ID работы: 13921105

Глаза солгут, но сердце скажет правду…

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дженна как всегда…

Настройки текста
Кое-как перенеся взлёт девушка облегчённо выдохнула. - Дженна, с вами точно всё хорошо?- повторно поинтересовалась Эмма. - Да... Не очень... Я просто боюсь всех этих полё... Не успев договорить брюнетка почувствовала резкое тепло на своей руке. Это была рука Майерс. Дженна опять залилась краской. - Не волнуйтесь, у меня тоже такое было когда то, но я его переборола. - Правда? И как у вас так получилось?- поинтересовалась Ортега, уже не так волнуясь. - Просто думала о другом. - с ухмылкой ответила шатенка. После долгого разговора Ортега почти забыла, что они в самолёте. Девушка очень утомилась, не только от разговоров, поэтому её начало клонить в сон. Она вытащила наушники и начала засыпать. Брюнетка настолько устала, что не заметила как положила голову на плечо новой знакомой. - Мне это конечно не очень нравится, но она такая милая! - сказала про себя Эмма, смотря на Ортегу. После трёх часов полёта Майерс тоже начало клонить в сон. И вот она уже начинает погружаться в свои мысли, закрыв глаза, но вдруг чувствует какое то давление на своих коленях. Это была Дженна. - Ортега! Ну это уже слишком! Ладно на плечо, я потерплю, но чтобы на колени... Встать пожалуйста. - Прости... Я спала и не видела что делаю. Я поняла, хорошо, буду знать что ты недотрога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.