ID работы: 13921353

Отвращение

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
RedSoks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвращение

Настройки текста
      — Санджи значит… — Крокодайл присел на кровать, рассматривая юношу, — Занятное имя у такого дерзкого мальчишки.       Он огладил щеку Мр. Принца, а большим пальцем оттянул его нижнюю губу. Парниша был и правда красивым. Он его знатно выбесил своей смекалкой, но Крокодайлу нравились такие дерзкие юнцы, которые считали себя умнее старших. Так что он с удовольствием преподаст ему урок.       — Станешь настоящим Мр. Принцем, — Крокодайл разодрал крюком рубашку вместе с пиджаком, оголяя торс мальчишки. Пуговицы полетели во все стороны, — Уверен тебе подойдет то, что я для тебя подготовил.       Вскоре Санджи оказался полностью голым. Крокодайл отбросил клочки костюма в сторону и начал рассматривать худое тело повара. Провел рукой от солнечного сплетения до паха, цепляя аккуратные соски.       — Многообещающее тело, — раздвигая ноги Мр. Принца, прокомментировал Крокодайл, ухмыляясь. — Да и у бабника вроде тебя наверняка еще не было мужчины.       Смеясь, он наклонился и подтянул крюком сундук из черного дерева ближе к себе. Затем открыв его и пошарившись, он достал из него анальную пробку, из чистого золота, с большим рубином на шляпке. Вещица эта была непристойной во всех смыслах. После взял смазку, ведь играть с мальчишкой он планировал долго, и портить его не имело смысла, ведь приятнее уничтожить его мужскую гордость.       От холодной смазки тело Санджи дрогнуло, это вызвало у Крокодайла улыбку. Он анальной пробкой начал размазывать ее по промежности наглеца, понемногу надавливая на податливое колечко мышц. Пока Мр. Принц в отключке от снотворного газа, ему не смогут помочь слабые защитные реакции организма.       Встречая небольшое сопротивление, Крокодайл начал вставлять драгоценную игрушку. Заостренный кончик легко проникал внутрь, а затем, когда большая половина уже была внутри и был пройден рубеж невозврата, анус мальчишки буквально проглотил игрушку, которая оказавшишь полностью внутри, идеально легла, прикрывая дракоценным камнем непристойную дырочку.       Крокодайл любовался прекрасным видом, думая, что этой попке вскоре придется принять кое-что гораздо большее. Выпуская дым от сигары, он надавил на анальную пробку, вставляя ее поглубже, так, чтобы шляпка прижалась прямо ко входу.       — Поскорее бы увидеть твое лицо, когда ты проснешся, — смеется Крокодайл, доставая крюком из сундука ремни для связывания из плотной кожи с золотыми клепками для украшения.       Начал связывание он с рук. Было сложно затягивать ремни одной рукой, но мужчина уже давно привык. Ремни сели идеально, хоть Крокодайл и заказал их специально для Мр. Принца, он ведь не знал его точных габаритов, но память не подвела. Он хорошо его запомнил, даже после одной мимолетной встречи.       Ремни опоясывали грудь, шею и руки Санджи, надежно сковывая верхнюю часть тела наглеца. Ремни Крокодайл затянул туго, даже часть являющуюся ошейником, так, чтобы Мр. Принц не мог сделать полноценный вдох. От такого невозможно задохнуться, но это вызовет приятный глазу страх.       Затем мужчина перешел к ногам. Он видел, как мальчишка ими машет, и, хоть ранить его он не мог, все же стоило лишить наглеца возможности пинаться. Крокодайл прижал пятки Мр. Принца к бедрам и надел пока еще не затянутые ремни на его ноги. Поочередно туго затягивая их в трех местах на каждом бедре, он все уменьшал шансы на побег Санджи.       Когда с ремнями на ногах было покончено, Крокодайл соединил их с ремнем, затянутым на поясе юноши, чтобы те не могли сползти. Ремни притягательно обтягивали ягодицы и идеально ложились на нежную кожу в месте присоединения бедер к паху.       