ID работы: 13921165

Мальчик Призрак

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дэнвер, не очень большой городок в центре штата Колорадо. Довольно спокойный и ничем не примечательный, но кто же мог знать какое несчастье обрушится на граждан в самый неожиданный момент. 1978, Гриффин Стэгг. Мальчик, которого прозвали призраком ещё за долго до пропажи. Он всегда был один и позади, и если можно было увидеть его в каком либо окружении, то это было окружение ссадин и проблем. Выглядел Стэгг если честно паршиво. Нет, он всегда был нормально одет, да и не казался каким то неопрятным, но сильная худоба и светлая тонкая кожа ещё сильнее закрепили за ним звание призрака. У мальчика всегда были уставшие глаза, как будто этот ребёнок вообще никогда не спал. Никто не видел его родителей, но все прекрасно знали что творится у Стэгга дома. Из окон всегда были слышны крики и ругань, было понятно что отец бьёт и мать и ребёнка, явно их не щядя. У Гриффина был друг. Нет, единственный друг. Билли Шоуолтер, он имел хорошую репутацию в городе, всегда был мил, отзывался на помощь и всегда был очень спокоен. Билли Шоуолтер был из тех кто помогает бабушкам перейти через дорогу и снимать котят с деревьев. Он был всегда опрятен, сыт и хорошо одет. Билли развозил газеты, каждое утро с 8 до 10 утра. Позже он шёл в школу, и ехал забирать Гриффина из дома. Билли никогда в нем не был, да и не хотел. Он знал что там происходит, поэтому лишь на время мог отстранить мальчика от этого кошмара. Но Стэггу было хорошо, он дорожил Билли, а Билли дорожил им.. И кого было удивление Шоуолтера когда в очередной утренней газете он прочитал новость о пропаже друга. Он как обычно подъехал к дому на велосипеде и позвонил. Так было уже несколько месяцев, каждый день подряд, это было ритуалом. Разумеется ни о каком "спокойствии" речи и быть не могло. На следующий день Билли впервые не явился на работу, он расклеивал листовки. Десятки, Сотни листовок на каждой доступной поверхности в Денвере. Он не мог, не мог опустить руки и вот так сдаться. Билли впервые плохо спал, обычно он соблюдал режим и ложился спать в одно и тоже время, но сегодня спать нельзя. Он не может чисто физически. Билли не может успокоиться, все мысли о пропаже и возможной смерти друга. Это было так ужасно, Гриффин ещё совсем маленький. Да даже старшим такого не пожелаешь! Гриффин Стэгг найден через 98 часов после пропажи. 4 дня о мальчике ничего не было известно, и вот его наконец находят. Стэгг напуган и потерян, на нам видны явные следы физического насилия, но хочет Гриффин только одного. Нет, это не тёплая ванна и вкусная еда, Гриффин хочет увидеть Билли. Это единственное о чем он мог думать, да, Шоуолтер был в намного большей безопасности чем он, но Стэгг все равно переживал. Он хотел чтобы Билли его забрал, как раньше. Приехал за ним на велосипеде и отвёз поесть мороженое. Что бы просто побыл рядом. И Билли будет рядом, обязательно будет, иначе он себе этого не простит..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.