автор
Размер:
235 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 35 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Вита смотрела на подрагивающие во сне ресницы Локи, на его ровно сопящий нос, на тонкие губы и падающие на лоб волосы. Руки сами потянулись к принцу. Она осторожно коснулась его теплой щеки - слегка шершавая. Как давно он не брился? Она провела по скуле. Он так похудел... Девушка убрала с лица мешавшие ему волосы. Раньше она не задумывалась о том, насколько этот мужчина красив. Естественно! Он же бог! Девушка провела пальчиком по носу. Он поморщился. Дыхание слегка сбилось. Вита улыбнулась. Теперь ей стало интересно, какие его губы на ощупь. Что, если она коснется их? Пальчики снова ласково провели по щеке и остановились на губах. Вита мешкала. Но, что в этом такого? Наконец, указательный пальчик коснулся нижней губы Локи. Тот улыбнулся и, не открывая глаз, спросил: - Принцесса настроена поиграть? Вита резко одернула руку, но бог успел ее перехватить, и открыл глаза. Девушка смотрела на него совершенно новым взглядом. В нем было и смущение, и легкий испуг, и... любовь. Наконец, он видел это, а она не скрывала. Локи прижал к губам ее руку. - Разве не маньяки разглядывают людей по ночам? -он ухмыльнулся. - Можешь потрогать, если так хочешь. Вита мягко касалась пальчиками его губ, а Локи смотрел на смущенную, но любопытную девушку, слегка прикрыв глаза. Она провела по нижней губе, затем по верхней. Ей, почему-то, всегда казалось, что, когда она коснется их, то почувствует что-то вроде твердого холодного камня. Почему? Но они оказались теплыми и мягкими. В какой-то момент Локи взял ее ладошку и начал целовать пальчик за пальчиком. - Х...Хватит... - девушка закрыла лицо руками, выдергивая ладошку. Ей стало так стыдно. - Что такое, мышка? - Локи погладил ее по голове. - Хорошо спала? Она кивнула и прижалась к его груди. - Ты стала такой тактильной... - задумчиво произнес бог, обнимая Виту. Та подняла на него глаза. - Это плохо? Не нравится? - грустно спросила она. Локи улыбнулся. - Мне все в тебе нравится. - Но ты хочешь, чтобы вернулась старая Вита? - Что? Нет. С чего бы? Разве мы не должны становиться лучше с каждым днем, что полностью противоречит желанию вернуться в прошлое? - Вита удивленно захлопала глазами. - Я имею ввиду, что с каждым днем я влюбляюсь в тебя все больше. Я принимаю все в тебе. Все твои особенности. - Это ты так намекнул на мои недостатки? - хмыкнула девушка. Локи замялся.- Шучу. Мне вот что любопытно... Вита слегка отодвинулась от бога. Тот вопросительно поднял бровь. - Как ты додумался быть с Эмиразией? Что вообще тобой двигало? Ты! - с каждым вопросом ее жестикуляция усиливалась. - Ты! Почему? Локи взял ее руки в свои и прижал к груди, чтобы избежать случайно проткнутого глаза. - Я был зол. Мозг отказал. Мне показалось, что быть властителем Сакаара было бы неплохо в данной ситуации... Я не... Я ничего к ней не чувствую. Более того, я безумно зол на нее. И... Я попытаюсь утолить твое любопытство. У нас ничего не было. Никогда. Но... - Локи запнулся на полуслове. Стоит ли это спрашивать? Сможет ли Вита об этом говорить так скоро? Не заденет ли он больную еще тему. - Сможешь ли ТЫ утолить мое любопытство. - Я попробую. Я... Я знаю о чем ты хочешь спросить. - Вита опустила глаза. - Он не успел ничего со мной сделать. Ни он, ни кто-либо еще. Он только избивал меня, контролировал мое тело и морально унижал. На этом все. Девушка подняла голову и улыбнулась. Но Локи молчал, сдерживая подступающую злость. Она коснулась его щеки. Он накрыл ее руку своей. - Как ты нашел меня? - спросила