ID работы: 13921206

Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ханахаги — Японская выдуманая болезнь из-за невзаимной любви. По легенде проявляется в кашле цветами с кровью. Как итог цветы переполняют тело человека и разрывают его на куски. Но на самом ли деле она выдумана? Нет. В этом Такуя убедился лично. Он уже давно любил Такемичи, но не так давно его любимый стал встречаться с Тачибаной. Такуе стоило огромных усилий улыбаться слушая радостный рассказ «друга» о том какая она классная и как Мичи любит её, сдерживать слёзы и крик, застрявший в горле до боли становилось сложно. Именно тогда в горле стали застревать щекочущие лепестки. Но Такуя подавлял эти странные чувства. После Такемичи познакомился со «Сватонами» и забыл про ребят. Забыл про него. Раньше, если у Такемичи что-то случалось, он бежал к Такуи за утешением, заботой, любовью и поддержкой. Он часами рассказывал как прошёл его день. Весело болтал ногами, сидя на кровате. Сейчас всё изменилось. Теперь он больше не нужен своему своему «другу». Он больше не нужен своему возлюбленному. Теперь у Мичи есть Чифую. В этот момент Такуя уже кашлял розовыми лепестками , напоминающие лепистки Камелии. Крови ещё не было, но слёз было много. Очень много. Чувство ненужности и предательства не покидал сердце Ямомото. °°° Такуя сидел в своей комнате на кровати. Родители были на работе, а он буквально захлёбывался в крови и лепестках. Горлл жгло и горело от непрекращающегося кашля, что на пару с лепестками расцарапывали его. Парень чувствовал, как стебли цветов обвивают его органы, сдавлювают, выжимают из них кровь. Парень держался за горло надеясь хоть как-то облегчить боль. Физическую, покрайне мере… А из внутри его съедали придательские воспоминания и любовь. Ещё последнее время у Такемичи стала пропадать память. Такуя всегда с умилёнием и нежной улыбкой рассказывал ему, что происходило. Иногда в такие моменты Такемичи ложился на колени «друга» и даже позволял перебирать волосы, гладить по голове, ложиться руку на талию. Паоой он пытался разобраться во всём сам, тогда Такуе приходилось приходить к нему. Загвоздка ещё была в том, что в такие моменты он не лежал у него на коленях. Вместо этого он клал голову на плечо Ямамото, иногда утыкаясь в шею и вдыхая родной запах, ополяя шею друга тёплым дыханием, ноги перекидывались на бёдра Такуи, пока сам Такемичи сидел на кровате. Эти моменты и воспоминания были самыми приятными, ведь в эти моменты Такуя был ему нужен. Был нужен своему воронёнку.В эти моменты он получал внимания. В эти моменты Такуя становился самым счастливым человеком на свете. Но после про него снова благополучно забывали… Счастливая улыбка быстро сменилась болью и отчаянием. Стебли сжали сердце крепче. А кашель стал чуть сильнее. Такемичи изменился. Стал добрее, слабее, плаксливей и чаще проявлял эмоции. Многие осуждают эмоциональных людей, но Такуи это нравилось. Это мило) Это сводило подростка с ума. Но к сожалению нравилось такое поведения не только ему, но и Тачибане. Такуя не может отрицать того, что уважал её за искреннюю любовь к воронёнку. Кашель перешёл на целые цветы раздерающие глотку до крови заставляя стонать от боли и выдавливать что-то отдалённо похожее на крик. Цветы Камелии, любимые цветы Такуи, так как напоминали ему Такемичи. Такие же нежные, но с не шуточно острыми шипами.То, что Такуя любил всем сердцем, убивало его.В обоих случаях. От этого было ещё больнее. На глазах Ямамото текли слёзы, стебли сжали лёгкие, дыхание перехватило. Грёбанные цветы словно понимали когда, на что давить для ещё большей моральной смерти паренька и не только моральной… Такемичи идёт впереди, рядом с Тачибаной… А ребята взади смеются над тем как их друг пытается взять её за руку. Все смеются, а Такуя уводит потерянный взгляд, наполняющийся слезами. Когда-то Такемичи тоже везде таскался с ним за руку. Не до конца осознавая свои действия, Такуя уставился на лодонь, тут же на неё закапали капли слёз. Он вновь вспомнил то тёплое чувства, когда чужая ладонь крепко сжимал его собственную. Из руки Такуи вырвался стебель, что подобно змее полз под кожей. От дикой боли Такуя вскрикнул. Покрайне мере попытался, но цветы наравящиеся вырваться из горла вперемешку с кровью и небольшими обрывками плоти. В голове возник образ улыбающевося мальчика. Тепло, ласково, нежно. Это был Мичи, его воронёнок, что всё своё время проводил только с ним. — Во. Ро. Нё. Нок…- выдавил Такуя из последних сил. Кровь текла оттовсюду. Из носа, ушей, глаз, рта. Стебли полезли под кожей, наравясь вырваться и разорвать бедного подростка. В это же мгновения парня разрывает на мелкие кусочки. Вклочья. Алые брызги разлетелись по всей комнате. Ошмётки внутринастей, смешались с лужей крови на полу, лепестками, редкими целыми цветами и стеблями. *** Такемичи весело шёл домой после свиданья со своей девушкой. Решил проверить телефон на уведомления.       У вас одно непрочитонное голосовое сообщения в приложении «Сообщения» от пользователя «Такуя♡»       Открыв сообщения парень стал прослушивать его. Из динамика доносится, слабый голос парня. «Приветик, Мичи) Чертовски рад, что наконец могу рассказать об этом. Ну что ж не буду медлить и скажу прямо. У меня Ханахаки. Это началось. Кха, Кха. с момента, когда вы с Тачибаной сошлись, но я упорно пытался подавить эти никому не нужные чувства. Хех) Как ты уже догадался. Кха, Кха, Кха. нихера не вышло) Скорее всего я скоро умру, возможно даже сегодня. Поэтому решил признаться. Я люблю тебя. Воронёнок… — голос дрожал и были слышны всхлипы. Это с головой выдаёт, что парень плакал. Но сильнее напрягал сильный кашель, затем звук, словно выплюнули кровь или что-то в этом роде. — Уже давно. Люблю до потери чувств, но это не взаимно)… Кха, Кха. Прошу если я умру не вини себя в этом. Живи счастливо, вместе с Тачибаной. Не периживай не о чём. Кха. Побольше проводи времени с ребятами, а то совсем про нас забыл)… Прости меня за всё. Кха, Кха, Кха. Я всегда. Ха. Любил тебя. прощай, воронёнок........ " — на последних словах голос сорвался и затих. Молчание продолжалось секунды три, не более, после аудио закончилось. Этих трёх секунд вполне хватило, что бы Мичи заорал. По щекам текли слёзы, тело трясло, в глазах то темнело, то мутнело, то всё приходило в норму. Бросало, то в жар, то в холод. Ноги предательски ослабели и затряслись, резко сложившись пополам заставляя их обладателя упасть на колени, разбив коленные чашечки о твёрдый, шершавый асфальт. Если услышанные им было правдой, то возможно Такуя уже мёртв. Мёрт из-за него. Конечно, какой ещё даун мог не заметить его чувств, взглядов, улыбок, редких касаний, потерянных и опухших от слёз глаз, какой еблан кроме Такемичи мог не заметить этого всего. Пустой взгляд, стеклянных, когда-то светящихся голубизной глаз опусташённо смотрел вниз. Из глаз до сих пор водопадом лились слёзы. Руки, как и всё тело тряслись. Дыхании вот-вот остановится, но уже через мгновение было до жути быстрым. «Я. убил. Такую…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.