ID работы: 13921346

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
_Бинтик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебля в туалете😈

Настройки текста
Примечания:
У Дениса Парочка смотрела тик токи, и жрали чипсы😃 -Го потом мистера биста посмотрим? -Хорошо, только в туалет зайду, руки помою после чипсов. Денис заинтересовался -Я с тобой пойду -Ладно.. Саша с Денисом встали, и пошли вместе в туалет. Саша уже умывал руки как вдруг, кто-то схватил его за талию. -Д-денис? Что ты делаешь? -Молчи. Парень развернул к себе Сашу, и начал целовать его. Денис не останавливался и продолжал делать своё дело. Он начал ласково водить своей рукой по спине младшего. -Мх! Ахм~ Он спускался всё ниже, и ниже пока не добрался до задницы. Он вставил в неё два пальца. Парень получал большое удовольствие от его стонов. -АХМ..! ГХР~ Хах...~ У Дениса давно вставал хуй, на его "друга". И сейчас он смог получить ещё больше удовольствия. Вдруг парень усадил парня на туалет, пока тот раздевается. Саша к тому времени уже тоже был голый -Готов?) -Н-наверное.. Денис наклонился к Саше и начал целовать, и делать засосы на шее Саши. Он спустился к его пенису, и начал сосать. Стоны были слышны по всей квартире. Иногда Саша прикрывал рот рукой, чтобы не было слишком громко слышны стоны. Парень развернул Сашу, и поставил его раком. -Вставлять? -Ахм...мм д-да..гх-простонал тот. Парень вставил свой хуй в его задницу, и начал ускоряться. Шлёпки и стоны, очень сильно возбуждали Дениса. Ему это очень сильно нравилось, и он хотел продолжать это делать каждый день, и каждую минуту -АХ..МГХ..-ХАХ...~~. У Саши уже наворачивались слезы, но Денис всё равно продолжал свою работу. Вскоре парень кончил внутрь Саши. Парни тяжело дыша, начали одеваться. -Хах..а ты неплохо трахаешься) -Спасибо))) -Повторим потом? -Конечно) Саше уже нужно было уходить к себе домой, потому-что уже было 9 часов. Денис провёл парня до его дома, и попрощавшись, ушёл домой. 00:00 Саша, лёжа на своей кровати, всё время думал об это дне, об этом сексе..как же ему это понравилось. Он хотел ещё. Поэтому он хотел удовлетворить себя. Он снял свои штаны, и принялся к делу. Он повернулся на бок и начал дрочить на Дениса. Он водил рукой вверх и вниз, и так он продолжал делать 35 минут. И вскоре парень уснул..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.