автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Небольшая ревность

Настройки текста
Рёв двигателя разрывает хрустальную тишину улиц. Молодой блондин мчится по дороге на почти максимальной скорости. Уже комендантский час, а он не дома, хотя обещал приехать и лечь спать раньше комендантского часа. Хотя, сегодня его мальчик на работе, а значит можно и не спешить, но он же обещал, не так ли? Наблюдатель сбавляет скорость и заворачивает в один из богатеньких районов. Подъехав к дому он замечает байк Дейва. -"Чёрт" Что ж, суде по всему Дейвику решили дать подгончик и заменить на эту смену. Вздохнув он направился в подъезд, а потом и к лифтам. Четвёртый, третий, второй, его этаж. Раздался тихий "дзинь" оповещающий что двери вот-вот откроются, так и происходит, двери лифта открываются, но наблюдатель не успевает зайти как замечает спящего на полу лифта соседа с четвёртого этажа. -("Видать не дождался.") Эта мысль позабавила крашенного и он усмехнулся. Двери закрылись, так и не дождавшись Кавински, а он решил вызвать другой лифт. Открыв дверь в квартиру, обладатель дутой куртки застаёт включенный свет на кухне и приоткрытую дверь в спальню, в которой суде по слабому свету горела прикроватная лампа. В квартире же летал вкусный запах жареной картошки, а это любимое домашнее блюдо Кавински. Сняв куртку, он первым делом заходит в спальню и видит Лололошку, спокойно читающего книгу, параллельно поглаживая серого кота, что улёгся на коленки к нему. Это весьма милая и ламповая обстановка, это тоже невероятно нравится Кавински. Хотя, признаться честно он даже завидовал Сильвестору, он сейчас лежит, спокойно дрыхнет, а его гладит Дейв. Эх, вот бы Кавински стать котом, Ло бы его гладил~ -"Привет" Из мечтаний Кавински вывел спокойный и нежный голос Лололошки. -"Привет Дейви~" Наблюдатель подошёл и аккуратно чмокнул своего парня в лоб. От этого действия Дейв расплылся в мягкой улыбке и втянул Кавински в короткий, но страстный поцелуй. -"Я приготовил тебе немного покушать. В сковородке на плите." Блондин лишь кивнул и ещё раз чмокнув Ло в небритую щеку удалился на кухню. -"Картофка у тебя фикарная!" -"Винс, ты прожуй сначала, а потом только комплименты делай." Со стороны Лошки слышно тихий смех, а потом шелест перевернувшейся страницы. Через минут пять Дейв убрал книгу и начал гладить кота, поднеся его поближе к груди. Кот от такого проснулся, но не убежал, а стал лишь ластиться к рукам юного врача. -"Лапочка моя, кто это тут лучший котик в мире?" Кавински стоял в проходе и недовольно смотрел на эту картину. Вообще-то он тоже хочет ласки со стороны своего любимого! Винс направляется к кровати, а кот завидив наблюдая сразу же слез с Дейва и побежал прочь из комнаты. Он уже знал этот взгляд и Ло вместе с котом. -"Ты опять ?" Ответом Лололошке стал лишь кивок. Кавински снял свои очки и положив их на тумбу, залез на кровать, сразу же начиная ластиться к Дэйву. Ло в свою очередь обречённо выдыхает и начинает гладить Винса по голове. Обычно ему хватало пятнадцать минут на то, чтобы уснуть, но не через двадцать Дейв всё ещё лежал и вместе с ним и снова читал ту достаточно толстую книжонку. Хотя ~, это сложно назвать чтением, эту книжку Винс знал наизусть, поэтому он лишь украдкой смотрел на текст, а всё остальное время следил за эмоциями врача. В скором времени ему это надоедает и он решает "поиграться". Рука медленно тянется в низ и начинает пробираться под лёгкую белую футболку, а сам Винсент начал расцеловывать шею Ло. -"Винс..." Обращение к своей персоне не было проигнорировано и блондин отстранившись от шеи, стал смотреть с небольшой ухмылкой на лице. Рука же некуда не делась и всё продолжала оглаживать тело, постепенно пробираясь выше, к груди. -"Что-то случилось Лоши? Лошка немного помолчал и отвёл взгляд. -"Ч.что ты делаешь?" Голос предательски дрогнул, сообщая о волнении его владельца. -"А ты против?" Наглая ухмылка проскальзывает на его лице, но глаза прямо противоположны. Они всем своим видом просто умоляли согласиться на все дальнейшие действия. Дейвик тяжело выдохнул и убрал книгу на тёмную тумбочку. -"Нет" Секундная заминка и вот, Кавински осознаёт что ему дали зелёный флаг, а значит можно стартовать. Поцелуй, ещё один, а затем ещё и ещё. Он пытается набрать в лёгкие как можно больше воздуха и снова накрывает чужие губы своими. Обе руки сначала помогают приподняться, а потом и вовсе швыряют белую и на данный момент явно не нужную ткань куда-то в сторону угла. Поцелуи опускаются ниже, но Лошка отстраняет Винсента за плечи и отрицательно махает головой. Поняв намёк, наблюдатель кивает и начинает спускать руки к штанам, постепенно спуская их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.