ID работы: 13921128

Связанные

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы будто бы вернулись в самое темное прошлое» Ночь окутала разрушенный город. Начавшийся дождь полностью окутал устрашающего подростка. Мидория осматривал местность на высоком здании, попутно разговаривая с прошлыми владельцами Одного За Всех. «Слышь парень… Мы должны выдвигаться. События станут происходить все быстрее» — заявил второй пользователь. — Понял. — мрачно ответил подросток, взлетая в небо. Пролетая мимо здания, подросток заметил банду злодеев, терроризирующих обычных граждан. Быстро оказавшись рядом со злодеями, он использовал черный хлыст и связал всех разом. — Вы в порядке? — обратился к гражданам зеленоволосый. — Не… Несколько причуд? Неужели ты подручный ВЗО? — заорал один из людей, со страхом смотря на зеленоволосого. — Нет! — только и мог сказать парень, смотря в след убегавшим людям. — «Не думай об этом! Ты сам выбрал этот путь. Если я сейчас отступлюсь, то не смогу смотреть им в глаза. Не смогу больше увидеть их улыбки» Мидория снова с грустью вспоминал прошлое. Когда все они были счастливы. Вместе. Но сейчас он не имеет права отступить. Он должен закончить эту битву. Снова взлетев, Мидория решил приземлиться на небольшое здание для передышки. Почувствовав дикую усталость по всему телу, Мидория из последних сил оперся об железную перегородку. «Только пять минут… Дай мне отдохнуть хоть пять минут…» — Вот ты где. — Мидория услышал до боли родной голос. Подняв голову, он увидел длинноволосую девушку. — Ну привет, братишка. — Изуми… — Мидория рассматривал свою сестру. Зеленые волосы были аккуратно сложены в хвостик, а лицо лишь выражало беспокойство. — Где остальные? — Обычно братья здороваются с сёстрами. Насчет остальных… Думают, как тебя вернуть. Изуку, все волнуются за тебя. Может хотя бы поговоришь с ними? — с надеждой спросила Изуми, медленно подходя к своему брату. — Изуми… Ты понимаешь мою ситуацию лучше всех. Ты должна понимать, что я должен остановить Все за Одного и Шигараки. — устало вздохнул Мидория, смотря на темный город. Смотреть на сестру было невыносимо. Больше всего о чем мог жалеть Мидория то, что оставил самого дорогого человека, даже не попрощавшись с ним. — Выглядишь довольно паршиво… Сверхурочно работаешь? — сжала руки Изуми, уже зная ответ на свой вопрос. Она всегда знала, что Мидория никогда не подумает о себе. Сколько бы он не уставал, сколько бы он не получал травм… Он лишь всегда будет думать о других. Это одновременно восторгало и пугало её. После того, как она узнала секрет Одного за Всех, Изуми поняла какую непосильную ношу взвалил на себя Изуку. — Это все о чем ты хотел поговорить? Если да, то возвращайся в академию. В городе ещё слишком опасно. — сказал Мидория, пытаясь скрыть дрожь в голосе. — Ты всегда был героем, Изуку. Больше чем кто-либо. Но сейчас ты… Ты лишь погубишь себя! — уже не скрывая нахлынувших эмоций, кричала Изуми. — Пускай ты и встретишь Лигу, но что дальше?! Ты лишь умрешь! Посмотри на себя! Разве сейчас ты герой, который может спасать людей с улыбкой на лице — Изуми… — не успев ничего сказать, Мидория почувствовал тяжесть на своем плече. Изуми крепко сжав Мидорию в объятиях. — Я не прошу тебя возвращаться! Но, пожалуйста… Хоть немного отдохни. Ты словно прямо сейчас упадешь без сил! — Я… Я не могу. Я должен найти… — Ты можешь! — снова перешла на крик Изуми. — Я просто хочу, чтобы ты был в порядке. Я не могу представить свою жизнь, если ты погибнешь… Мидория лишь шокировано смотрел на сестру, чувствуя, как влажнеет его плечо. Аккуратно поглаживая Изуми по голове, Мидория осознал. Он обязан победить. И обязан вернуться живым к своей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.