ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

~ Началось всё заново ~

Настройки текста
Рикк и Джокер посмотрели на друг друга а потом на Вару. - это надо спрашивать у Фёдора. - сказал Рикк. Чтоб отмазать и себя и Джокера. - ну ладно - сказал Вару. - потом спрошу , сейчас день идти - сказал Вару и лёг на кровать. Но вдруг он встал и вышел из комнаты. Ничего не сказав. Он зашёл в комнату Джокера. У него с самого начала был план. 1. Выбиться в доверия что типо он всё понимает и успокоился. 2. Когда в комнату задйёт ещё один человек и они поболтают. 3. Задать неожиданный вопрос и вести из вступор. 4. Потом без причины выйти из комнату в комнату человека который зашёл к комнату где то лежал. 5. Уйти Вару за время не потерял свой характер. У него был просто план и историю про испорченую психику он на половину придумал а на половину нет. Вару осмотрел комнату Джокера и увидел окно. Он посмотрел на него внизу был чей то балкон. Не их. Он тихонько открыл окно и спрыгнул на балкон. Дальше на даарево которое росло внизу. Он прыгнул на него и дальше на землю. Он побежал к себе домой. Как бы надо навестить свою холупу. Вару не такой лёгкий. С собой он взял ножик из потойного отсека в шкафу. Он добежал до дома переодеся в чёрный костюм и началось. Воровство , убийства. - а где Вару?.. - сказал Чарли когда зашёл в комнату Риккардо. - ушёл куда- то - сказал Джокер. - тоесть вы за ним не проследили , а если он сбежал?! - начал злиться Чарли. Троица начала проверять дом. Когда они зашли в комнату Джокера. Они увидели что? Правильно открытое окно! Вару сбежал! - он сбежал.. - сказал Фёдор увидев что троица засуетилась. Риккардо сразу начали звонить. Рикк взял трубку и поставил на громкую. - Рикк! Появилось очень много убийств и грабежей. Каждую минуту нам жалуются и звонят! Сделай что нибудь! - хорошо Звонок закончен. -Он опять за своё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.