ID работы: 13921329

Она хочет добиться его.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Часть 1.

1980 год. Олимпиада 80. Ранее утро. За окном ярко светит солнце, которое пробирается своими лучами в комнату девушки. На кухне уже движуха, слышно, что и брат уже тоже встал. Потихоньку в комнату открывается дверь, и слышен мамин голос, который будит Сашу. Сегодня не простое утро, девушка и её брат отправляются в пионерский лагерь "Буревестник". Сашка и рада этому, и не рада. Не рада, потому что она хотела поехать туда одна, но с ней отправляют и брата, чтобы тот за ней посмотрел, хоть они и одного возраста. Да, они двойняшки. Мать девушку одну не отпустила, потому что Саша с очень интересным характером, ну или проще очень уж она хочет поскорее найти себе парня, но мама строго запретила девушке, ведь всё таки пионерский лагерь. - Сашуля, вставай! - нежно стала говорить мать, - скоро поедем. Ванька уже встал, а ты всё ещё спишь! Давай вставай! - Да, сейчас. - недовольно и сонно сказала Петрова, - так конечно Ваня уже встал, он же Ванька-встанька! - Ну, не начинай! Вставай давай! Мать ушла. А Саша, тяжело вздохнув, начала вставать. Надев юбку с топом и обув домашние тапки, Александра пошла умываться. Выйдя из комнаты, она услышала голос папы с кухни. - Доброе утро, доча! - Доброе, пап! - в ответ сказала Саша. - О, соня проснулась! - посмеявшись над сестрой, сказал Ванька. - Я тебе сейчас покажу соню! - Да, я же шучу! - Ну, правда, Саш, хватит! - вступила в разговор мать. - Ладно. - закатив глаза, ответила Петрова. Девушка, конечно любит родного брата, но согласитесь, у каждого, у кого есть брат или сестра было такое. Наконец-таки Саша зашла в ванну умываться. После этого она пошла прибирать свою кровать, а затем завтракать. Завтрак у них всегда был всей семьёй, никто никогда не кушал один. В этот раз тоже ничего не изменилось. Кушая, мама заметила, что девушка сидит грустная, чуть ли не слёзы на глазах. - Саш, всё хорошо? Ты чего такая грустная, ты же так хотела поехать в этот лагерь. - Ты опять из-за этого дурака ноешь?! - поинтересовался Ваня. После вопроса Ивана девушка расплакалась. Лицо закрыла руками. Папа, сидящий рядом с ней, обнял её, мама тоже подрастроилась из-за дочери, а Ванька смотрел на сестру с немного злобным взглядом. - Я же сказал, забудь его! Не достоин он тебя! Ты слишком красивая для такого урода! Да, вы правильно поняли, девушку бросил парень. Дней 5 прошло с этого. Вернёмся, пожалуй, в вечер того дня. *** Сашка радостная идёт на встречу с парнем, думая, что тот позвал её на свидание, да ещё и в парке. Придя на нужное место и сев на скамейку, она стала ждать своего возлюбленного. Наконец он пришёл, но никакого букета или подарка Саша не заметила. - Привет. - сказал парень и сел на скамейку. Да, просто сел, не обняв и не поцеловав. - Привет! - радостно ответила Саша. Она хотела обнять парня, но тот отодвинулся от неё. Девушку это растроило. - Саш, нам надо расстаться! - твёрдо сказал парень. - В смысле? Почему? - спросила девушка. - Ты мне больше не нравишься! Я понял, что рыжие это не для меня. Да, и вообще ты дура какая-то, которой вечно нужен интим! - Не правда! - воскликнула Саша. - Правда! Девушка была в шоке от слов парня. Резко встав со скамейки, она дала парню сильную пощёчину и резко ушла. Слёзы начали течь ручьём, причёска растрепалась, тушь потекла. Придя домой, девушка, не разуваясь, побежала в комнату и заперлась там. За дверью был слышел только рёв и громкие вопросы по типу, ну почему именно я? Мама девушки сразу догадалась, что же произошло. Возвращаемся уже в наши дни. *** Мать подтвердила слова Вани. Девушке очень повезло, что у неё очень понимающая семья, которая поддержит в любую минуту. Позавтракав, все стали собираться на паром. Саша уже обула свои босоножки на каблуке, Ваня обул свои кеды. Взяв свой чемодан и чемодан сестры Ванька вышел из квартиры. Самой последней вышла мама, проверив всё ли выключено и закрыто.

