ID работы: 13921174

Свидание

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий снов.

Настройки текста
Примечания:
Пайпер рисует в своем офисном блокноте каких-то котиков, дожидаясь свою девушку, что намыливается уже пол часа. Девушка начинает переживать, но поднимает взгляд, когда чувствуют аромат цитрусовых духов. Она улыбается, подходя к Колетт. -нигде не жмет? Блондинка зацепливает руками крайнюю пуговицу на шее, расстёгивая ее. Колетт молчит, отводя взгляд в сторону. -что то не так, милая? У нас ещё до выхода пол часа, ты можешь- -о нет нет, оно прекрасно Колетт проходит вглубь комнаты, становясь напротив шкафа-купе, дверца которого покрыта зеркалом. -но мне кажется оно мне не идет… Модель становится рядом, оценивая силуэт в зеркале. -о нет, дорогая, просто ты не привыкла, ты шикарно выглядишь Пайпер кладет руки на талию Колетт проводя ими вниз по гладкой облегающий ткани, что выделялет округлые бедра. Колетт улыбается на комплименты, поворачивая голову в бок, чтобы поцеловать свою девушку. -тебе очень идет это платье, моя дорогая. Ты выглядишь в нем очень сексуально. Посмотри на себя: корсет подчёркивает талию. Блестящая ткань позволит в этот вечер тебе сиять… Но поверь, это не случится, пока ты не будешь улыбаться. Пайпер проходит руками до шее, растегивая пуговицы на платье до груди, напоминая вырез декольте -не льсти мне… Колетт краснеет, особенно от ощущения пальцев, что убирают с лица длинную челку, закрепляя волосы сзади белым гребешком. Модель давит рукой в черной перчатке на ее спину, заставляя ее полностью выпрямится и проводят руками по плечам, намекая их расправить. -красивая женщина-уверенная в себе женщина.Это было то, что сказал мне мой отец, когда я училась модельной походки. Я часто говорю это своим ученикам и поверь, ты не исключение. Пайпер отходит от Колетт на метр, поправляя свое черное, облегающее платье. Простое, но до безумия изящно смотрелось на блондинке с голубыми глазами, пышной грудью с тонкой талией и худыми, длинными ногами. Она знала что рождена сиять. Белобрысая моргает пару раз, привыкая к тому, что она видит двумя глазами. Да, возможно с этой причёской было немного лучше, хоть и пока смущающие. -не подумай то, что я хочу навязать тебе это платье.-Колетт отвлекается от зеркала, смотря на блондинку- я пытаюсь помочь тебе раскрыть себя. Именно в этом секрет успешности. Но это лишь твое мнение, если ты хочешь другое платье, то это значит что ты хочешь другое платье. Поверь, ты прекрасна в любых одеяниях. *** По вечерним и теплым улицам шли две девушки. «Белые ночи» дополняли атмосферу. Коллет все время пытается подправить платье, ей кажется что оно вот вот задернеться до неприличия. Пайпер, замечая это, намекает что этого не произойдёт и хватает ее за локоть, говоря выпячить грудь. Белобрысую все устраивало в себе, что уж говорить о ее возлюбленной с идеальными чертами, но она знала что ей просто надо привыкнуть… Хотя бы ходить иногда без челки. Спустя десять минут они заходят в ресторан, где официанты сразу замялись, когда встретили довольно известную женщину. Им сразу нашёлся столик и был предложен аперитив. Пайпер, удобно устроившись на стуле, берет в руки меню, за ней повторяет и Колетт. Когда заказ был сделан, девушки проводили беседу, в основном белобрысая что-то яростно рассказывала, чувствуя себя уже намного увереннее, особенно от факта того, что рядом за их столом не было никого, потому что им дали место на втором этаже. Ей не приходилось думать, что даже бокал она держит не правильно. Не то, чтобы ее это и волновало. Пайпер внимательно слушала и любовалась своей девушкой, закусывая алкоголь оливками, предложенные к нему. *** Колетт с восхищением смотрит на тарелки перед ними. Так же она пытается понять, что за еда у Пайпер. Смотря на порезку и подачу блюда, она только понимает что это что то из морепродуктов. У нее же был сэндвич с индейкой, а на сладкое пирог с грушей и шоколадом. Это было единственное что она поняла, пока официант предлагал ей что-то. Она не уверена что он общался с ней на понятном в этом мире языке. В то время как ее девушка спрашивала все что только можно. Сколько готовится, какое на вкус, с чем похоже, с чем подаётся… Пожелав друг другу счастья, они начали трапезу. *** -о боже, я сейчас лопну Колетт допивает свой холодный напиток, помогая трубочкой достать кусочек апельсина из напитка, съедая его. Пайпер вздыхает, откладывая свой махито. Она зовет официанта принести счет. -ну как, дорогая, тебе понравилось? -да! Да! Да! Это было так хорошо… Мы так давно не ходили на свидания, я рада что ты пригласила Под конец Колетт улыбается ещё шире, желая поскорее получить свой ночной поцелуй. Блондинка слегка смущается искренности слов, что она так давно не слышала из-за ее новой идеи линейки костюмов, что она посвящала много времени в последнее два месяца. Показ наконец-то произошёл и сейчас у нее заслуженный отдых. *** Девушки уже выходят из такси у своего дома. Как только порог был преодолен, Колетт облегчённо вздыхает, снимая каблуки. -уффф это было прекрасно… Белобрысая сразу идет в комнату, скидывая с себя платье-рубашку, освобождая себя от давящего после сытной еды корсета и бюстгальтера. Она накидывает на себя свою любимую полосатую футболку. Пайпер выходит из душа уже переодетая и умытая, так же и поступает Колетт, смывая с себя легкий макияж. *** Комната наполнена приглушенном светом, пока две девушки нежились. Пайпер, устроившись между ног Колетт, и укладывая голову на ее живот, записывает что-то в свой блокнот, пока ее девушка что-то напевала под нос, расчёсывая блондинистые волосы. Каждый день модели это восхищение той гармоничностью, что происходит между девушками. Она точно знала, что любит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.