ID работы: 13920983

My love mine all mine

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Саймона ничего нет. Даже Бетти сейчас у него нет, но она все еще для него луна, что светила, сияла для него в самые тёмные времена. Его единственная и настоящая любовь. Даже когда он не знал об этом, Бетти всегда была его луной и светила для него. Старалась из за всех сил, ведь Саймон - всё что у неё было. Даже не смотря на все что с ними случилось, в разное время, но любили они друг друга одинаково. Их любовь - всё что у них есть, всё что принадлежит им в этом мире. Буквально единственное, что у них есть и было, и это заставляло их жить друг для друга. Ради их любви. Именно Бетти была той, кто доказал Саймону, что его сердце, в этом жестоком мире, хоть что то значит. Она не сдавалась ради него несмотря ни на что, а теперь, когда её нет, это делает сам Петриков. Он сияет для нее. Старается из за всех сил, хотя порой кажется, что сил совсем нет, но его любовь - делает его человеком. Их любовь буквально сделала Петрикова человеком и теперь он чувствует самую настоящую, человеческую боль и пустоту. Ему не хватает мисс Гроф, но ради их любви и воспоминаний о ней о сделает все. Он будет сиять ради неё, ради их чувств, его любви, которая все также сильна, как и прежде, а может ещё сильнее. Ничего в этом мире не достанется ему легко, особенно без короны и Бетти рядом, но его любовь все еще будет с ним. Внутри его сердца. Она будет хранить в себе всю боль и каждым стуком напоминать, что это сердце Бетти. Его Бетти, которая в самом деле его настоящая и единственная любовь. Его любовь. Его принцесса. А значит у Саймона все таки что то есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.