Теперь наглец был полностью связан и ходить смог бы разве что на коленях, но это больно и далеко так не уйти. Крокодайл, улыбаясь, сделал пару неспешных затяжек, рассматривая спящего Мр. Принца. Его веки были расслаблены, а губы слегка приоткрыты.       — Ты же не думаешь, что это все, что я для тебя подготовил? — спросил Крокодайл, беря из сундука тонкую золотую цепочку с зажимами для сосков.       Сначала он немного приласкал соски юноши, погладив и пощипав, чтобы они затвердели. Когда же это случилось, мужчина защепил первый зажим, а после и второй. Изначально милые бледно-розовые соски покраснели, идеально играя с рубинами на свисающих концах цепочки.       Следом Крокодайл выудил темно красную повязку на глаза. Приподнял голову Санджи, крюком он надел ее на него, поправляя челку так, чтобы она продолжала прикрывать один глаз.       Завершающим штрихом была золотая корона, больше походящая на тиару, инкрустированная теми же рубинами глубокого кроваво-красного цвета, но и сверкающими от света тусклой лампы брильянтами. Крокодайл надел ее на голову мальчишки, комментируя:       — Теперь ты настоящий Мр. Принц.       Предвкушающий смех разливался по каюте. Теперь оставалось только дождаться пробуждения Санджи и можно будет хорошо с ним позабавиться. В сундуке было еще куча игрушек и всякой всячины, от которой достойные девицы бы зарделись.

***

      Крокодайл сидел качая в руке стакан коньяка. Периодически он немного пригублял его ради вкуса, который идеально сочетался с сигарой. Он выпустил клуб дыма, что быстро рассеялся в воздухе, еще больше наполняя его запахом дорогих сигар.       Винтажное кожаное кресло немного скрипнуло, когда бывший шичибукай немного сполз, принимая более расслабленную позу и разводя колени шире. Его скучающий взгляд упал на Мр. Принца. Он уже начал подавать признаки жизни. Немного ерзая и пару раз переворачивая голову, но видимо мальчишка все еще не осознал себя и в каком положении находится.       — Долго ты еще собираешься нежиться? — посмеиваясь, спросил Крокодайл довольный моментальной реакцией наглеца, который резко дернулся и попытался вскочить, что выглядело довольно комично.       — Какого…?! — вскрикнул Санджи.       Не договаривая, он сваливается на бок. Крокодайл замечает как его тело напряглось и замерло. Видимо мальчишка почувствовал игрушку внутри себя. Как приятно было видеть замешательство и ужас на его лице.       Так же, без сомнений, он чувствовал легкую боль от зажимов на сосках, которая наверняка подстегивала его нервы, и так натянутые до предела завязанными глазами. Бывший шичибукай и не собирался сдерживать довольную улыбку, поползшую на его лицо. Свои плюсы были бы если бы Мр. Принц видел его, но все же сейчас ему больше хотелось запугать дерзкого юношу неизвестностью. Хотя на его месте каждый сразу же поймет, что с ним собираются делать.       — Черта? — спросил Крокодайл, вставая и наконец осушая бокал, — Я задавался тем же вопросом, когда такому мальчишке, как ты удалось провести меня.       Он подходит к кровати, оставляя по дороге бокал на столе. Затем, сев на нее, оглаживает талию и бедро юноши. Который вздрагивает от неожиданных прикосновений. В бесплодных попытках освободиться от крепко затянутых на его теле ремней Санджи рычит:       — Крокодайл… — с удивлением он спросил, — Так боишься меня, что аж связал? Ха…       Мр. Принц попытался усмехнуться, чтобы не показывать свою панику, но его с потрохами выдавало учащенное дыхание и рельеф напряженных мышц, пережатых ремнями. Особо явно они выделялись на ногах, что сразу давало понять, какой у юноши редкий стиль боя.       — Куха-ха-ха, — искренне умиляясь, рассмеялся Крокодайл, хватая Санджи за колено и резко переворачивая на спину, — Какой стеснительный, — прокомментировал он сведенные ноги мальчишки, — А ведь эта вещица тебе очень идет, — его пальцы спустились ниже, ложась на шляпку игрушки и немного двигая ее, что заставило Мр. Принца дрогнуть и выгнутся, будто пытаясь отстраниться.       