Часть 2.

Около парохода все уже прощаются со своими родителями, также и Саша с Ваней тоже прощаются со своими родителями. Всех уже распределили по отрядам. Сашка и Ванька попали во 2 отряд. Забравшись на пароход, двойняшки сели на свободную скамейку. На пароходе собралось очень много ребят и вожатых. Пароход отправился. Небольшие волны от парохода блестят от солнечных лучей. Пароход с выгоревшей на солнце надписью "Олимпиада-80" плывёт в пионерский лагерь "Буревестник". Многие уже познакомились со своими соотрядниками и разговаривают, а двойняшки спокойно сами сидят и разговаривают между собой. Закончив раговор, Саша решила почитать книгу, которую взяла с собой. А что же ещё можно поделать в дороге? Порисовать? Она не рисует, но не петь же ей. Поэтому она решила почитать. Достав книгу с чемоданчика, девушка уселась по удобнее и начала читать, а Ванька решил, прогуляться по пароходу, может с кем-то подружиться. Проходя уже 3 круг, Ванька врезался в какого-то парня из его отряда. За этим парнем ходили ещё два пацана. Не зная этого парня, Ванька лишь сказал ему. - Извини! Не смотрел, куда шёл! Виноват! - себя Ваня винит в первый раз, просто по тому парню было видно, что он будет сильнее его. - Ммм! Так смотреть надо! А то так и за борт можно вывалиться! Хах! - сказал ему тот парень, посмеиваясь, а с ним и его дружки, - дай пройти! - грубо сказал парень, толкнув Ваню в сторону. Ваня лишь промолчал на это и пошёл дальше. Пройдя ещё кругом 10, он увидел забор того самого лагеря. Обрадовавшись, он побежал к своей сестрёнке, которая всё также читает книжку. - Сашка, Сашка! Мы прибываем! - радостно говорил Петров. - Да?! - удивлена Саша, - это очень хорошо! Девушка тоже очень обрадовалась прибытию в лагерь. Но команды вставать по парам не было, поэтому надо сесть и посидеть. Всё больше и больше виднеются ворота лагеря. Вот уже причал. Все отряды начали выходить по очереди. Сначала первый, затем второй и так далее. Вот второй отряд стоит на берегу. Чтобы не толпиться, вожатые собрали свои отряды в разные места берега и начали что-то объяснять и пересчитывать ребят. - Я! - Я! - Я! Только и было слышно от соотрядников Саши и Вани, а тоже ребят из других отрядов. Наконец-то отряд отправился в сам лагерь. Ребята снова встали по парам, взявшись за руки. Сашка и Ванька тоже взялись за руки, потому что им ничего не оставалось, как взять друг друга за руки, тем более они не с кем ещё не знакомы. Уже проходя по лагерю, к отрядам присоединилась какая-то вожатая. Спрашивая что-то, а затем начала кричать пионерскую кричалку. - Кто шагает дружно в ряд?! - Пионерский наш отряд! - дружно и громко отвечали дети. - Кто шагает дружно в ногу?! - Пионерам дай дорогу! Закончив кричалку, вожатая ушла в другую сторону. Потом узнав у кого-то, Саша и Ваня поняли, что это была старшая пионервожатая Свистунова Наталья Борисовна, ну или же как её все называют Свистуха. Зайдя в корпус, вожатые распределили крыло девочек и крыло мальчиков, а потом уже по комнатам. Зайдя в свою комнату, Саша заняла себе кровать около окна. Уж очень перед сном она любила смотреть в окно. Никто из девочек против не был, что очень обрадовало Петрову. А Ваньке повезло меньше, ведь он попал в комнату с тем парнем, с которым столкнулся на пароходе.

