ID работы: 13921202

С первым снегом

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чонгук стоит возле подъезда его парня ожидая когда тот выйдет на улицу. Омега быстро одевшись спускается по лестнице к своему любимому на улицу. Когда омега вышел на улицу то увидел своего парня который смотрит на него и раскрывает свои руки для объятий. Ким бежит к альфе и обнимает крепко за талию чувствуя крепкие руки любимого. –Зачем ты приехал? - спросил омега продолжая обнимать парня. –Я безумно по тебе соскучился. - сказал альфа продолжая обнимать омегу. –Я тоже соскучился по тебе. - немного улыбнулся Ким. Чон отстраняется от любимого, делает шаг назад, протягивает тому руку и делает поклон. –Ким Тэхён, разрешите пригласить вас на танец. - сказал Чон смотря на возлюбленного. –Я согласен. - сказал омега положив свою руку в руку парня. Чонгук сплетает их пальцы, кладёт руку на талию омеги и прижимает к себе. Тэхён кладёт руку на плечо парня смотря ему в глаза. Они начинают кружится в вальсе под снегом, под первым снегом этой зимой. Они смотрят друг другу в глаза которые полны любовью друг к другу, смотрят и не могут представить эту зиму без друг друга. Остановившись буквально на мгновение старший закрывая глаза наклоняется и нежно прикосается к нежно-фарфоровым губам. Омега закрывает глаза наслаждаясь губами любимого на своих губах. Именно сегодня, именно в этот момент, в день когда пошёл первый снег этой зимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.