Еще на щеках наглеца появился такой приятный глазу румянец, — Стоит взять что-то побольше, не считаешь?       — Думаю, тебе нужно к окулисту сходить, — говоря это, Санджи сжал пальцы на ногах от действий бывшего шичибукая.       Который начал медленно вытягивать анальную пробку, круговыми движениями растягивая плотно сжатое вокруг игрушки колечко мышц, — А то тут я, вместо милой Леди лежу, — закусывая губу, договорил юноша.       Крокодайл полностью достал анальную пробку, рассматривая рефлекторно сжимающийся анус Мр. Принца. Он был уже немного растянутым и слегка покрасневшим, от чего хотелось побыстрее лишить это место девственности. Так что, бывший шичибукай начал чувствовать, как возбуждение собиралось в низу его живота, а член наливался кровью, натягивая ткань брюк.       — Мальчишка вроде тебя не хуже будет, — Крокодайл подцепил крюком цепочку, соединявшую зажими на сосках, и натянул ее.       Получая ласкающее ухо недовольное мычание, — Даже лучше, считая что с мужчиной можно быть грубее, тем более, когда он заслужил, — он отложил сигару в пепельницу, стоявшую на приковатном столике, и начал зубами снимать кольца с пальцев.       Со звоном они рассыпались по мраморной поверхности того же столика. — Раздвинь ноги, — приказал он Санджи.       — Иди ты, извра-а… — огрызнулся мальчишка, вскрикивая от сразу же пришедшего наказания. Крокодайл сильно дернул цепочку, принося боль уже и так раздраженным соскам. — …щенец чертов!       Санджи сразу же приподнял голову и корпус, пытаясь ослабить сильное натяжение, приносящее острую боль, но бывший шичибукай только больше натянул цепочку, повторяя:       — Раздвинь ноги, — небольшая пауза, выдержанная между словами, и низкий, бархатный тон добавляли приказу властности и отнимали возможность неповиновения.       Крокодайл видел как Мр. Принц несколько долгих секунд боролся со стыдом, после чего все же подчиняясь приказу, — Молодец, но побольше энтузиазма. Уверен растяжка у тебя отличная, — добавил он, оставляя в покое соски юноши и разводя его бедра еще шире.       Злость и смущение Санджи были очевиднейшими. Особенно, смотря на его оскал. В котором виднелись островатые клыки, и казалось зубы сейчас треснут от столь сильного сжатия.       Напряжение в брюках Крокодайла все росло, а от предвкушения его слюна становилась густой и вязкой, как мед. Он смотрел на мальчишку, касаясь пальцами низа его живота. Проводя ими вверх по видным, но еще не сильно выделяющимся мышцам пресса, он специально огладил ладонью головку члена Мр. Принца, чтобы подразнить и возбудить его.       — Убери руки, — Санджи попытался ударить руку бывшего шичибукая коленом, чтобы отбить ее, но конечно же ничего не вышло — в месте удара атака просто прошла сквозь песок, — Просто отвратительно.       Всем видом излучая отвращение, оценил мальчишка, моментально получая удар по лицу тяжелым крюком. Голову Мр. Принца резко отбросило в сторону, а из его носа потекла тонкая струйка крови.       — Хочешь узнать, что на самом деле отвратительно? — на этих словах Крокодайл резко ввел в юношу весь средний палец, — Мне ничего не стоит бросить тебя в трюм, к изголодавшимся по женскому теплу матросам на денек другой, — почти сразу он протолкнул в сжимающуюся дырочку второй палец, намеренно попадая подушечками по простате.       Санджи пробила дрожь и сковало напряжение от неизвестного ранее ощущения. — Они будут рады блондиночке, вроде тебя.       Усмехнулся бывший шичибукай, делая несколько грубых и размашистых движений рукой. Из-за недостаточного количества смазки и сопротивления, это потребовало больших усилий, но плоды того стоили. Удалось вызвать у Мр. Принца первый стон и немного утихомирить его боевой настрой.       — Прости, — словно издеваясь сказал Крокодайл, убирая пальцы, — Думаю, ты немного не понимаешь, в какой ситуации оказался, — продолжил он, беря бутылочку со смазкой и смотря на хмурящегося юношу, — Я трачу на это время лишь ради собственного комфорта и если захочу могу отодрать тебя, как последнюю портовую шлюху, прямо сейчас.       Санджи бездвижно лежал, часто дыша от адреналина и сильно затянутых ремней, анализируя слова бывшего шичибукая, — Так что, ты должен быть мне благодарен. Вряд ли кто-то другой стал бы так заморачиваться ублюдком, который разрушил ему все то, над чем он работал долгие годы.       Крокодайл показательно громко открыл бутылочку, наблюдая за реакцией наглеца. Было неимоверно приятно играть с ним. Мальчишка так мило паниковал, а его нежелание, ощутимое за километр, распаляло желание все сильнее и сильнее. Да так, что брюки начинали казаться пыткой.       Бывший шичибукай огладил свой член через ткань, прикрывая глаза от таких желанных прикосновений. Санджи тем временем притих, продолжая лежать перед ним в развратной позе, немного забываясь благодаря завязанным глазам. Разглядывая мальчишку, Крокодайл спросил:       — Продолжим?       Юноша ничего не ответил, так что Крокодайл навис над ним, упираясь на руку с крюком. Выдавив смазку, которая начала медленно стекать по промежности Мр. Принца, он отложил бутылочку. После чего собрал лубрикант на пальцы и надавил на анус мальчишки. В этот раз оба пальца вошли легко, встречая минимальное сопротивление, так как проход уже начал адаптироваться к подобным манипуляциям.       Он медленно двигал пальцами, растягивая и подготавливая наглеца под себя. Усладой для ушей было тяжелое дыхание, а также более резкие вздохи в моменты, когда бывший шичибукай цеплял его простату.       Крокодайл видел, как Санджи, краснея от стыда и злости, начал возбуждаться. Как бы он не хотел, его тело не могло игнорировать настойчивую стимуляцию столь чувствительной точки.       Бывший шичибукай, довольно улыбаясь, решил, что уже пора и добавил третий палец. Мр. Принц сжался, сильнее приоткрывая рот в немом, сдерживаемом стоне. Вероятно, это из-за неизбежных болевых ощущений, присутствующих особенно в первый раз. Тем более, что Крокодайл не пытался минимизировать их.       Он просто продолжал разрабатывать мышцы ануса мальчишки, пока не заметил, что из его возбужденного члена во всю сочился предэякулят. Санджи на пределе, на это указывали подрагивающие ноги на пару с откинутой назад головой, с которой уже почти спала тиара.       — Хочешь кончить? — спросил Крокодайл, смотря на юношу, которого словно окатило ледяной водой от этих слов.       — Мм-м… от рук мужика? — рвано дыша, процедил Мр. Принц, — Лучше сдохну.       — Как радикально. Я планировал другое, но раз уж вопрос стоит так, — бывший шичибукай слегка сменил положения пальцев, что бы цеплять простату мальчишки каждый раз, — Посмотреть на то, как долго ты сможешь себя сдерживать, будет гораздо интереснее.       Злорадно посмеиваясь, он сделал свои движения более размашистыми и глубокими, заставив Санджи выгибаться. Он больше не встречал сопротивления, так как анус юноши уже легко мог принять его пальцы.       Наблюдая за тем, как Мр. Принц хватал ртом воздух, Крокодайл почувствовал, что он неосознанно свел бедра, зажимая между ними его руку. Он был так напряжен. Поджав пальцы на ногах, мальчишка периодически подрагивал.       — Знаешь, чем дольше будешь сдерживатся, тем умопомрачительнее будет оргазм, — издеваясь комментирует бывший шичибукай, не прекращая двигать рукой.       Еще несколько секунд и цель была достигнута. Санджи сжал его пальцы и с мучительным стоном излился себе на живот. Крокодайл довольный собой перестал двигать кистью оставляя пальцы внутри Мр. Принца. Чувствуя, как его анус продолжал непроизвольно сжиматься, он наслаждался видом страдающего от полученного удовольствия юноши.       Он прямо-таки ощущал, как Санджи противно и насколько отвратительно он себя чувствует. Идеально, то, чего Крокодайлу и хотелось. Он начал смеяться.       