ID работы: 13921105

Глаза солгут, но сердце скажет правду…

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Дженна просыпается от стука в дверь. Только спустя минут 10 девушка услышала их. Пока она вставала с кровати, звуки прекратились. - Только 6 утра... Зачем так рано? Ортега всё же решила подойти к двери. Она посмотрела в глазок и увидела еду. - Чёрт! Точно! Я совсем забыла что завтрак заказывала.- сказала брюнетка, параллельно стуча по голове. Девушка открыла дверь и прокатила столик с едой к себе в номер. После того как она поела, ей на телефон пришло сообщение. От кого? Конечно же от Майерс! Ортега была удивлена, тем, что она вообще начнёт общение с ней. * Здравствуй, как дела? * Привет! Всё хорошо, у тебя как? * Тоже. * По какому поводу пишешь? * Да, так, скучно стало... А что ты делаешь сегодня вечером? Думала прогуляться. * Сегодня как раз ничего! * Вот и отлично. Брюнетка положила телефон на кровать, а сама пошла уже делать дела, которые прервал стук в дверь. Когда она закончила со всем, Ортега посмотрела на часы. - 8 часов, чёрт! Ладно, сегодня немного опоздаем. Дженна успела рассмотреть вид из окна, чтоб понять, есть ли место где позаниматься. Девушка увидела неподалёку парк, очень даже милый парк. - Туда и побежим. Сказала Ортега смотря в окно. После чего сразу же пошла переодеваться. Через минут 8 она была уже готова. Дженна взяла с собой только самое нужное- телефон и наушники. Закрыв дверь, брюнетка в надежде пошла к лифту, который, на удивление, работал. Она зашла в него и нажала на 1-ый этаж. Тот послушно поехал вниз. *** Всё ночь Эмма не могла заснуть. В её голове постоянно крутилась Ортега. Она не очень хотела заводить новые знакомства, но что то как будто наоборот, заставляло её продолжать общение. Из за чего она решила пригласить её прогуляться сегодня вечером. После чего её как будто подменили. Майерс не хотела никуда идти в такую рань, но боль в сердце заставила её подняться с кровати. - Опять чтоли? Я же избавилась от этого ещё 6 лет назад... У Эммы с детства слабое сердце, которое ей каким то чудесным образом удалось вылечить, но видимо не надолго... Девушка всё же решила прогуляться. Она обычно гуляла в парке, который находится не так далеко от её дома, поэтому без всяких раздумий решила пойти туда же. Она пошла на своё любимое место, о котором могла знать только она, никто другой больше. Майерс просто очень загадочная личность. Она никому ничего лишнего не рассказывала, ну, допустим то, что касалось её личной жизни. Это место она любила всем сердцем. Оно находилось в парке и тут никогда никого не было. Здесь был мостик, который вёл через маленькую речку, лавочка и много много деревьев. И как обычно, по традиции, шатенка села на лавочку, наслаждаясь видом. Сейчас она наконец то немного выпустила Дженну из головы. Спустя 10 минут уединения девушка услышала хруст в кустах, из которых можно было зайти и выйти обратно в парк. Майер не на шутку испугалась, из за чего спряталась за лавку. *** Ортега очень устала бегать. Сегодня 3 км дались ей тяжело, возможно из за смены обстановки. Девушка решила немного отдохнуть, перед тем, как снова побежать. Брюнетка села на свободную лавочку и убрала наушники. Сегодня она хотела немного посидеть и послушать природу. Но длилось это не долго. Дженна заметила очень подозрительный кустик, такой, через который можно было как бы пройти. Ну и конечно девушка сразу же подорвалась с места отдыха. - Вдруг там проход в параллельную вселенную? Говорила Ортега подходя к кусту. Она начала аккуратно, но медленно раздвигать ветки, чтобы не пораниться и не поранить их. В итоге всё было точно так, как она и сказала. Это параллельная вселенная. Всё совсем было другим, как бы отдалённым от всего мира. Это было что то иное. - Ты что следишь за мной? Послышался до жути знакомый голос. Ортега повернулась и увидела Майерс, которая почему то стояла за лавочкой. - Нет, не слежу.- сказала брюнетка, начав подходить к мосту. - А тут очень даже не плохо! Долго искала это место?- решила поинтересоваться Дженна. - Ну... Вообще то это было моё тайное место и кроме меня сюда никто не приходил.- ответила Эмма, скрестив руки на груди. - Эй ну не дуйся ты, могу уйти раз мешаю. У меня всё равно дела... Ортега развернулась и начала идти обратно. Почему то именно в этот момент у Эммы кольнуло в сердце, от чего ей пришлось сказать. - Ладно, не обижаюсь я, это общее место... С этого момента.- с натянутой улыбкой сказала шатенка, скрывая не очень приятную боль в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.