ID работы: 13921105

Глаза солгут, но сердце скажет правду…

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гости к родителям.

Настройки текста
Раннее утро. На часах 5 утра. Ортега нехотя встала с кровати, отрываясь от тёплых объятий Эммы. Сегодня ей предстоит нелёгкий путь. Она решила навестить свою семью, поэтому пригласила их отдохнуть в Париж. Майерс остаётся дома, даже не смотря на то, что девушка очень хотела взять её с собой. Она пообещала, что в скором времени они вместе поедут в какое нибудь красивое и уединённое место, правда, когда это будет? Дженна вышла с ванной и направилась на кухню, где уже её поджидала Майерс. - Тебе прям срочно надо уехать?- в её голосе можно было расслышать грусть. - Да...- брюнетка громко вдохнула.- Я правда очень хочу увидеть свою семью. Они меня ждут, поэтому, я поеду. Но...- девушка подошла к шатенке.- Обещаю что постараюсь быстрее.- сказала Ортега и дотронулась пальцем до кончика носа Эммы. - Просто мне как то не по себе... Я боюсь за нас. Вчера ты сказала, что тот парень способен на всё что угодно. Вдруг он будет угрожать, или ещё хуже... Кто же его знает?- рассуждала Майерс, смотря в спину Дженны, которая готовила завтрак. Настала тишина. Ортеге нечего было сказать, так как она прекрасно понимала что грядёт. Шатенка была права, он опасен. - Да не переживай ты. Всё будет хорошо.- сказала брюнетка, раскладывая пищу по тарелкам. - Да, да. Помню ты мне тоже самое вчера говорила и что вышло?- девушка была напряжена. Ортега подошла к шатенки и поцеловала её в щеку. После села за стол и принялась есть.                                              *** Девушка стоит в дверях и заказывает такси до аэропорта. Она одета в обычную белую футболку и джинсовые штаны, а на ногах красовались конверсы. Ортега взяла в руки два чемодана и посмотрела на шатенку. - Ты же меня проводишь? До самолёта. - Конечно, ты чего...- Девушка подошла к Дженне и чмокнула в щеку.- Где там твоё такси? Они вышли на улицу. Машина подъехала и девушкам помогли загрузить чемоданы. Первая в машину села брюнетка. Её телефон начал разрываться от звонка. Это был Перси, какое счастье! Дженна решила игнорировать парня, что очень плохо скажется на будущем. - Кто звонил? Родители?- спросила шатенка садясь рядом. - Да... Родители. Я решила что отвечу потом.- растерявшись ответила Ортега. Водитель сел в салон и машина тронулась. Ехали они в полной тишине. Каждый думала о своём. Дженна думала как бы не прицепить неприятности, как их избежать если вдруг что случится, что делать с парнем. Майерс же смотрела на девушку и думала о её бескрайних глазах, мягких волосах, яркой улыбке, пухлых губах, нежном голосе, приятной внешности, стиле в одежде, вкусном запахе, тонкой фигуре, характере, милом росте, красивой душе, доброте, постоянной заботливости и искренней ревнивости... Девушки подъехали к месту назначения. Каждая взяла по чемодану и они зашли внутрь. - До самолёта ещё час, может тогда перекусим и пообщаемся напоследок?- улыбнулась брюнетка. - Не могу отказаться. Они прошлись в ближайшую кофейню, заказав лишь по кофе.                                            *** - Мне звонил Перси.- сказала брюнетка смотря на выключенный экран телефона. - Почему ты мне раньше не сказала? И что он говорил? О чём вы разговаривали?- тревога начала нарастать. Майерс присела рядом и при обняла девушку. - И вот опять..- сказала Ортега, показав телефон, на котором был выведен номер Перси. - Так ответь. Узнай чего он хочет. Может он просто хочет всё возобновить?- говорила Эмма, всё так же обнимаю брюнетку. Дженна громко выдохнула и провела пальцем по экрану, на что, вызов был принят. Она сразу приставила телефон к уху, что бы шатенка не услышала лишнего. П- Ты же понимаешь, что если мне не отвечать, будет всё намного хуже чем могло бы быть?- было слышно как перси выпустил облако дыма.- Давай ближе к делу. Что лучше осуществить мою мечту или же сделать так, чтобы твоя любимая девушка страдала?- сказал с улыбкой парень.- Смотри.- после этих слов длинноволосый отключился. Брюнетка просто сидела в ступоре. Эй нечего было сказать. Ей не хотелось чтобы с Эммой что то случилось. Чтобы из за неё она страдала. Дженне пришло уведомление. - Эй, Дженн... Всё хорошо?- взволнованно спросила шатенка, заглянув в телефон Ортеги. Там было то самое видео снятое на крыше. Да, выглядело оно прекрасно. Две обнаженных девушки, которые чувствуют любовь между ними. Жар наполнил всю комнату. Это было только начало. - Эмма, тебе стоит уйти. Хорошим это точно не кончится. Только пожалуйста, дождись меня. Обещаешь что будет крайне осторожна?- Ортега сказала с серьёзным выражениям лица, пыталась вывести из транса девушку. Майерс всегда боялась неприятностей, как и сейчас. Это видео, тот парень, слова девушки и то что грядёт, заставляет сильно волноваться не только за свою жизнь, но и за другую, более важную для неё. - Мне пора на самолёт, а тебе лучше поскорее поехать домой. Старайся не попадаться ему на глаза, так, на всякий случай. Когда приедешь домой, уведоми меня об этом.- говорила брюнетка, вставая с диванчика. После этих слов Эмме стала испытывать ненависть к Перси, ведь всё что сейчас происходит, сделал он. Парень хочет навредить девушкам, но, зачем? И вот долгожданный самолёт. Ортега положила багажи и начала подходить к Эмме. - Пока! Скоро увидимся! После этих слов Майерс впилась в пухлые губы брюнетки. Поцелуй был долгим и без каких либо привилегий. Такой мягкий и нежный... Каждая из них испытывала одинаковое чувство. Это была любовь. Настоящая, искренняя и чистая любовь. Ортега помахала рукой в знак прощания и направилась прямиком к самолёту. Ей открывался отличный вид на аэропорт, а именно на само здание. В большом панорамном окне она увидела очень красивую девушку. Это была Эмма. Она лучезарно улыбнулась брюнетке, подходя ближе к окну. Дженна вспомнила как они познакомились. Это было тоже в самолёте. Ортега ушла в свои мысли. Самолёт тронулся и она в последний раз взглянула на Эмму, но увидела не только её. Сзади шатенки стоял Перси. Он медленно поднял группу и помахал пальцами. После самолёт стал набирать скорость, из за чего брюнетка больше их не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.