Не давая Мр. Принцу прийти в себя, он пару раз нажал на его, еще чувствительную после оргазма, простату, чтобы снова возбудить. Мальчишка дернулся пытаясь уйти, но это сделало только хуже. Промычав, Санджи обозленно прокричал:       — Трус вроде тебя только и может, что пользоватся слабостями других! — взбешенный этими словами бывший шичибукай ударил юношу в живот, — А-а! Да… Заставляешь людей страдать, а сам упиваешься своей мнимой безнаказанностью.       Мр. Принц продолжил говорить несмотря на то, что Крокодайл больно вдавливал его крюком в кровать:        — Больной садист… смотришь на всех, как на мусор, а жизни союзников для тебя ничто. Хах, — Санджи, пытаясь игнорировать боль, ухмыльнулся, — Ненавижу таких людей больше всего.       — Хм… все еще такой дерзкий, — бывший шичибукай вытащил из мальчишки пальцы и отсранился, садясь прямо. — Вижу смелости тебе не занимать. Или может глупости. Оскорблять того, кто имеет над тобой сейчас полную власть?       Крокодайл взял платок и начал вытирать об него оставшийся на руке лубрикант, чтобы не запачкать им свою одежду, когда будет раздеваться.       — Чувство собстенной неполноценности снедает? — отвечает вопросом на вопрос Мр. Принц, наклоняя голову, — Все хочешь контролировать. Страну, организацию, человека какого на крайний случай… Все с тобой ясно.       Как же мальчишка пытался притворится, что все нормально. Бывшему шичибукаю это нравилось, а скорее нравилась мысль, что он все равно в итоге заставит его отчаяться. Хотя его хладнокровность без сомнений достойна похвалы.       — Храбрись, храбрись… — резким движением Крокодайл перевернул Санджи, заставляя его принять еще более откровенную позу. В которой он, стоя на коленях, лежал на груди, — Пока еще можешь.       Спина Мр. Принца была сильно прогнута, а ягодицы завлекающе задраны. Бывший шичибукай немного оттянул одну из них, оглаживая и слушая злое дыхание юноши. Санджи дернулся протестуя, но Крокодайл больно сжал его ягодицу, останавливая протест.       — Стой так, — приказал он властным низким голосом, ослабляя хватку и оглаживая оставшиеся от ногтей следы, — Понял?       После нескольких секунд показательного молчания Санджи, бывший шичибукай усмехается и звонко шлепает его. Сразу послышался возмущенный неразборчивый шепот, а также началось ерзание, так что мальчишка получил еще один, более сильный, шлепок уже по второй ягодице.       Наглец все же успокоился только после еще нескольких ударов, а его попка мило покраснела.       — Молодец, хороший мальчик, — похвалил Крокодайл, словно обращаясь к питомцу, и встал.       Он взял из пепельницы сигару и зажал ее между зубами. Развязывая шейный платок, бывший шичибукай наблюдал за тем, как Мр. Принц, скрипя зубами, ожидал своей участи.       Крокодайл расстегнул жилетку, стянул ее сначала с целой руки, а после аккуратно со второй. Огладив предплечье на котором явно чувствовались, скрытые под тканью белой рубашки, ремни, крепящие протез, и, оценив насколько сильно его уже терзало собственое возбуждение, он решил не тратить время на его снятие. Конечно, придется остаться в рубашке, но это не так уж и важно. Тем более, после пришлось бы его снова надевать, а Крокодайл уже назастегивался ремней на сегодня.       Расстегивая маленькие пуговицы одну за одной, он постепенно приближался к ремню. Рубашка отслонила брутальную волосатую грудь зрелого мужчины и атлетически сложенное тело. Быстро избавившись от ремня, бывший шичибукай перешел к брюкам.       Было так приятно освободить наконец член от оков ткани. Крокодайл присел обратно на край кровати, разуваясь и окончательно снимая брюки вместе с бельем. Он дотронулся до головки из которой уже сочился предэякулят, провел пару раз по длине, чувствуя неимоверное удовольствие, которое, впрочем, не сравнимо с ощущениями во время настоящего секса.       