Часть 3.

Утро. Следующего дня. В день приезда ничего особо не было, на свечке познакомились, обсудили план на сегодняшний день. Сегодня открытие смены. Белые рубашки, тёмно-синие юбки и брюки, красные галстуки, красные пилотки, именно так одеваются сегодня пионеры. Ведь открытие смены, а это значит, что будет торжественная линейка. Уже переодевшись в пионерскую форму, Саша пошла умываться. Умывальники стояли в два ряда на улице, около корпусов. Там Александра встретила своего брата, который уже тоже был одет в пионерскую форму. Завтрак, а затем линейка. Свистунова начала свою речь. Поприветствовав всех, она начала перечислять весь персонал лагеря. В самом конце она представила какого-то пенсионера, которого звали Серп Иванович Иеронов. Сашка не сильно слушала Свистунову, потому что ей было не интересно. Поэтому Петрова просто смотрела в её сторону, чтобы показать, что она очень внимательно её слушает. Наконец-то линейка подошла к концу и все разошлись в свои корпуса. Александра сняла форму, и надев обычную свою юбку и топ, решила пройтись по лагерю, за одно зайти в дружинный дом и записаться на кружок пения. Пройдя весь лагерь, Петрова пошла в сторону дружинника. Там на крыльце сидела какая-то банда, в которой был красивый парень, как показалось Саше все её соотрядники. Так там были ещё два мальчика, которые уже были не очень, а также 2 девчонки. Решив, что надо действовать, Саша подошла к тому парню, и положив руки на его плечи, села к нему на колени. - Привет, красавчик! - соблазным голосом сказала Петрова. Парень сидел в небольшом шоке. - Давай сегодня ночью погулять сходим?! - Ааа...Я... - не зная, что сказать начал парень. Тежело вздохнув, Александра поцеловала парня в губы, немного облизывая их. - Ну? - закончив поцелуй, спросила рыжая. - Ааа... Снова тяжело вздохнув, девушка взяла руку парня и положила себе на грудь, затем начала её сжимать и также стала целовать парня в губы. Юноша, решив ответить на поцелуй, закрыл свои глаза. - А мы вам не мешаем?! - встряла одна из девушек. - Бля, Жанка, помолчи немного! - приказал парень, прирвав поцелуй. - Так что? Идём? - снова задала вопрос Саша. - Да! - с ухмылкой ответил парень. - Отлично! После сказанного Александра встала поправила свою юбку и пошла в дружинный дом, чтобы записаться на кружок. - Бекля! Это что было?! - поинтересовалась Жанна. - Жанн, ты мне не девушка, а просто подруга, так что даже не вздумай мне перечить! И только попробуй её тронуть! - пригразил Шалаевой Беклемишев. Жанна была в шоке, да не только она, все кто с ними сидели были в шоке с того, что сейчас было. Уже выходя с дружинного дома, Александра снова остановилась перед Беклемишевым. - Тогда за пищеблоком встретимся! - воскликнула Петрова. Спрыгнув с последней ступеньки, девушка радостно побежала в корпус.

Часть 4.

Вечер. Ужин. Саша и Ваня сидят за одним столом. Вообще Александра очень бы хотела сесть с тем парнем за один стол, но брат, которого заставили присматривать. Поэтому Петровой ничего не остаётся, как хранить это всё в тайне. На ужине они с братом и ещё с несколькими соотрядниками, которые сидели вместе с ними, очень хорошо общались. Что и удивило двойняшек, ведь они не думали, что с кем-то подружатся. "Хотя зачем думать, если надо действовать" - самый громкий девиз Александры. Поужинав, все разошлись кто куда. Кто в корпус, кто гулять по лагерю. Двойняшки всё же, как и большая часть отряда, пошли в корпус. Оказавшись в своей комнате, Сашка решила почитать. При чтении время летит очень быстро. Петрова и не заметила, как стемнело, а это значит надо идти умываться и делать вид, что ты лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.