ID работы: 13921029

The god of my world

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Закат, юноша аккуратно заходит в воду. Рядом нет не души кто бы мог его остановить. Чарльз больше не хочет быть главным героем своей жизни, он слишком устал, он стал слишком грязен, и никакая вода его уже не отмоет. Ему нужно лишь окунуться в воду и не подниматься. Теперь у него это точно выйдет. Чарльз не чувствует сожаления, за то что сейчас собирается делать. Больше нет ничего ради чего он мог жить. И он окунается. Соленая вода постепенно наполняет лёгкие парня, появляется инстинктивное желание вынырнуть. Но он этого не делает. Разум мутнеет, уже нет сил думать о чем либо. Взгляд больше не может фокусироваться, и последние крохи создания окончательно умирают. Это было быстрее чем он думал, и он рад этому. Интересно, что же подумают люди найдя его тело? Или же его тело больше не найдут? Будет ли винить во всём себя Анри, если до неё каким-то образом дойдет новость об его смерти? Или же он слишком высокого мнения о себе, чтобы считать что ещё хоть кому-то не всё равно на него? Но он открывает глаза. Абсолютно беспросветная тьма. Наверное, именно это и является началом того самого создания своей вселенной, про которое так упорно говорил Винсент. Или все же это ад в который и суждено было попасть Чарльзу? Он не понимал этого. Эхом разносятся глухие шаги Чарльза, ощущение что у этого места нет конца. Интересно, Винсент видел тоже самое? Нет, точно нет, такой человек как он не мог видеть тьму, он намного прекраснее его, Чарльза Эйлера. он точно видел лишь свет, его мир точно был раем. Он сам не понимает, почему уверен в этом. Ведь, смотря назад, он практически ничего не знает о Винсенте. Он прекрасный художник и писатель, с ним было безумно приятно общаться, на нем было куча бинтов, на его лице сверкали огромные круги под глазами, по его плечу струилась копна серых волос, он был низкий, с прекрасными серо-зелеными глазами и безумно холодными руками, которые он так сильно боялся запачкать. Но при этом Винсент все же не оттолкнул его руку, взял что-то настолько грязное, на что ему должно было противно и смотреть. Только Винсент во всём мире мог его понять. А Чарльз не смог прыгнуть вместе с ним, ужасный, ужасный трус. Эйлер не знает причин почему Винсент покрыт бинтами, он не знает его фамилии, он не знает практически ничего о нём. Но при этом Винсент смог стать для него всем, он смог стать для него богом. Но что восхитительный, кристально чистый Винсент нашел в безумно грязном Чарльзе Эйлере? Об этом остаётся только гадать. Идя дальше по беспросветной тьме, впереди виднеется нечто белое. Зрачки Чарльза расширяются, шаг переходит на бег. Подходя ближе он видит сидящего низкого юношу с белыми волосами, его бога. –Винсент?- спрашивает в шоке пытавшийся отдышаться после бега Чарльз, неуверенно садясь рядом. –Нет, Вы обознались моя многоуважаемая Шарлотта, моё имя - Си-как ни в чем не бывало говорит Винсент Си. Впервые, как кажется Чарльзу, за несколько лет, по его щекам текут слёзы. Ему кажется, что он выглядит безумно жалко, руками лицо закрывает, отодвигается подальше от Винсента Си. Пусть его слезы видит кто угодно, но только не он, но только не его прекрасный бог. Но уже слишком поздно. Он хочет обнять, защитить Винсента Си от всех невзгод, говорить с ним часами, выслушать все его проблемы, узнать о нем все что возможно, но ему так страшно запачкать его идеально белые волосы, кристально белую одежду, его фарфоровую кожу и его чистую душу. Но, может, в защите нуждается сам Эйлер? Си сам пододвигается и обнимает Чарльза, на что тот только и может что рыдать ещё сильнее. Всё это кажется слишком неправильным–как же бог может обнимать своего грешного почитателя? Но Си как будто прочитав его мысли тихо шепчет-"Не беспокойся, всё хорошо." Чарльзу хочется пробыть в его объятиях целую вечность, но через некоторое время Эйлер перестает чувствовать слабое тепло от тела Винсента Си. Отрывая руки от своего заплаканного лица, видит перед собой прекрасную картину: Си, как никогда раньше напоминавший ему Винсента, стоит в полуметре от него, протягивая руку, и улыбается своей очаровательной улыбкой. –Пойдемте, моя многоуважаемая Шарлотта, Вам пора создавать новый мир,-нежно, будто боясь спугнуть говорит Винсент Си. Чарльз растерянно моргал, будто проверяя, не мерещится ему ли всё это, но нет, сколько не моргай он видит перед собой лишь Винсента Си, что точно также стоит ожидая пока его спутник возьмёт его руку. –Идёмте же, мой прекрасный... Си..,- еле не оговорившись произнес Чарльз, берясь за руку Си Ему предстоит долгий путь, но на этот раз он дал себе общение, что не отпустит руку Винсента Си так рано.

***

Си умирает и умирает снова и снова. Не всё в этом мире Чарльз способен контролировать, и не всем доволен. Он не знает сколько лет уже прошло, но теперь он понимает как работает этот мир, и понимает что первый Си был лишь его первым творением которое он неосознанно создал. Ему больно, он в растерянности. Он не понимает выходит ли у него быть хорошим богом. Но разве это не то, к чему он шёл? Его собственный мир, где он не главный герой. Где Винсент жив. Но очередной труп Си с противным звуком падает в яму к десяткам таких же как он. Это навевает воспоминания о Винсенте. По телу прошла дрожь. Ни один из Си не жил долго, наверное это закон этого мира, и даже бог не может нарушить его. –А почему отдельно от ямы стоит могила?-тихо спросила Шарлотта –Тот Винсент Си, что там закопан был особенно важен для меня.- тихо ответил Чарльз повернув голову в сторону могилы. На серой могильной плите аккуратным почерком выгравирована надпись "Си №1", чуть ниже еле читаемо совсем мелко написано "Надеюсь ты счастлив, Винсент".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.