она. - Эмиразия. Я нашел у нее твой браслет. Браслет Тони. В этот момент у меня появилось подозрение... Потом появилась ты. Я понял, что она что-то знает. А этот идиот... Хах... Спасибо, что он идиот. Рассказал ей весь свой план. Даже где будет тебя держать. Сначала я пошел искать тебя в том... Э... Подвале? Там один парень в халате сказал, что тебя только что увели к нему в комнату. Ну, а дальше ты знаешь. - Что с Эмиразиией? Ты же не убил ее? Грандмастер за это... - Нет. Она жива. И, благодаря моей смекалке, сама скажет отцу, что свадьбы не будет. Скажет, что это было ее решение. - Локи... - Что такое? - Есть заказчик. Заказ на тебя все еще не выполнен. Он будет искать тебя. - Что ж, удачи ему с этим. - Локи! - Вита строго посмотрела на него. - Ладно, я буду осторожен. К тому же ближайшие дни, как ты сама попросила, я не отойду от тебя ни на шаг. И ванну будем вместе принимать, и в туалет ходить... - Нет! Нет. - замотала головой девушка. - В ванну - ладно. А в туалет и сама схожу. Локи рассмеялся, прижимая ее к себе. - Я так скучал... - Скучал? -Вита подняла бровь. - Я уверена, что ты ненавидел меня все это время. - Я пытался. -честно признался бог. - Не вышло. Мы вставать будем? - Еще минутку, ваше высочество. - саркастично протянула Вита, потягиваясь. Футболка слегка задралась, оголив живот и выпирающие ребра. Локи знал, что под ней ничего нет, ведь он сам колдовал. Рука непроизвольно потянулась и коснулась выемки между ребрами. Вита ойкнула и выжидающе посмотрела на бога. Он, едва касаясь, провел рукой по талии. Табун мурашек пробежался по телу. Локи взглянул на Виту. Она кивнула. Бог перевернулся и навис сверху, поставив руки по обе стороны от девушки. Она обвила его шею руками, притягивая ближе. Их губы соединились. Локи начал осторожно сминать их своими губами, затем поцелуй стал более требовательным и глубоким. Сердце Виты пропустило удар, когда она почувствовала, как язык Локи коснулся ее языка. Его руки проскользнули под футболку и касались ее груди. Внизу живота стало горячо. Она заерзала, пытаясь прильнуть ближе к принцу. Тот же не торопился. Он гладил ее грудь, иногда сжимая. Водил руками по талии, играя с ее реакцией на касания. Вита решила не отставать. Она подтянулась на его шее, слегка укусила мочку уха и прошептала: - Давай же, Лафейсон. - горячий воздух обжог ракушку, бог вздрогнул. - Чертовка... - прошипел он и стянул с себя рубашку, в которой так и проспал всю ночь. Она целовала его ключицы, а Локи, тем временем, стягивал с нее шортики. Вита же пыталась расстегнуть ремень на штанах, но пальчики соскальзывали, потому что она все еще была слаба. Вита начинала злиться на себя, манипуляции со штанами стали более резкими. - Тише, мышка. А то оторвешь ненароком что-нибудь. - ухмыльнулся Локи и щелкнул пальцами. Взору девушки предстал огромный... Вита дернулась, отводя взгляд и поднимая руки кверху. - Все еще стесняешься? - Нет. Уверенный быстрый ответ никак не вязался с занервничавшей девушкой. Она глубоко вздохнула и провела пальчиками от низа торса до накаченной груди, не задевая орган. Она и сама не понимала, что ее так смущает, ведь с остальными она вела себя раскованно... Локи, тем временем, водил руками по бедрам Виты, ликуя от того, как она вздрагивает от каждого его прикосновения. Он раздвинул ее ноги, пристраиваясь между них. - Давай же! - твердила девушка, но Локи подмигнул ей. Его руки стали ласкать кожу вокруг. Вита ерзала. Контраст нажимов заводил ее все больше. Она чувствовала, что уже вся влажная. Но бог не торопился. Он стал массировать клитор своим большим пальцем, заставляя девушку стонать и выгибаться. - Войди