ID работы: 13921004

Жизнь одного прекрасного, адекватного героя на просторах мира Забытых королевств

Dungeons & Dragons, Neverwinter Nights (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь после продолжительной гулянки в доме друга вы ожидаете увидеть кучу полуживых людей что с стремлением зомби к свежей плоти, тянуться за минералкой. но когда перед твоими глазами ходят гиганты что искажены в глазах будто калейдоскопом и слыша незнакомые слова на не понятном языке… Возникают не очень веселые мысли. И первая моя мыль -Не думал что дойдет до этого- что именно дойдет? На периферии зрения значок человеческого силуэта в начале думал что у меня галлюцинации на почве стресса. Что-ж я ошибался. когда я направил свою. Волю? Честно не знаю как у меня это получилось у меня вылез экран персонажа из моей Любимой игры Невервинтер-найтс.Что честно говоря не радовало так как лучше бы у меня были галлюцинации чем тот факт что я попал… И попал я собственно очень глубоко так как де факто я знаю только первую часть игры и её первый модуль что не есть хорошо так как меня могло забросить и до начало первой главы за лет 18 или 180 в зависимости от расы или что ещё хуже в город собственно по названию оной игры в начало эпидемии. Маленьким ребенком, как я собственно понял что я ребёнок? Всё собственно просто в сером, прозрачном окошке был показано моё имя, имя что иронично моего игрового персонажа что я недавно создал… И теперь не знаю смеяться или плакать. Параметры персонажа, Джек Асура (???) Вкладка (Экран персонажа (о), Умения (), Навыки ()) Человек (Младенец (8 месяцев)), Законопослушный нейтральный Боец (2) Волшебник (2) Сила: 1(3) Ловкость: 2,1 Конституция: 1 (1,9) Интеллект: 3,2 (4,9) Мудрость: 2 Харизма: 1,8 Основное оружие: Без оружия бонус атаки: +1 Повреждения: 1-2 (Критически: 20×2) Дополнительное оружие: Неприменимо Стойкость: 2 Рефлексы: 1 Воля: 2 Базовая атака: 1 Школа Магии: Основная (Нейтральная) Сопротивления магии: 0 Неудача магических заклятий: 98.5% Штраф доспехов: 0% Характер: Законопослушный (85) Нейтральный (50) Эффекты: Сильное недоедания: Уменьшения Конституции, уменьшения Силы, Уменьшения Интеллекта. Первое что я узнал наверняка… Или нет честно говоря не знаю, у меня есть семнадцать лет и четыре месяца .Во всяком случае я на это надеюсь. Второе но не по списку на что я только начал обращать внимание так это ужаснейший голод и за чего в моей голове и глаза всё и плывет и третье меня. Похоже выбросили… Я.я в панике так как чуствую что ещё час или два и я скорее всего уже все, тю к местным богам, Паниковать пока рано так как у меня есть козырь в виде магии хотя и тот нулевой уровень заклятия и неудача магических заклятий есть но шанс что этим я смогу привлечь к себе внимания, уже стоит того что бы попробовать да и это же магия даже в столь плачевной ситуации манит как мотылька к свету. -O'tanle… fo'tild no'ma…-После первого же использования я провалился во тьму От лица ? Порт-Лласт В утреннее время когда оживает маленький городок ,гуля рядом с доками и наблюдая за работой Лорана, девочка лет десяти-двенадцати остановилась когда в одном неприметном уголке доков где недавно отбыл корабль заметила маленький светящийся шарик что невольно манил её ,хотя ей не однократно рассказывали истории где монстры разными способами манили детей дабы сделать с ними плохие вещи, Лоран это не заботило даже на оборот её авантюрная жилка тянула туда дабы бы рассмотреть его по ближе, но так же глупой она не была взяв недалеко лежавшую палочку что как ей казалось защитит её от монстров и она сможет отбиться от них. И так подходя тихонько, тихонько шажочек за шажочком Лорана спряталась за уголком ящика с припасами, с сердцем громко стучавшим, мельком выглянув начала рассматривать что там за светящий шарик что начал тускнеть. И когда начав вглядываться она была очень удивлена не найдя ожидаемых ей монстров что бы с доблестью победила но увидев маленький сверток в котором был маленький ребёнок. Тихонько подходя к нему и положив на вымощенную камням дорожку палочку, не хотя его разбудить, аккуратно взяла на ручки, начала рассматривать изнеможденное лицо с серебристыми волосами и легкость которая ещё больше настораживала, Лорана развернувшись стремительным шагом на сколько позволяло ей возраст, начала идти домой да бы показать родителям свою находку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.