ID работы: 13921204

Алиса - наш Бравный воин!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он еще никогда не любил, да и, возможно, никогда бы не полюбил, если бы не она... Как же восторженно звучало ее имя к празднованию Бравного для. Уже как 5 лет жители Подземелья находятся в счастье, в безопасности. Она - Алиса - настоящий, знаете, герой. Подземелье просто не представляет что было бы, если Алиса не победила Бармаглота. Сейчас все на празднике, радуются Алисе. Теккери испек небольшой торт к этому событию (получилось же!), а Мирана - гордая и счастливая королева - смотрит на своих подданных и восторгается. Алиса же вся во внимании, столько людей (и не только) вокруг нее столпилось. А Шляпник... Таррант стоит на балконе и смотрит на прекрасные яркие звезды. Он думает. Нет никакого настроения присутствовать на этом торжестве, слишком шумно, слишком людно, то что ему явно сейчас не хочется. Да и Алиса сейчас точно занята. Она вернулась так неожиданно, Шляпник даже не успел сказать банальное "привет". Так вот о чем он и думает, об Алисе. О такой прекрасной и смелой девушке, о герое, о хорошем друге, о объекте... его обожания. Возможно, он просто бредит, по его мнению, он глуп и ей совсем не подходит, совсем ее не достоин, да и как он может ждать от Алисы такого? Как он может ждать от нее любви, взаимности? Она - герой, он - обычный шляпник, она безумна красива, он о себе такого мнения не имеет. Быть ее другом - уже большое счастье. " В чем вообще смысл думать об этом? Может кто-то ее любовь, но не я. Не я... " - Таррант? - сзади послышался мягкий женский голос. Шляпник обернулся. - Да, Ваше Величество? - ответил он. Это была Мирана. - Что ты здесь делаешь так долго? Пойдем ко всем, там довольно весело. - Нет никакого настроения, королева. - Почему же? Ты же любишь такие праздники. Сегодня, к тому же, вернулся наш войн, и это все устроено ради нее. - Не хочется. А Алиса и так ведь сейчас явно занята, раз уж это ее праздник. - он грустно опустил голову. Казалось, будто он пытается что-то рассмотреть внизу, на земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.