грехопадение? Ты чувственнен до умопомрачения, И я растаял, сгорая в нежности мучении. Я не был никогда знаком с тобой на самом деле; Я наплевал на своё грехопадение. Нет слова «пре‌дать» в моём распоряжении, Лишь «защитить, не допустить затмения, Прижать к себе и как в оцепенении Смириться со своим грехопадением». Окончен бой, я получил прощение. Я получил мечту, я получил прозрение. Моей наградой за тебя будет забвение. ..Я полюбил своё грехопадение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.