ID работы: 13921105

Глаза солгут, но сердце скажет правду…

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговоры.

Настройки текста
Дженна пыталась уснуть, но никак не выходило. Ей мерещился тот момент с Эммой. Как ни странно, но Ортега захотела большего... Девушка услышала будильник. - А вот и 8 часов утра! Хорошо я сегодня поспала. Брюнетка кинулась за телефоном, в надежде что Майер напишет что то по типу « Доброе утро! Что сегодня делать собираешься?», но в итоге... * Дженна, я так подумала... Нам наверно стоит на немного прекратить общение. То что было вчера, заставило меня задуматься. * Хорошо, ты прийдёшь ко мне сегодня на праздник? Я отмечаю день рождения! Правда он был 3 дня назад... * Поздравляю тебя, но нет, не получится, мне нужно всё обдумать. После этого Ортега положила телефон на место. Она думала что всё будет хорошо, как обычно, что та ситуация не испортит отношения между ними... Получилось наоборот. Дженна собралась и побежала на пробежку. Сегодня приезжают её друзья и семья, нужно успеть всё сделать. Эмма, в отличии от брюнетки сразу же легла на кровать и уснула. Но проснулась она так рано из за сна. Ей приснился тот момент с Дженной, который произошел у неё дома. Девушка всегда думала, что отношения с девушкой- это не правильно. Она считала что это просто отвратительным, но в случае с Ортегой... Ей даже понравилось. Эмма обычно не следует чувствам и эмоциям, как и произошло в этой ситуации. Шатенка выбрала разум. *Может не стоило ей так грубить, всё же она моя подруга... Хотя если мы так целовались... Это же разорвёт дружбу между нами... Я поступила правильно! Я уверенна!* После не долгих раздумий, Майерс пошла заниматься своими делами. Ну впрочем как всегда: читать, писать, ну и конечно отдыхать. Дженна прибежала домой и начала собираться. *Наконец то они приедут, боже, как же я скучала.* Сначала Ортеге позвонили родители, сказав, что скоро будут. Они заселяются в тот же отель, в котором сейчас Дженна. Её друзья сказали что смогут приехать только отпраздновать, от чего девушка немного расстроилась. В итоге, когда все встретились, они пошли праздновать. Дженна забронировала столик в ресторане, на 25 человек. Это были её друзья и семья. Все сели за стол и конечно же начали расспрашивать брюнетку как ей в этом городе. Она ответила на нормальное количество вопросов от всех этих людей. - Дженн, тут одно место свободное, кто то ещё должен подойти?- задала вопрос Алия, одна из её сестёр. - Да... Должна была прийти моя подруга, с которой мы познакомились в этом городе, но она не сможет.- расстроенно произнесла девушка. После этого никто больше не приставал к Ортеге с вопросами. Все присутствующие увидели, что улыбка с лица Дженны ушла. Видимо тот человек который должен был прийти был очень важен для неё. Вот уже поздний вечер. Всем всё понравилось, но вот брюнетке чего то не хватало... Ортега ещё немного посидела с семьёй и тоже ушла, оставив их одних. Дженна зашла в номер и как всегда упала на кровать, даже не переодевшись. Эмма весь этот вечер почти ничем не занималась. Ей было не по себе. Она постоянно думала о ней... О Дженне. Шатенка пыталась как то отвлечься, но у неё никак не выходило. Она буквально везде представляла Ортегу. * Может я всё таки грубо сказала? Нужно извиниться, тогда точно она покинет мою голову.* Майерс постучалась в номер девушки, но никто не открыл. *Видимо она ещё отмечает... Хорошо, значит потом.* Девушка пошла в кофешку неподалёку. Эмма не планировала тут долго находиться, поэтому заказала свой любимый кофе. < Привет, Хантер! Давно не виделись, свободен?> < Как же ты вовремя! У меня сегодня не вечерняя смена, хочешь встретиться?> < Да, вопросик появился, да и просто увидеться хочу.> < Хорошо, понял, собираюсь. А и да, адрес не забудь кинуть, окей?.> < Ага... Пока, жду.> Девушка отключилась, после чего сразу отправила геолокацию другу. Долго его ждать не пришлось. - Ну что? Теперь за сколько доехал?- сказал парень, подходя к столику. Девушка встала и обняла его. - Мы наконец то встретились!- промычала Майерс в плечо Хантера.- быстрее чем обычно! Они сели за стол. - Ну, как дела у тебя? - Дела... Дела нормально, не плохо и не хорошо. Я просто не могу понять одного... - И чего же? Может я тебе помогу? - Да, я на это и рассчитывала. Ты же гей, да? - Пф... Да, к чему такие вопросы? - Мне понравилась одна девушка и мы даже уже целовались! Страшно это вспоминать... - Чего? Вот это я пропустил! И как ты так умудрилась? Эмма всё подробно рассказала парню. Как они встретились, как подружились и в конце концов поцеловались. - Ого! Так ты втюрилась! - Да нет, не может такого быть! Это не правильно... - И что что это не правильно? Ты должна действовать так, как подсказывает сердце. - Сердце... Оно просит чего то большего... Но это же. Это же не правильно. - Хотя бы один раз доверься ему. Поступи так, как ты чувствуешь. - Ладно, я подумаю, но мне пора... Я должна подарок одной подруге подарить, возможно она уже пришла, пока! - Давай! Если что обращайся! Они обнялись на прощание, в надежде что скоро опять встретятся. * Теперь она то должна быть в номере.* Майерс опять постучалась, но на этот раз дверная ручка дёрнулась. Дженна нехотя встала с кровати. Она решила не смотреть в глазок. Как же она была рада видеть Эмму! - Ты же сказала что нам нужен перерыв, не так ли? - Да... Я пришла извиниться за это... Можно пройти? - Да, конечно, проходи. - Но, по мимо этого я пришла ещё тебя поздравить! - Ого! Показывай! Ты просто не представляешь какой у меня был ужасный день... - Я вижу тебе нравятся кольца?- с ухмылкой спросила шатенка. - Да, правда никак не могу купить ещё... - А тебе и не надо...- со смущением сказала Эмма, протянув пакетик Ортеге. Дженна приняла подарок и подойдя к кровати начала его распаковывать. - Чего? Ты как поняла что я именно эти хочу?- брюнетка была в восторге. - Да так, связи есть.- сказала Майерс, после чего мило хихикнула. Дженна подошла к девушке и обняла её настолько сильно, как только могла. ~ Ты сейчас меня придушишь...~ задыхаясь сказала шатенка. - Ой, ой, прости! Ортега отпустила Майерс и чмокнула в щеку. От такого неожиданного действия Эмма впала в ступор. Теперь она была почти что полностью уверенна в своих чувствах. Дженна надела одно кольцо на большой палец левой руки. Она очень сильно хотела именно это кольцо. Нет ну другие тоже, но это очень сильно. *** Прошёл месяц. Девушки очень даже хорошо ладили. Теперь Эмма была уверенна, что никакой поцелуй не испортит их дружбу. Ортега почти каждый день приходила в госте к шатенке, даже оставалась на ночёвки. Эмма уже даже предлагала на полном серьёзе переехать к ней, ведь возможно, в этом городе она останется навсегда. На что, брюнетка отвечала отказом, потому боялась за неё, боялась что не сдержится и трахнет её. И вот очередная ночёвка. Казалось, что всё идёт как обычно, но Ортега так просто это не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.