в меня. - просила Вита сквозь стоны. Локи же ухмыльнулся и ввел один палец внутрь. Раздался громкий стон. - Нет же! Локи! Второй палец. Он растягивал ее медленно и нежно, не торопясь, разглядывая, как быстро поднимается и опускается ее грудь, как она запрокидывает голову, как из е приоткрытого рта вырываются непристойные звуки, как глаза прикрываются от наслаждения. Именно это он хотел. Именно так. Медленно, неторопливо, впитывая каждый ее стон. - Я хочу большего! Лафейсон! - Вита схватилась за его плечи, втыкая коготки. - Если ты сейчас не войдешь в меня, я ударю тебя! - Ты такая нетерпеливая. - рассмеялся тот и вытащил пальцы. На самом деле его самого уже трясло от желания. - Готова? - Локи! - Ладно-ладно. Он начал медленно входить в нее, но девушка обвила его торс своими ножками и толкнула вперед. Громкий стон. Он внутри. Вита смотрела на Локи и хитро улыбалась. Бог наклонился к ней, начиная постепенно двигаться. - Мышка нечестно играет? - прошептал он ей на ушко и впился в губы, которые девушка опять начала кусать. Медленный темп стал нарастать. Вита чувствовала его внутри себя, каждый толчок отдавался по всему телу, разливая жар. Локи рычал, иногда покусывая ее шею, иногда снова целуя в губы, а иногда проводя языком по ключицам. Его пальцы сжимали таз, от чего ощущения были еще ярче. -Я! Я сейчас! - громко воскликнула Вита. И звонкий стон наполнил комнату. Девушка обмякла, а затем и Локи, сделав еще пару толчков. Они лежали, прижимаясь голыми телами друг к другу. Касаясь и разглядывая их, как будто видели впервые. Локи гладил талию Виты, периодически перемещая руку на ягодицы. Вита же касалась его торса, проводя по каждому кубику до самого низа и обратно. Она уже не стеснялась смотреть вниз. - Думаю, если мы пойдем в душ, нас там ждет то же самое? - улыбнулся бог обмана, касаясь щеки девушки. - Нас ждет повтор, даже если мы останемся тут. -ухмыльнулась Вита и ткнула его в нос. Бог прижал ее к себе. - Ви... Я хочу остаться здесь. С тобой. Навсегда. Наплевать на тессеракт, на Таноса, на мир, на все вокруг. Пусть горит! Главное, что мы вместе... Локи запускал пальцы в волосы девушки, отчего та прикрыла глаза. Его предложение звучало так заманчиво. Она уже представила, как они живут спокойной жизнью, ходят гулять, едят вкусности... и.. возможно, у них появляются дети... Но для этого Сакаар с его агрессивной жизнью не подходит. Да, Вита могла признаться себе, что, после стольких лет постоянных драк, убийств, побегов и пыток, она хотела спокойствия. Просто жить и наслаждаться каждым днем. - Сакаар слишком крепко связан с моим прошлым, Локи. - Любая планета, какую пожелаешь! - Не хочу быть привязанной к какому-то месту. - Хорошо, заберем тессеракт и сбежим. Согласна? Вита закатила глаза, но улыбнулась. - Да, было бы славно. Как настоящая парочка злодеев. Скроемся с камнем и начнем жить заново. - девушка перевернулась на спину и мечтательно закрыла глаза. Локи лежал на боку, оперевшись на локоть и наблюдая за ней. Он тоже хотел спокойной жизни. Но Вита открыла глаза и грустно посмотрела на него. - Он найдет нас, если не остановить. Он достанет нас даже на краю вселенной. Мы должны бороться с ним... Ради НАС. Локи тоже лег на спину рядом с девушкой. Он взял ее за руку и легонько сжал. - Пообещай мне, что, когда все закончится, мы вместе сбежим. - сказал он. Вита легла на бок и посмотрела на задумчивого бога. Конечно, он понимал, что они могут не выжить в этой борьбе... Но ему хотелось верить. - Обещаю. - произнесла девушка с легким страхом. Какое-то время они лежали молча. Атмосфера комнаты переменилась, стала более тяжелой и мрачной. Будущее непредсказуемо, но они надеялись... - А! Локи! - Вита подскочила, тот вздрогнул.