ID работы: 13921259

И я тебя тоже очень люблю~~

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темный дождливый вечер. Прозрачные капли глухо бьются о стекло и стекают по нему хрустальными струйками. Неравномерные порывы ветра, выключенный свет,и только освещенное светом экрана телефона лицо кареглазого мальчишки. Вакатоши листал большим пальцем левой руки ленту ВК, просматривая бесполезные и посредственные,как казалось самому ему записи, и поглубже укутывался в толстое шерстяное покрывало. В наушнике играла нежная песня группы "girl in red". У Ушиваки она ассоциировалась лишь с одним наиболее значимым для него человеком - Тендо Сатори, который хоть из-за дня в день и выносил мозги густобровику, но это не мешало парню постоянно находить в нем гораздо больше интересных особенностей и черт, которые другие не удосуживались в нем разглядить. Собственно, эту наблюдательность и трепетность по отношению к внутреннему миру Тендо сам красноволосый как раз-таки и больше всего ценил в самом Ушиджиме,хотя помимо этого было так много других факторов, за которые левшу можно было бы любить... И он любил. Раздался типичный звонок в дверь. Отяжелевшие от бесконечных тренировок ноги диагонального дернулись, начав свое движение, после чего за ними последовали остальные мышци и части тела. Ушиджима медленно сполз с постели, остановившись в позе на четвереньках и свисающим с боков одеялом. Звонок повторился. Тоши сонно раззинул рот и уперся руками в матрас, после чего он поднялся на обе ноги и потянулся. Звонок повторился еще 2 раза, и парень поскорее отправился в прихожую. Он заглянул в глазок: перед ним возникло странное пятно-глаз. С секунду подумав, Ушиджима три раза щелкнул открывашкой двери - в дом с хлюпаньем и лязгом ввалился Тендо. - Вакатоши-и-и! - тут же воскликнул рыжеволосик так, что это,пожалуй,было слышно в каждом углу квартиры. - у тебя дома своего нет, или что? - с ноткой возмущенния пробормотал левша в ответ на возгласы "друга". - да мне фиг знает сколько перется, у тебя лучше заночую, логично же! - радостно продолжил диалог Тендо. Он одновременно и небрежно, и осторожно стянул с себя промокшую насквозь куртку и повесил на крючок. - ну ты молодец, конечно - промямлил Тоши, окинув всю картину своим взором - еще и промок до нитки. - да, я такой! - насмешливо выкрикнул Сатори. Он прошел в мрачную комнату, переодически освещающуеся мерцанием редких молний,и нажал на включатель. - бл#ть, Тори, ты спятил?! - провозгласил вбежавший в комнату Ушиджима - ты меня ослепить пытаешься? - зрение твое лечить! - с точно такой же манерой невозмутимости ответил рыжик - нефиг в таком сумраке валяться! В ответ на это подозрительное утверждение Вакатоши лишь обреченно похлопал глазами, но спустя несколько минут уже стоял перед раскрытым шкафом. Он вытянул оттуда красные клетчатые штаны и "просторную" серую худи, бросив их на кровать. - переодевайся - настойчиво наставил Сатори Ушиджима, а сам ушел куда-то в соседнее помещение квартиры - ладна! - тут же радостно ответил блокирующий и подбежал к лежащей на кровати одежде. Свою же промокшую до нитки футболку он скинул на пол с громким "хлюпом". Вслед за футболкой последовали штаны. Парень натянул спальные штаны Ушиваки и залез в худи. Рукова его чуть свисали, а штанины оказались длиннее необходимых, но другого варианта у парней в тот момент не было. Тендо подобрал мокрую одежду и повесил ее на батарею, а затем уселся на кровать, похлопывая ладонями по коленкам. Спустя пару минут примчался Ушиджима, наскоро оценил обстановку и уставился на сидевшего на постели Тендо. Тот приковал свои зрачки к лицу Вакатоши и улыбался, собственно, как и всегда. Только в этот раз глаза обоих были наполнены чем-то еще более теплым,чем было до этого. С признания Вакатоши в любви прошло уже 6 месяцев, и за это время между парнями начала образовываться новая атмосфера: атмосфера не просто двух влюбленных парнишек, а действительно их зона комфорта, которую они отрыли друг в друге, и в которой продолжают отыскивать для себя что-то новое. И,похоже,что этот вечер не будет лишен новых открытий. Взгляды,наполненные большим теплом и любовью, чем обычно... У Ушиджимы по спине пробежали приятные мурашки, на щеках образовались пятна румянца. То же произошло и с Тендо. Он мягко улыбнулся, но через мгновение после этого Ушиджима внезапно отвернул голову в сторону. - ничего не говори... - пробормотал Вакатоши, но тут же почувствовал аккуратные прикосновения в правой руке. Тендо взялся за нее обеими руками и устремил взгляд куда-то вниз. - ты чего? - чуть засмущавшись спросил Тоши. - ничего! Твоя одежда очень вкусно пахнет! - все также беззаботно произнес Тендо в ответ. Вакатоши еще пару десятков секунд побарахтался левой свободной рукой в области стола и включил настольную лампу, а после нажал на выключатель, и комната погрузилась в полумрак. В тот же миг Ушиджима повернулся всем телом к Тендо и поднял его на руки, крепко обняв. Он уткнулся носом в его шею. - но ты пахнешь куда вкуснее... - прошептал на ухо Тори диагональный, и левым боком завалился на кровать, все также уткнувшись своим носом в шею Тендо. - гораздо вкуснее... - а я на какой тогда цветок больше похож: на розу или на мак? - весело, но гораздо тише произнес Сатори. - как же ты меня бесишь... - и я тебя очень люблю, Вакатоши-са-ан~~ И он любил. Любил его глаза, волосы, запах,дыхание, пальцы, шею, голос, губы, брови, ресницы. И он любил Вакатоши. А Вакатоши любил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.