ID работы: 13921105

Глаза солгут, но сердце скажет правду…

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ортега у подруги.

Настройки текста
Весь оставшийся день Дженна гуляла и рассматривала достопримечательности. Она объехала и обошла почти все. Обзвонила всех членов семьи, чтобы похвастаться, что она в этом городе. Девушка очень гордилась этим. Также Ортега рассказала своей сестре Алие, про то, что познакомилась с очень привлекательной девушкой. В итоге, брюнетка еле как доползла до номера. Эмма в свою очередь сидела дома. Выходила только чтобы расходить ноги. Весь день, после встречи с Дженной, она только читала и занималась своими делами. Эй очень скучно одной. У неё не очень обширный круг общения, из за чего некого даже пригласить в гости. Все друзья либо разъехались, либо постоянно заняты. Вечер 18:00. Дженна уволилась на кровать и начала опять думать об Майер. Она очень устала, но сна не было ни в одном глазу. Ортега решила просто послушать музыку, ну, в принципе как всегда. После семи песен она увидела сообщение. Видели бы вы как она прыгала от счастья. *Наконец то, хоть с кем то поговорю.*- в мыслях произнесла в мыслях. * Дженна, привет! Чем занималась сегодня? * Привет! Ой... Я весь день... Представляешь! Весь чёртов день лазила по городу, смотрела достопримечательности. Я обошла почти все! Я могла бы вечно ходить по этому прекрасному городу!. * Весело тебе было! * Да... Правда сейчас как то скучновато... * Ого! Мне тоже. Может встретимся? Можно ко мне домой). * Хмм... Ладно, я в деле. Где живёшь? * На ***. * Так ты в 10 минутах ходьбы от меня! Я в отеле ***. * Серьёзно? Я постоянно его прохожу, когда в спортзал иду. * Спортзал? О! А ты не будешь против если я буду ходить с тобой?) * Пф. Почему я должна быть против? И вообще собирайся давай! * Да хорошо, хорошо. Буду через 30 минут! Ортега отложила телефон и начала собираться. Спустя 15 минут девушка была готова. Сегодня она решила сделать себе стрелки и попробовать новую помаду тёмно красного цвета. Только это меняло её лицо от повседневного макияжа. Оделась она обычно. Всё для удобства. Сверху на ней висела белая футболка большого размера, а на низ девушка надела чёрные короткие шорты. Почему бы и нет? Эмма решила не заморачиваться. Ей нравилась натуральность. Да и вообще, сегодня Майерс была почти всё время дома, зачем ей краситься? Она только надела одежду поприличней. Спустя какое то время девушка услышала стук в дверь. *Даже по стуку можно понять что это Ортега.* Эмма улыбнулась и пошла на первый этаж. Брюнетка подошла к адресу, который ей скинула Эмма. Это был частный дом, но без большого двора. Это был просто маленький дворик, в котором был гамак, диванчик со столиком и много много цветов. Одним словом- уютное место вне дома. *Видимо она не так часто гуляет, но мы это исправим.*- в мыслях сказала Ортега. Дом был не большой и не маленький, та самая золотая середина. Он был белого цвета. Панорамные и обычные окна, маленькие окошки от чердака, фонари и много чего другого. Грубо говоря очень красивый дом. Словами не описать. Постояв минут 5, Дженна всё же решилась постучаться в дверь. Эй открыла Эмма. Ну конечно, кто же ещё? - Привет, проходи! - Привет! Ортега прошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.