- Кукольник сказал, что есть человек, который сделал подобие камня разума! Бог нахмурился и приподнялся. - Это значит... - Да... Мы должны найти его... - Есть одна проблема. Ночью я убил кукольника. - Локи почесал затылок. - ЧТО? - Вита села, прикрываясь одеялом. - Ты же сказал... - Я увидел твои синяки... И тебя... Я не мог этого так оставить. Вита закрыла рот рукой. Часть ее ликовала, но другая понимала, что ничем хорошим это не закончится. Ниточка оборвалась. Оставалось лишь надеяться, что Танос не знает об этом человеке. - Как это мило. - пискнула она, не сдержав легкий смешок. Локи ухмыльнулся. Не такой реакции он сейчас ждал. - Но, ты же понимаешь... - начал он. - Понимаю. - девушка тут же стала серьезной. - Давай сосредоточимся на настоящем. Что мы сейчас можем сделать? Можем попробовать найти твоего заказчика, но, если анализировать слова Кукольника, он не знает об этом человеке. Я не знаю, кто бы мог... Его рабочие? Тоже нет, он глуп, но не настолько, чтобы доверить подобную тайну кому-то такому. Эмиразия? Тоже нет, ее волновал только ты, не я. Вряд ли она интересовалась... А знаешь, может и интересовалась. Камень разума - это же контроль. Возможно... - Опять она... - недовольно проворчал Локи. - Ну... Она нам ответит без малейшего колебания. Я ее приручил, если можно так сказать. Вита подняла одну бровь. - Мне стоит спрашивать? - М... Нет. - пожал плечами бог. - Ладно. - Девушка встала, оборачиваясь в одеяло. - Я в душ. - Одна? - Локи пытался разглядеть, что прячется под тканью, и схватился за край, но Вита крепко вцепилась в ткань. - Да. Если ты будешь за дверью то, думаю, ничего не случится. - она выдернула край одеяла из его рук. Локи слегка погрустнел. - Мне надо подумать, а с тобой этого, явно, не получится. В дверь постучали. Локи быстрым движением руки надел штаны и приоткрыл дверь. За ней стоял Грандмастер. - Добрейшего денечка! - воскликнул старик. - И вам. - Локи недоуменно смотрел на него. - Хотел поговорить насчет Эмиразии и отмены свадьбы. Вита показалась в проеме, все также держа в руках одеяло. - Моя жена вернулась, поэтому, думаю, обсуждать тут нечего. Она отменила свадьбу, а я с этим согласен. - отрезал бог обмана. - О! Прекрасная Вита! Рад вас видеть. Как же так? - старик жадно разглядывал девушку. Той стало неловко и она сильнее прижала одеяло к себе. - Знаете... Влюбленные то ссорятся, то мирятся. Бывает. Вот мы поссорились, а теперь помирились. - пожала она плечами, а Локи слегка загородил ее от Грандмастера. - Хм... Грустно, что так получилось. Я имею ввиду ситуацию с моей дочерью. А вы... Приглашаю вас на сегодняшний турнир. Это будет незабываемо! Мой новый чемпион будет там выступать. Придете? Локи обещал мне ваше присутствие, когда вы поправитесь. - Конечно. Я приду... Мы сегодня придем, обязательно! - улыбнулась Вита. - Да, могу я, великий Грандмастер, все-таки поговорить сегодня с вашей дочерью? Пусть она зайдет за нами перед турниром. - сказал Локи. Грандмастер слегка нахмурился, затем улыбнулся. - Конечно! Она и проводит вас до ложа. - Благодарю вас. - Что ж, встретимся там! Грандмастер махнул рукой, развернулся, и зашагал прочь. Локи закрыл дверь. - Что ж... Придется тебе сегодня всю ночь провести в компании Грандмастера и Эмиразии. - Переживу. - буркнула девушка и зашагала в ванну. - Мне точно остаться тут? - спросил ей вслед принц. - Точно. Дверь в ванну хлопнула, а Локи вздохнул и занялся своими делами, пока его девушка нежилась в горячей воде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.