ID работы: 13921105

Глаза солгут, но сердце скажет правду…

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замечательный день.

Настройки текста
Утро, будильник, кровать, вроде всё так же. Ортега проснулась от пронзительных звуков будильника. Она хотела потянуться за за телефоном, но что-то её удерживало. Точнее кто-то. - Эмма, вставай.- сонным голосом сказала Дженна, потирая глаза. Майерс всё так же продолжала лежать. Её руки обвивали талию девушки, ноги были поджаты под себя, голова лежала так, что горячие дыхание обжигало шею брюнетки. - Ладно, твоя взяла...- девушка сдалась и перевернулась на бок, лицом к Эмме. Она протянула руку к лицу шатенки и убрала прядь, которая закрывала вид на выразительное лицо Майерс. После этого, Дженна увидела как уголки её губ немного приподнялись. - Эй... Ты что не спишь? Только не говори, что ты... - Да, я встала раньше, чем ты.- почти шёпотом сказала Эмма. - И чем же ты занималась всё то время, пока я спала? - Рассматривала тебя... Ты такая милая когда спишь.- Майер улыбнулась и открыла глаза После этих слов, шатенка потянулась к Ортеге и чмокнула её в губы. Уголок рта брюнетки поднялся. ~ Ты не забыла? Ты мне кое-что должна...~- шёпотом сказала Дженна. ~ Конечно помню... Не люблю долги.~ Майерс привстала на кровати, а затем села на девушку. - Твоё тело изумительно... Эмма нагнулась к уху и прошептала. ~ Знаю, моя дорогая...~ Сказав это, девушка спустилась к шеи и осторожно поцеловала её. Дженна немного опрокинула голову назад. - Но...- шатенка легла обратно на место.- Прийдётся повременить с этим. Ортега надула губы и скрестила руки на груди. - Чёрт! Помнишь ты хотела записаться со мной в спорт зал? Сегодня у меня там тренировка. - У меня тоже.- брюнетка повернулась к Эмме. Повисла минута молчания.                                               *** Тренировка прошла очень даже не плохо. - Дженна! Быстрее! У меня для тебя есть подарочек.- сказала шатенка, открывая дверь в раздевалку. - Да ну не так быстро...- уставшим голосом выразила девушка. Эмма зашла в душ, чтобы смыть с себя пот. < Сегодня была самая сложная... Что?> Майерс увидела, как дверь в кабинку начала постепенно открываться. Она протянуло руку, чтобы закрыть её. Но тут зашла Ортега. - Не против?- с улыбкой на лице сказала Дженна, после чего приобняла её за талию. У Эммы прошлись мурашки по всему телу. Не прерывая эти объятия, девушка прижала брюнетку к стене. ~ Всё ещё думаешь что ты в этом лучше?~- шёпотом сказала шатенка рядом с лицом Ортеги. Она сильно сжала талию брюнетка, от чего, потом начали виднется следы. От приятной боли Дженна томно вздохнула, приподняв голову к верху. Шатенка увидела, что та предоставляет ей шею. Она вцепилась в неё, вырисовывая различные фигуры кончикам языка. Девушка иногда всасывала, а иногда просто целовала шею. Продолжая эти движения, Майерс решила добавить руку. Она провела кончиками пальцев по внутренней части бедра, от чего почувствовала горячие дыхание в районе шеи. Посмотрев на опьяненные любовью глаза, девушка улыбнулась и продолжила. Майерс пристала к груди. Одна рука массировала левый сосок, иногда сжимая саму грудь. Также шатенка решила немного надавить коленкой на половой орган подруги. От чего, та выгнулась в спине. Когда Эмма закончила с грудью, она провела рукой от груди до низа живота. Шатенка заметила, что у Дженны прошлись мурашки. Немного подразнив девушку, она вошла в неё сразу двумя пальцами, наблюдая за её реакцией. Вечер. Спорт зал. Душ. Две мокрые до ниточки девушки, занимаются сексом. Шатенка доставляет удовольствие, той, которая не верила что она так умеет. Стоны, которые раздаются на всю раздевалку. Приглушённый свет. Много пара... Хорошее время провождение двух близких подруг... Майерс уже сидит на коленях и управляет движениями брюнетки. Она уже давно мучает её, никак не давая кончить. И вот силы двух девушек на исходе. Эмма делает последние движения пальцами, после чего выходит вязкая жидкость. Слизав её, девушка приняла положение стоя, когда та, наоборот, села на пол от бессилия. - Это и был твой «подарочек»?- дрожащим от удовольствия голосом сказала брюнетка. - Нет, совсем нет... Это был маленький должок.- сказала шатенка, после чего хихикнула.- Я забронировала нам столик в ресторане, но чувствую что мы не успеем.- проговорила девушка, открывая свой шкафчик. - Ну если сравнивать ресторан и это... То конечно я рада что всё произошло именно так.- сказала Дженна выходя из душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.