Затем бывший шичибукай встает на колени за мальчишкой, укладывая руку на его поясницу и прижимаясь к нему членом. Санджи дрогнул, но Крокодайл удержал его на месте.       — Не бойся, он не кусается, — смеясь, заметил он, похлопывая Мр. Принца по ягодицам.       Наглец гортанно прорычал, возобновив свое сопротивление и глупые попытки выбраться из ремней. Выглядело, как последние потуги утопающего.       Крокодайл, довольно усмехаясь, взял пальцами почти докуренную сигару и, наклонившись, иссушил ее над пепельницей до состояния песка, который разбавил скучные грудки серого пепла. Сразу же после этого, он с оскалом зверя резко бьет Санджи в спину, вызывая болезненный вскрик.       Колени юноши немного разъехались, а спина казалась выгнутой неестественно сильно. Его на несколько секунд парализовало от боли. Крокодайл в это время удобно вылил на член нужное количество смазки и приставил головку к анусу наглеца.       — Расслабся, а то тебе будет уж совсем невыносимо. Куха-ха!       Посоветовал бывший шичибукай заставляя Мр. Принца покраснеть от смущения и гнева. Страх же, нагромождавшийся в нем все это время, вылился в мелкую дрожь по всему телу, за неимением другого выхода из-за плотно затянутых ремней. В добавок после последнего удара, начни он брыкаться его пронзит острая боль.       Стараясь запомнить каждую эмоцию на лице наглеца Крокодайл начал входить. Это было слегка трудно — наглец был таким узким даже после растяжки… Стоило только пропустить подготовку, и без крови точно бы не обошлось.       Войдя на всю длину, он гортанно промычал от удовольствия, в то время как Санджи судорожно дышал открытым ртом, стараясь не застонать.       — Тварь… — шепчет мальчишка, — Мразь…       — Не волнуйся, — сделав первый толчок, совсем не давая Мр. Принцу времени, Крокодайл добавил, — Еще понравится и что делать будешь?       Сморщенный в отвращении нос создал до умиления смешную гримасу. Без сомнений бывшему шичибукаю нравилось забавляться с этим дерзким мальчишкой. Он начал двигаться в свое удовольствие. Ощущая, как Санджи умопомрачительно сжимает его.       Крокодайл чувствовал, что на долго его не хватит. Из-за столь длинных прелюдий он был перевозбужден и хотел уже как можно скорее достигнуть разрядки.       Он ускорил проникновения, делая их еще более грубыми. Юноша не выдерживает. Из него все чаще начинают вырываться стоны. Мр. Принцу невыносимо больно, приятно и в то же время крайне отвратительно…       Бывший шичибукай вдавливает голову наглеца в постель, склоняясь над ним. Предплечьем второй руки он ложится на спину наглеца, еще больше перенося центр тяжести на него.       Крокодайл не перестает двигать бедрами наслаждаясь телом, голосом Санджи и болью, которую он ему причинял. В какой-то момент он замечает, что повязка на глазах Мр. Принца намокла от слез. Это становится последней каплей.       Сжимая пальцами блондинистые пряди бывший шичибукай кончил. Сделав еще пару толчков, он замер, вжимаясь в мальчишку и теряя на мгновение связь с реальностью от накрывших его ощущений.       Мр. Принц тяжело дышал под ним. Его сердцебиение отчетливо чувствовалось, а кулаки были сжаты. Крокодайл огладил большим пальцем его щеку и прошептал прямо на ухо:       — Это было восхитительно…       Не получив ни ответа, ни какой-либо другой реакции, он рассмеялся. После вышел из наглеца и уселся, положив руку на колено. Количество эндорфинов в крови Крокодайла было настолько большим, что смех его не отпускал.       — И куда пропала вся твоя дерзость? — насмешливо заметил он расматривая сползшего и лежащего уже на животе Мр. Принца, — Уже сдался? — удивленно спрашивает бывший шичибукай.       — Мечтай, — тихо огрызнулся Санджи севшим, безэмоциональным голосом.       Крокодайл усмехнулся и встал. Подойдя к столу, взял новую сигару, резюмируя:       — Я очень рад, — задумчиво обрезая ее, он спрашивает, — Хочешь закурить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.